![]() |
Почитала - посмеялась. Решила поставить точки над i, Итак 1. Первую женщину звали ЛИлит - и она была сделана как и Адам по образу и подобию, просто получилась настолько умной и хитрой по сравнению с простачком Адамом, что бог подумал и сделал для Адама вариант попроще - так сказать home edition - Еву. Лилит - предали изгнанию, ибо тем, кто умнее - всегда тяжело. Адам по-моему вообще был тряпка. Кого подсунули - с тем и жил. что Ева сказала - то и сделал - так что гордиться тем, что вы от Адама - не стоит.
|
2. Все эти - женщины должны лбом у иконостаса биться, и местоим у столба с удавкой - так это откомплексов и внутренних страхов, что женщине ты окаэжешся неинтересен. Отсюда и желание компенсировать качество количеством. Так что гиперактивность в поиске сексуальных партнерш - от комплексов и заморочек.
|
3. Любовь и секс вещи конечно взаимосвязанны и думать, что мужчины и женщины чувствуют по-разному - странно. Это я к тому, что если мужчина гуляет - то круто - не импотент, а если женщина - то б.ь - эта придумали как раз те, кто недопоминает некоторых психологических и физиологических процессов.
|
Бедная Ваша жена,Игорь!Извините,но хорошо,что не все мужчины такие!(tr)
|
Если Игорь не женат,то с такими взглядами лучше не заводить серьезных отношений!
|
Просто женоненавистник какой то!
|
Женщины , вы за деньги на все способны !
|
ОГО заявление!По себе судите?
|
Да нет - народ , поясняю - проституция , анекдоты про это , с такими уродами спите за деньги и живете , и все стремитесь подороже себя продать , т.н. любовь кончилась с развалом СССР !
|
Я Вам искренне желаю,чтобы Ваша женщина не входила в число тех,кто считает своего мужчину уродом!
|
Короче , мы друг друга не поняли ! Возьмите , например , Березовского , какая там любовь !
|
будет ли изменять мужчина? все зависит от самого мужчины!
|
Хорошая и заботливая жена,это собственица которая сама исключит возможность пользоваться тем кого она любит и о ком заботится,если конечно она не дура.
|
А мне понравилась фраза про хорошую собственницу, в целом так оно и есть.
|
В целом согдасна со Светланой, Вячеславом, но хочу сказать чего вы накинклись на Игоря, человек с чувсвом юмора, конечно сарказма многовато, но за то вносит определеннный колорит, беседа должна быть живой.
|
Заботливые и хорошие жёны,в красной книге как исчезающий вид женщин
|
" А жены - ни пожрать , ни постирать - одни машины , шмотки на уме , дешевле выйдет уличная блядь , а что в кровати - там различий нет ! " Михаил Круг .
|
Не у всех на уме машины и шмотки.Не все ни пожрать ни постирать. Мужики-тоже ублюдки конченные есть.Ты его содержишь,а он сел тебе на голову,еще и гадит!При всём при этом смело и не стесняясь смотрит тебе в глаза.
|
А кто деньги то приносит ?
|
Я приношу деньги.Я же говорю:Я его содержу.
|
Марин, ну да, согласна - сволочь - пола не имеет. Может быть по половым признакам кем угодно.
|
это точно, как уж кому повезет
|
это точно, как уж кому повезет
|
нет
|
Да ! Если кроме привычки у него ничего к ней нет ! его конечно всё устраивает ! Готовит , убирает, стирает , ласковая и т. д. , а его всё равно на блядей всяких тянет! да , вот так бывает очень часто!! К сожалению ! Порой даже думаешь может стать такой же как многие - стервой и блядью А???
|
Мария, в постели все роли хороши. Иногда и такой надо быть, чтоб интересно было.
|
ну хоть раз в жизни да и изменет, но зачем об этом думать, живи, люби, в постели больше разнообразия и все будет нормально
|
все зависит от человека, кто то да, кто то нет, я думая в этом вопросе нельзя обобщать
|
КАК БЫ ЭТО БЫЛО НЕ ПЕЧАЛЬНО, НО ТАКИМ ЖЕНАМ МУЖЬЯ ИЗМЕНЯЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО.. ИМЕЯ ВСЕ И ВСЕГДА.ИЩУТ ЭКСТРИМА НА СТОРОНЕ(((((tr)
|
если при этом всё отлично с сексом, наивно думаю - что нет.
|
Дa eсли унeго нaтурa бл.aя,то зaботливaя ты нe зaботливaя бeстолку.
|
Да , натура у нас у всех , а вообще-то слово это женского рода !
|
Юрий,Вы как всегда ,с огромной любовью ко всем женщинам накануне 8 марта!
|
Да. Пусть даже жена будет ослепительно красива. Только подвернётся случай, и он не пропустит. Это не я придумал и никто другой, это идёт с покон веков.
|
Вопрос измены меньше всего связан с заботой. Если мужчина боится потерять женщину - он ей не изменит. Это однозначно. Так что не все мужчины любят направо и налево гулять, а лишь те, кто не боиться потерять женщину.
|
Хорошие и заботливые жёны в своих мужьях не сомневаются,ну а те кто думает что мужья будут изменять сперва хотя бы попробуйте быть хорошими,и заботливыми,а после утверждайте что мужики народ не благодарный.
|
da..(U):'(
|
Да будь жена хоть трижды заботливой - но если она в постели бревно-бревном. Муж пойдет налево. ТОже самое и наобор - если муж на жену - ноль внимания - будет добирать свое с другим.
|
Бревно-бревном в постели,это уже не хорошая и заботливая от такой на лева пойдёт,если жена хорошая то она во всём хороша.
|
это позиция абсолютизма. абсолютно хороших людей не может быть. это слишком субъективно.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек