![]() |
Группа "прививкам-нет" существует!
|
А у меня она почему то пропала из групп, и у моих знакомых :-O
|
какой кошмар.чтоделать будем?
|
Что делать?? ПРИВИВКИ!! ;) Себе и своей семье.Я автоклав не хочу..
|
Врачииии! Ау! Кто мне ответит на мой вопрос? Жду уже давно, задала еще утром, а ответа все нет
|
Инна, есть понятие халатность и может быть просто осложнение от введения препарата.Это же предвидеть невозможно.Вы когда впервые лекарство берете - откуда Вам знать будет на него аллергия или нет.А вот если дать Вам то на что у Вас аллергия - это халатность.про бумажки не знаю
|
Марина! Что значит строите из себя самых умных? , это как можно построить то? Со стороны выглядит увы? Что это значит? Что выглядит, и при чем здесь увы? Я именно и обратила внимание на российский менталитет, а я россиянка и есть., а вам рекомендую посмотреть в словаре что означает это слово, а то ведь ни хрена не понимаете! :D
|
Еще раз настоятельно рекомендую посмотреть определение слова "менталитет" в словаре, а то вы и так и сяк вертите это слово, а очень коряво получается :). Как же россиянам то и не хаять то, а? Если некоторые так называемые россияне не знают , что предложение с большой буквы пишется и используют слова не понимая их значения (sc). Нецензурные выражения я использую конечно иной раз, но вы этого еще не слышали :)
|
Эмоции, а не имоции :-S
|
Нина, прикращайте придираться к ошибкам и к образованию. Это не красиво, если вы человек образованный.. Здесь каждый имеет право высказать свое мнение, а вы сумейте не только говорить, но и слушать других тоже.
|
Заметьте Инна, что не я начала :D, ну серьезно почитайте посты, лучше меня не задирать, я это тоже отлично умею.
Что я должна слушать, что я из себя умную строю? И если здесь каждый имеет право высказывать свое мнение, то и не затыкайте меня пожалуйста. |
"У меня есть вопрос к Евгении, как к специалисту! Почему же в дет. саду, когда мы, родители, подписываем разрешение на прививку (манту например) нам дают расписаться на бумаге, где черным по белому написано "За возможные осложнения врач ответственности не несет!" Как же так? Вы - спасители нации от эпидемий, а ответственности не несете? А кто же несет, может специалисты ВПТУ?"
врач обязан нести ответственность за последствия, если они сслучились по ЕГО вине(например, гнойные осложнения на месте инъекции могут говорить о нестерильности проведения манипуляции). но аллергические реакции невозможно предугадать(если раньше их не было, и вы не предупредите врача). вы же не просите у продавца в магазине письменного подтверждения, что у вас на его товар не случится аллергической реакции. |
И потом,у нас ни одна мама такую бумажку не подписывает. Это даже юридически не верно-как это ответственности не несем??? Что? Лечить потом не будем? Чушь!Я не посмотрела откуда вы. Хотя посмотрела и не удивилась-Украина! Что-то у вас там вообще бардак какой-то в здравоохранении,во всяком случае конкретно вакцинации. Жаль . Всю идею испортитли! НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ПОДОБНЫЕ БУМАЖКИ! Тем самым вы разрешаtnt использовать некачественные вакцины!
|
на свой бы менталтиет обратила б внимание.строите из себя с жарненковой самых умных,а со стороны это выглядит увы.
Марина Зуева, позвольте узнать,что с вашей АГРАРНОЙ стороны с медицинской точки зрения выглядит УВЫ? И не забывайте,пожалуйста,что я с вами не в песочнице сижу! И подобный детский лепет не используйте впредь! |
Вот интересно, А почему никто не подписывет отказ от удаления аппендикса (аппендектомии)???? Ааааа..я так думаю, что знают за 2-3 дня на все 100%, если инфильтрат не образуется. А с туберкулезом мы все шутки шутим-он нам этого не простит, да и не прощает..Смертность то растет! :)
|
Мне приходится каждый раз в дет. саду не подписывать эту бумагу, предупреждать, что я сама пойду в поликлинику и сделаю ребенку манту. Только так пока выхожу из ситуации, в поликлинике такую бумагу подписывать не дают (пока).
|
Марина, по-моему только Вы тут устраиваете базар! Сами эту кашу заварили, а теперь переходите на личности.
Не надо превращать форум не понятно во что!! |
Марина с вами просто смешно разговаривать, уж устыдились бы и помалкивали.
|
мы делаем все прививки,2 АКДС сделали,скоро 3 очень боюсь ,т.к реакция на вторую была с температурой,но спасибо.что подсказали добрые люди,есть гомеопатические свечиВИБУРКОЛ,их вставить перед прививкой и после,помогают,вот и вам советую
|
За!
|
Реакция на введение (АКДС) : в первые двое суток могут развиться кратковременные общие(повыш. температуры до 40гр, недомогание) и местные (болезненность, покраснение и отек) реакции. Редко-судороги, чаще связанные с повышением температуры, эпизоды пронзительного крика, аллергические реакции, крапивница и др. сыпь, отек Квинке.
Учитывая возможность развития ал. реакций немедленного типа(т.е. сразу) у особо чувствительных детей, за привитыми необходимо обеспечить мед. наблюдение в течение 30 мин. Из инструкции к вакцине АКДС. |
Против! После прочтения Котока, Червонской мое мнение только утвердилось. Мы ответственны за своих детей, поэтому прежде чем что-то делать надо полностью изучить всю информацию, а потом уже делать выводы.
|
Знаю не понаслыше что вричи, которые так рьяно заставляют нас дела прививки, своим детям прививки не делают. Не с проста это все! Против геппатита В точно делать прививки не буду - очень страшные последствия могут быть.
|
Коток и Червонская-это,конечно,вся информация!
|
Понятия не имею что это за люди! :-OМое мнение основывается на реальных случаях и мнениях мед. работников.
|
Нет не вся. Тут и так пустые дебаты, рвать на себе майку не буду. Просто это мое мнение, которое я высказала как и все тут.
|
И самое интересное что ни один врач перед прививкой не раскажет родителям о последствиях той или иной прививки. Говорят о температуре, о том что нельзя купаться и гулять и все
|
А какие вы еще знаете последствия? :) только говорите о тех последствиях, которые наступили сразу же после сделанной прививки.
|
простите что встреваю.но СРАЗУ посе прививки, м.б. только одна реация-аллергическая, это очень опасно.
|
Наталья, простите, а какие последствия после прививки гепатитом В?
|
Что значит аллергическая?
|
ну отек Квинке там, самое страшное осложнение-это анафилакт шок, но это 1 случай на 5000 детей, обычно такого не бывает
|
Я думаю мамы аллергичных деток ведь говорят об аллергии врачу перед прививкой..просто лично для меня была самой страшной АКДС с повышением t до 38 град. Больше не было ничего. Против гепатита сделали 2р - один в роддоме, другой уже в поликлинике. Всё хорошо. И когда говорят о каких смертельных последствиях - для меня дико (sc)
|
Мария, это на самом деле так, очень редки реакции
|
Вопрос к Наталье Крестьянниковой-о каких "страшных последствиях вакцины гепатита В" Вы лично можете рассказать??? Я то знаю ..а вот у ВАс хочу спросить. ;)
|
Скажите мне, пожалуйста, а когда вы зубы с уколом лечите - бумагу подписываете?нет.и не придумывайте что вам объясняют все побочные действия. А для общего развития - .vidal.ru
справочник всех зарегистрированных в России препаратов. Со всеми побочными действиями. Вопрос второй. Когда вам лечение (не важно какое) дают - вам тоже объясняют про побочные действия до мельчайших подробностей?Конечно нет. Например антибиотик при отите (восп.в среднем ухе) или воспалении легких.Почитайте про псевдомембранозный колит.Может и от антибиотика откажитесь в след.раз. Когда нужна операция - Вы думаете вам рассказывают обо всех возможных осложнениях?нет.Иначе вы встанете и уйдете. Потому что:не всегда можно помнить все мелочи о наиболее частых проблемах вас информируют - иначе уже затерроризировали бы поликлиники звонками и поменьше верьте всякому бреду типа пиелонефрит после АКДС или желтуха после прививки от гепатита В |
Да, у Вас серьезные источники информации.Газеты, тв.Фильм про прививки.Очень впечатляет.Только самое смешное что все когда заболеют почему то в больницу бегут.Почему вы все время путаете вакцину и вакцинацию?купите качественную и всех делов.
|
Абсолютно согласна-вакцинация-это необходимая мера, ее можно отложить, но отвергать-значит подвергнуть своего малыша опасности.
|
Газеты, телевидение.сама работаю в СМИ. Знаю, что пока "жареное" - тема муссируется. А "факты" накопать - пара пустяков
|
Всё правильно. Медицина - наука не точная, и однозначности в ней нет. Даже Аппендицит можно по-разному удалять. И прислушиваетесь Вы, скорее всего, к определенным фактам. Если встретите врача, который выскажется "за" - примите его слова критически, скорее всего. У меня подруга такая
|
Часовой пояс GMT, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек