![]() |
Мужу
|
Во время схваток мне звонила мама я ей говорила ;"Мама ты не представляешь как это больно." На это она мне отвечала;"Конечно я же 4х родила и совсем не представляю.:D " А первому я позвонила мужу.
|
Мужу не дозвонилась,позвонила маме,а потом и мужу.
|
Во время схваток писала мужу,что очень страшно,а он -ЛЮБЛЮ,НЕ БОЙСЯ!В течении первых двух часов трубку не брала-50 пропущенных вызовов!
|
А я даже позвонить не успела, когда родила, в родовую зашла окушерка и спросила кто пахмутова, я не знаю как, но буквально через пять минут после родов муж вместе с моими приехал к роддому. Я полину родила в 14.45, так они мне потом рассказывали что в это время ударила молния и началась сильная гроза, а мама сказала поехали в роддом камила родила. Вот так. ;)
|
мужу звонила в21.00, он был на службе. Когда он пришел с поста у него отняли табельное оружие, и потом сказали что родился сын.
|
Дежурили возле роддома:)
|
Муж присутствовал при появлении нашей девочки а звонили бабушкам
|
Лично я никому не звонила. А вот муж, который присутствовал на родах, в первую очередь позонил моим родителям
|
Первая узнала сестра т.к. присутствовала на родах,а она уже позвонила моему мужу
|
Маме:)
|
:) Мужу. хотя он и так первый узнал.даже наверное первее меня:D
|
конечно же мужу,а затем уже маме,свекрови,подружкам.
|
мужу, а утром родственникам, коллегам:)
|
Как и положено,мужу. Правда это была уже не новость для него-родители меня опередили.
|
муж присутствовал при родах даже принемал участие!
потом позвонила маме в 7утра но она спала и поэтому подруги узнали раньше:D |
Любимому мужу. Связь в родовом отделении была очень плохая, а я ещё на столе лежала. Через 20 минут после родов акушерка дала мне телефон и я начала звонить мужу. Пока пыталась ему что-то сказать свзяь оборавлась. И в это время мой папа прорвался;). Я ему говорю - муж мой с тобой? оказалось нет. Сказала папе, что перезвоню, и опять позвонила мужу. Когда уже ему всё смогла рассказать. тогда позвонила родителям.
|
Любимому мужу
|
Мужу из реанимации, а он еще не упел до дома дойти.:D
|
Любимому мужу, потом мамам, а всем остальным смс отправила.))
|
Мужу!
|
Мужу конечно же!
|
Конечно же второму участнику зарождения этого счастья - мужу! :) Ведь онночь не спал, волновался за нас. Сына ж у нас первый пока ребёнок.
|
"Счастливому папочке"!
|
Я никому не звонила, и мама, и папа , и муж были рядом и увидели ребенка через 20 минут после рождения!
|
Конечно же мужу:D :D
|
Дочку первым встретил папа (роды были партнерские) и пока я лежала на кресле, позвонил моему отцу. как ни странно:) а потом мы дружно запустили смс-рассылку родственникам и друзьям, коллегам.
Ну, а уже когда перевели в палату, мне позвонила сестренка! |
сначала мужу, потом маме
|
оба раза мужу. Оба раза разбудила его звонком. Первый раз в 8 утра, второй раз в 3 ночи. а потом маме
|
мужу, а он сообщил всем сам
|
Svoey mame;)
|
мужу позвонила, а он своим и моим родителям!
|
я позвонила своей мамулечке как только воды отошли. и она уже не спалас ночи. а когда я рожала она находилась в предродовой и она первая увидела свою внучку!
|
После того как я родила,ко мне в род зал через час пустили мою маму!Естесственно потом мужу позвонила!:D
|
Сначала мужу, потом маме и смс рассылкой всем остальным.
|
сначала маме потом мужу.мужу пришлось соврать ,что он был первый! :D
|
Оба раза звонила маме, а муж и так все время был рядом, присутствовал на родах.
|
сначало папе,а потом всем подряд
|
мужу
|
с начала схваток муж был на проводе)))
не спал всю ночь, дома, вместе со мной "рожал"))) Естественно ему первому сообщила радостную новость))) Было смешно)) схватка - "подождиииии схваааткаа" Потом, как выяснилось, мой любимый муж на проводе со своими и с моими родителями был. В общем рожали ВСЕЙ СЕМЬЕЙ! |
Часовой пояс GMT, время: 11:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек