![]() |
та наверное, можно и баночки, :D :D :D :D :D а как крепить? может, скотчем :-O хотя, это уже благо цивилизации.
|
Рассказала мужу ( алкашу, норкаману и психу, тк в памперсах вырос) про Капы.Он аж передернулся. Это получается они и трусы не одевают??
|
А я про капы поняла, что это типа силиконового тампона, только он полый..только мне непонятно, как вот его мыть, а потом опять засовывать.?
|
Так, уважаемые ЕСТЕССТВЕННЫЕ МУДРЫЕ МАМКИ, сначала вырастите дитятю и предъявите результат. А потом спорьте с теми,кто уже вырастил.
ПОТОМ гордиться будете.. Когда результат получите. Вот, Ань.все правильно сказала. |
На такую конструкцию трусы уже не натянешь! А вот зимой как? голопопить? Лен, он еще и маньяком может быть. такое тоже читала
|
Не, Ань, тампон должен впитывать, а чашка собирает, как её внутрь засунешь так, чтоб не проливалось? ой сложно всё это, надо было картинку попросить нарисовать.
|
Оля, если и это ему скажу, он мои комп вообше выбросит. Сказал что это сектанты. С такими лучше не общаться. Про зиму ты точно написала. Они любят голопопить.
|
Я вот сделала запрос в интернете КАПЫ, мне только вышли капы для боксеров в рот вставлять что бы зубы целыми остались. Может есть более научное слово.
|
Менструальная чаша – это небольшой силиконовый колпачок, предназначенный для сбора менструальной крови. Вводится он во влагалище точно так же, как тампон. За счет вакуума, который обеспечивается плотным прилеганием силиконовых стеночек чаши к женскому влагалищу, менструальная капа обеспечивает надежную защиту от протекания менструальных выделений на нижнее белье. Менструальная чаша не впитывает, как тампоны и прокладки, а собирает менструальную кровь. Затем менструальная капа просто опорожняется, промывается и вводится обратно во влагалище.
|
Ну Оль ты написала Чашка, так и хочется добавить для Фруктов.
|
Выглядит, как 1/3 натянутого презерватива.
|
теперь понятно, тогда можно трусы не снимать.
|
И это они считают без бактериальной системой. Совсем не стерильно, даже если и помыл.
|
Они её кипятят.только я вот так поняла, что не всегда это получится..
|
и уж никак эта штука не тянет на "нецивилизованную". не, серьезно, малява так пусть терпит или на мокром лежит. нет уж, пусть по 5 юбок надевают, как Тамара предлагала
|
Мне стало интересно, а почему они так резко название группы поменяли??? Видно заметили что под стандарты ЕР не подходят.
|
Да, заметили.там ведь постоянно замечания админу делали.а теперь и, вообще, группу удалили.
|
Значит группы больше не сушествует???
|
Ой, я под столом вообще.:D :D :D :D :D Эх мужу сегодня вечерком расскажу, вот поржем! Ну а "капы" это пипец, попользовался, в посудомойку засунул, помыл и опять пользоваться! Наверно это так приятно, может мы чего пропустили в жизни, а?;)
|
да, группа.пропала.
|
Эвелина, её еще прокипятить нужно! будет чем заняться, а то ведь, ни сосок, ни буьылок у них нет.
|
Блин, как в средневековье. Там тетки тоже не заморачивались, темную длинную до пят юбку нацепила и вперед. А там уже что будет, то будет.
Нет, мой муж уже несколько раз (когда я еще в группах тех была) меня заставлял перевести с немецкого и написать сектантам что он о таких думает, так я хочу сказать, что одни маты перевести очень трудно. |
весь прикол и заключается в лицемерии и как минимум двойных стандартах. когда выгодно- старина и голожопая африка, в другой момент пожалуйста- силиконовая (!!) вставка и интернет , где они в свой бред легковерных тащят.
|
Меня больше всего удивило, что для детей ограничение всего современного, а для себя и салончики красоты и косметика и масочки!
|
в этом все заключается. лжепророки блин. над детьми опыты ставят
|
интересно, они хоть какой-нибудь вывод сделали из произошедшего?
|
ага, кого попало не принимать. строжайший фейс-контроль на входе.
|
Ну если только этот, то они неправильный вывод сделали))))
|
Кстати недавно постучалась в молочную маму и естественное родительство. И что вы думаете? Не приняли:D . Видать я уже на доске почете:D . Но ниче прорвемся и туда:D Так Тамара разрекламировала, хочу почитать и набраться опыта у умудренных родителей:D
|
А смысл этих капов, философию так сказать, нам так и никто не объяснил. Почему не прокладки, не тряпочки, не вата, а КАПЫ? Все только в инет посылали по каким-то ссылкам
|
мне сказали что прокладки и тампоны являются источниками инфекций.
|
Не понятно. а не стерильный сосуд во влагалище, в котором скапливается выделяемое? Елена, а они не уточняли какой периодичностью они меняли енти штучки?
|
Юль, да там ни на один вопрос толком не дали ответ. И вообще что то так звучит противно слово КАПЫ, как только представлю его систему пользования, тошнит сразу.
|
НУ ВОТ ПОЭТОМУ такой группы больше нет. Видать админшу совесть замучила, удалила сама.
|
какая совесть. просто будет группа с проверенными людьми. что бы всякие противности не портили нервы и не учили жизни.
|
А как они фильтровать-то будут? При входе анкету заполнять или клясться?:D В таких группах неминуемо будут споры, дискуссии, а если еще и будут включаться режимные действия со стороны начальства, то и коМфликты
|
а ну первично посмотрят если у кандидата в группу (так и просится партию) враждебные группы. а потом в ходе беседы. а также разведчики в других группах, ну как в нашей например, ч последующим сливом информации.:D пароль- 3 утюга на окошке
|
:D :D :D
|
точно сеть(секта):D :D :D :D
|
Меня обвиняют в исчезновении группы---я рада, если её нет, а кормление грудью осталось???Может, мамочки за время отсутствия группы чуть выйдут из-под влияния некоторых идей?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек