![]() |
А чтобы не было рюкзака на попе, менять памперс чаще надо!:D
|
из грппы в руппу оин и тот же стишок........
уже даже не смешно.............. |
Прекрасная вещь! Менять просто вовремя нужно и пользоваться кремами и присыпками, а не экономить на них и менять тогда, когда ребёнок падает уже под его тяжестью! А всякие там марлевые подкладки - это пережиток прошлого. Но понять могу тех кто до сих пор ими пользуется - не всем ведь по карману памперсы, они ведь ужасно дорогие!
|
Совсем не потому что дорогие,вполне по карману,просто дышит кожа куда лучше в марлевом подгузнике, чем в памперсах!Менять их просто лень!
|
Хоть мальчикам,хоть девочкам-вредно. Всему нужна норма. Переусердствовать можно во всём.
|
Давным давно уже доказано что Памперсы не вредны. Просто нужно как следует ухаживать за кожей малыша и своевременно менять Памперсы. Ведь это и мамино здоровье и спокойствие малыша.
|
Мы лежали в больнице с малышом и там лежала женщина тоже с ребенком. Дак она :@ совсем сумасшедшая в 6 утра оденет памперс и снимает только к вечеру. Вот от это точно вредно. Это просто Пипец, а есть такие которые стирают их :Dвообще смех. Надо любить своих детей.
|
что-мальчикам, ьчто девочкам, может и не вредно(хотя есть сомненияЯ), но очень противно! особенно летом.
|
а ещё некоторые на батарее сушат:).в целях экономии.я одну такую мамашку припалила-она ой посушить надо.я её спрашиваю прокладки тоже сушишь?больше она не сушила,по крайней мере при мне.:)
|
интересно как их стирают?;))
|
вредно конечно,меру надо знать,некоторые оденут и целыми днями ребенок в них ходит!когда на улице +30 бедный ребенок((((
|
Давно доказанно что семенные железы у мальчиков начинают работать только к моменту полового созревания, поэтому перегреть там пока еще нечего, температура под памперсом всего лишь на 1 градус выше. Конечно если экономить и менять подгузник 1 раз в сутки, то вредны будут и марлевые подгузники. в норме в сутки используется не менее 7-8 подгузников, меняются через каждые 2-3 часа или по мере загрязнения. Если же средства не позволяют то лучше не портить попу малышу и пользоватся марлевыми. Мы одеваем только на ночь и в поликлиннику, и не потому что дорого, просто находится голеньким намного полезнее))).
|
К нам когда пришла педиатр и увидела малыша в памперсе,практически сорвала его с дитя и сказала,-Вы что патомства не хотите?
|
я бы к такому педиатру поостереглась впредь обращаться
|
Я лично такого бы педиатора на пушечный выстрел к своему ребенку не подпустила! Такое поведение говорит о ее безграмотности и некомпетентности.
|
Если уж и обходиться без памперсов, то уж никак не марлевыми подгузниками! Только х/б ткань! Есть целая система "естественного пеленания". Геморойная, конечно, но уж в тысячу раз лучше марли!
|
Для меня это до сих пор спорный вопрос.ученые доказали что разница с марлевыми подгузниками не велика,только пару градусов. Спит он у меня голенький как днём так и ночью, клеенка подстелена под простыню. Когда какает сынок я знаю, какие примерные часы,тогда надеваю памперс на 1 застежку,чтобы пися продувалась. Я уже даже примерно знаю кога пописает, они все это длеают через определенный интервал.Например сразу после просыпания, или во время докорма во сне. если проснулся и пописал,то потом через 30 минут,15 и тд, понаблюдайте. Хирург на приеме рекомендовал наотрез отказаться от памперсов, я пока не в силах этого сделать. С полугода будем практиковать голопопство и во время бодрствования и дальше пытаться высаживать над ванной.
|
Наши бабушки и, может ,некоторые наши мамы считают, что марлевые подгузники лучше, но ведь и себе они прокладок не покупали! Так может и нам отказаться от прокладок в пользу марли!? Кто рискнёт?
|
Да конечно "лучше перебдеть чем недобдеть" как говорится. Я много читала инфы о вреде и пользе памперсов, т.к. как и любая нормальная мама желаю только добра своим детям и решила для себя что памперсы хороши в меру, для меня это : на улицу, в гости, поликлинику и т. д. Но иногда мы и спали в них, правда недолго и то по необходимости.
|
Да нормально это - памперс, просто надо меру знать, менять чаще! Никаких проблем, не бойтесь.
|
Мне кажется, что девочкам даже вреднее памперс, ведь у них все органы открыты, в том случае если памперс грязный и вовремя не снят.хотя и мальчикам тоже наверное ничего хорошего когда яички перегреваются.но мы пользуемся на прогулку естественно, в гости или поездку, это незаменимая для мамы вешь, ведь маме приходиться стирать белье и гладить пеленки, а малыш может спокойно обходиться и без него. ничего страшного вообщем в памперсах точно нет! это удобно и облегчает жизнь мамы, особенно если папа целыми днями на работе и помочь некому!
|
ПАМПЕРСЫ- ЭТО ЗДОРОВО И НЕ ВРЕДНО! ЧТО, НЕУЖЕЛИ ЛУЧШЕ КОГДА РЕБЕНОК ЛЕЖИТ НА ПЕЛЕНКЕ, ПОД ПЕЛЕНКОЙ КЛЕЕНКА? МОЙ ОТ ЭТОГО ПОКРЫВАЕТСЯ, БУКВАЛЬНО МИНУТ ЗА 30 ПОТНИЦЕЙ. КОГДА НЕДЕЛЮ НАЗАД ЛЕЖАЛИ В БОЛЬНИЦЕ И ОБХОДИЛИСЬ ОДНИМИ ПАМПЕРСАМИ ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КОЖИЦА ЧИСТАЯ, СУХАЯ. Я ИСПОЛЬЗУЮ ПАМПЕРС АКТИВ БЭБИ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, И ЕСЛИ БРАТЬ БОЛЬШУЩЕЙ УПАКОВКОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕШЕВО ( ОКОЛО 8.5 РУБЛЕЙ)
|
Я не против памперсов в меру только!
|
Меня правда удивляет как это наши мамы умудрялись постирать пелёнки ручками,налепить вареников,напечь тортов,убрать в доме,перегладить,себя в порядок привести..и всё это без памперсов!!:D :D :D
|
Да, обязательно стирать руками и щёлочью и в речке, а воду носить коромыслами, готовить в печке, плиты, а уж тем более микроволновки выкинуть-и будет нам счастье! И ни какой лени, по-больше трудностей, даже не нужных и только тогда ощутим радость материнства, иначе ни как??????
|
Тамара, :D
А чего ж не лень? конечно, лень))) или как правильно чья-то мама выразилась - я всю жизнь кверху попой стояла, стирала ваши какашки, папины носки, постельное белье, и ты, дочка стой! какие памперсы, это ж вред один! а то и правда, ишь, легкой жизни захотели))))) Героизм - вот наше все!))) кто оценит, милые дамы?? ребенок ваш и не вспомнит про эти пеленки-подгузники.ну сама хоть почувствую себя героем :D |
Да. Долго нам, видимо, искоренять привитый "Совковый менталитет". Приехала моя подруга в Америку на ПМЖ, так там о пеленках вообще речи не идет, о марле тем более. Никто и не думает, мальчик в памперсе или девочка. У нас же памперсы-зло, машинка "автомат" - плохо стирает, автомобиль с автоматической коробкой передач - для ленивых, микроволновка - это вообще атомный реактор-мини. Какие же все ленивые, кто всеми этими благами пользуется! Давайте посуду мыть содой, выкинем всю технику, купим свечи, километры марли, и хоз.мыла. Все будут счастливы
|
А еще я вчера очередную легенду о вреде памперсов услышала на детской площадке от одной мамочки. От смеха до сих пор живот болит. Оказывается памперсы придумали американцы для того, что бы внедрить в Россию, что бы у всех мальчиков повально получился перегрев яичек и все поколение стало бесплодным Таким образом американцы планируют искоренить русский народ и стать доминирующей державой! Во как!:D
|
Смешно. У меня свёкр (уже довольно пожилой человек) слушает какую то волну по радио, где говорят "всю правду". Так он теперь точно знает - кто виноват в аномальной жаре, лесных пожарах и смоге этого лета. Это всё Америка! Они применяют против нас климатическое оружие! Хотят истребить российский народ как нацию! (ну видно раз с памперсами не получилось, придумали это.:D ) А помогает им в этом наше правительство! Русских истребляют! Товарищи! Будьте бдительны! Кругом одни враги!
|
пока на мамские форумы не заходила, ни о чем таком не знала :D :D Девчонки, еще про прививки забыли и врачей-злодеев :D :D :D
|
еще про воспитателей-садистов и усителей-полудурков. а про армию лучше вообще не зарекаться. КОШМАРРРРРРРРРРРРРР!!
|
уЧителей.(опечаточка вышла.)
|
Забавно Так что, предупрежден, значит-вооружен! Мамочки! Срочно все памперсы на помойку!! Бдительность и еще раз бдительность!!
|
Hahahahaha! Oh ne mogy bolshe smeyatsya z Tatyanuh I z Veruhun slov! :):):):):) vot eta da!
|
Я пользуюсь памперсами. Очень удобно. Ними пользуются в Америке с 1961 года и подумайте если бы было вредно, то что было бы на сегодняшний день. Ничего нашим мальчикам не будет.
|
создается впечатление,что все женщины которые детьми обзавелись в нищие советские годы и пеленки на руках стирали жутко завидуют тому, что сейчас и памперсы и машинки автоматы, а потому несут всякий бред о вреде для здоровья. из разряда мы не спали- не отдыхали и вы обойдетесь. тогда вперед, в пещеру.
|
Раньше ритм жизни был совсем другой и отношение ко всему. Жизнь можно вполне было превратить в стирку. Дети зато лежали орали небось, особо не до них было, не накричит грыжу - молодец, накричит - что ж, судьба такая. сейчас такой ритм жизни, что и нас не спасают памперсы, автоматы,электрочайники, мобильники - все равно дел полно, только других.
|
Пользуемся и ничего страшного в этом не вижу.Единственно что,пора бы на горшок начинать ходить,но мой с дикими воплями и истериками никак не садится на горшок.Девчонки если есть что написать по моему случаю,буду ждать ваши советы.
|
Если подобрать подходящий подгузник,вовремя его менять, соблюдать периоды "в памперсе" и "воздушные ванны", соблюдать правила использования, то никаких проблем не возникнет. Технологии сейчас очень далеко продвинулись и никаких проблем с репродуктивной системой не будет.
И конечно, если оставлять ссаным памперс на полдня, только из-за того, что лень поменять, то опрелости гарантированы. Да и не только прелости. А вообще памятник надо поставить тому, кто изобрел одноразовые подгузники. Это же такое облегчение мамам. |
Часовой пояс GMT, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек