Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как Вы узнали о БЕРЕМЕННОСТИ? ТЕСТ? УЗИ? или какие-то ПРИЗНАКИ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4632)

Екатерина Бузова 18.10.2010 06:44

Я чувствовала что во мне что то меняется. Наступила задержка я беру тест он положительный сразу делаю второй так как не поверила такому счастью я 5 лет этого ждала.и второй тест положительный я на радостях бегу в клинику в дорогую думаю сразу фото сделаю а врач мне выносит диагноз-киста. Плакала весь день.но продолжаю работать а работа не легкая. А душа не успокоилась ну чувствую же. Через неделю иду в обычную клинику не дорогую и чудо там уже 9 недель и ни какой кисты. Вот так появилась моя крошечка дочечка.

Nature Golden Time 18.10.2010 16:45

Да нет, Анастасия. на тесте одна полоска. Просто в инструкции написано: Действителен с первого дня задержки. А если сейчас лактация - месячных нет. То есть задержки нет. Тестом-то все равно можно пользоваться. верить ему? Вот в чем вопрос))

Летний Ветерок 18.10.2010 16:50

Евгения, купите тест который еще ДО начала месячных (по-моему за 4 дня до задержки) определяет беременность. Они более чувствительные на гормон ХЧГ (так он вроде по русски называется) чем обычные. Или надо сдать кровь.

Nature Golden Time 18.10.2010 17:12

Узнаю, что за тест. Но кормить я собираюсь где-то до февраля. Что ж - кровь все время сдавать? Я если честно даже не знаю, что делают в таких случаях. Месячные-то тоже могут после родов "съехать". Просто если я вероятность второго ребенка как-то допускала, то третьего не хотелось бы, а 100-процентной контрацепции говорят - нет, многие знакомые залетали со спиралью, вот я и на стреме, чтоб хотя бы на раннем сроке выявить.

Летний Ветерок 18.10.2010 17:21

Есть таблетки (у нас во всяком случае, узнайте, в Москве тоже может будут) называются Cerazette, их можно принимать и кормящим мамочкам, я сама с обоими детьми их пила и никакой нежелательной беременности.

Nature Golden Time 18.10.2010 17:55

спасибо! узнаю.

Летний Ветерок 18.10.2010 17:57

:D Удачки!

...@... .. 19.10.2010 12:09

Я узнала по тесту :) и была очень счастлива :) столько плакала :)

Мадина Дудаева 15.11.2010 05:04

Девочки а тест до задержки может покозать уж больно терпения не хватит

Мадина Дудаева 15.11.2010 05:08

Девочки а тест до задержки может покозать уж больно терпения не хватит секс был в середине октября после которого через 3 дня помазало 2дня приняла их за месячные но они ли вот в чем вопрос.кто сталкивался с такой проблемой?

Вендетта 15.11.2010 13:19

Отвечаю на вопрос на Мадины Дудаевой, да может! При первой беременности тест мы сделали на 3 день задержки и то из-за того что один день что то помазало, даже месячными не назовешь, вот и купила тест он показал наличии беременности. А вот со второй беременностью у меня была ситуация про которую спрашивает Мадина. Я так хотела второго детеныша , что не могла дождаться наступления месячных и первый тест я сделала за 10 дней до предполагаемых месячных, он показал одну четкую полоску, а вторую еле видную, второй раз сделала за 5 дней и он показал две четкие полоски. Ну и на всякий случай я сделала на 1-й день задержки и он так же показал две полоски, сейчас я на 27 неделе беременности, так что могу с уверенностью сказать что тест может показать раньше!

Мадина Дудаева 15.11.2010 15:21

Наталья спасибо за ответ если даже я беременна я так счастлива

Мадина Дудаева 15.11.2010 15:21

Наталья спасибо за ответ если даже я беременна я так счастлива

Мадина Дудаева 15.11.2010 15:25

Если этот ребенок 3 по счету ребенок всегда должен быть желанным я вообще по возможности против абортов

Новикова 15.11.2010 15:50

Я интуитивно почувствовала свою беременность, еще до задержки.Но дождалась первого дня задержки(как положено, так в инструкции написано) -две четкие полоски!! Я счастлива!

Яковлева 16.11.2010 15:01

До задержки,дня за 4 до предполагаемой менструации,я на утро не смогла встать с постели,даже голову поднять с подушки просто не смогла,очень кружилась,сначала врачи решили что расширение вен в голове,но потом я решила сделать тест и оказалось "ДА"

Грозная 18.11.2010 14:57

по признакам, потом тест подтвердил

Гусева 18.11.2010 15:23

А я пошла к врачу лечить бесплодие, потому что накануне сделала узи, и мне сказал горе-врач, что у меня инфантильная матка и я никогда не смогу иметь детей! Так вот эта врач и сказала мне, что у меня уже 7-8 недель! До сих пор вспоминаю этого узиста незлым-тихим словом. :)

Стаценко 19.11.2010 05:11

Я это поняла еще за неделю до предпологаемых месячных. Просто какое-то чувство возникло, стала осторожнее себя вести. Захотелось пирожков с капустой, я никогда в жизни их не ела. Я сразу начала делать тесты. Первый был с ели заметной полоской, но с каждым днем она становилась все виднее.

Грешница 19.11.2010 07:35

Сделала тест. Была не большая задержка и болел сильно низ живота.

Филоненко 19.11.2010 16:57

БЫЛА ЗАДЕРЖКА,ДЕЛАЛА ТЕСТ

Греческая Девочка 19.11.2010 21:39

сон приснился.я до последнего не хотела делать тест,т.к. устала обламываться.пошла к врачу и сказала что беременна,а та отправила домой,сказала когда будет задержка тогда и приходи.я сказала ждите!и через 2 недели я пришла к ней с задержкой.я сразу почуствовала что беременна

Краса 20.11.2010 14:16

я когда чувствую,что простыла выпиваю таблетку аспирина на ночь и кружку чая с малиной. а тогда не стала:D а потом задерка;) я даже тест не делала,сразу поняла

Сок Со Льдом 20.11.2010 14:36

А зачем тест? Через месяц и так все ясно будет) Лучше пойти на УЗИ, за одно и исключить внематочную, все лучше, чем гинеколог будет на кресле кишки выворачивать, бе-е-е-е. А я и так знаю, беременна или нет, да еще все вокруг гриппом заболевали, а я - "ни в одном глазу"))) Но это если рожать собираетесь, а если нет, то чем раньше выяснится, тем лучше.

ботникова 20.11.2010 15:32

так через месяц и узнала.

Негламурная 21.11.2010 11:20

В 4-5недель беременности почувствовала изменетия в организме,проверила на тест- ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!

ЗАМИРА 03.04.2011 13:54

БЫЛА ЗАДЕРЖКА НЕДЕЛЮ.ПОЧУВСТВОВАЛА,ЧТО БЕРЕМЕННА ПОТОМУ КАК ЧАСТО В ТУАЛЕТ БЕГАЛА И НЕМНОГО ПОДТАШНИВАЛО.ВЗЯЛА 2 ТЕСТА,ОН ТОЧНО ПОКАЗАЛ,ВТОРОЙ ДАЖЕ НЕ ПОНАДОБИЛСЯ.

Касандра 03.04.2011 13:56

ну почувствовала,что что-то не так,решила сделать тест-БЕРЕМЕННА

inocento 14.04.2011 13:41

Цитата:

у почувствовала,что что-то не так,решила сделать тест-БЕРЕМЕННА
Хах, одна я без тестов. Я тоже почувствовала что то не ладно, задержка, но тест не покупала.
Помню прочла эту статью .mamapapa.su/beremennost/uzi_pri_beremennosti.html , ну и как понимаете прошла УЗИ. Супругу я не сказала куда иду тогда. Сказал лишь когда была уверенна что беременна.

Natusik 14.07.2011 16:31

а я до задержки еще почувствовала недомогания близкие к токсикозу и только 3-й тест показал потом, что беремена

ВитаВита 25.01.2012 15:04

ТЕСТ!ТЕСТ!!ТЕСТ! Сначала он ,а потом уже другие способы проверки!

Kpoxa 25.04.2013 20:54

Оо. где то ближе к 3 месяцам начался не сильный токсикоз.

kira7557 26.05.2013 20:30

Какие могут быть причины и последствия внематочной беременности?

катруся 17.08.2013 18:29

на первой недели задержки грудь увеличилась на 1 размер, на второй недели были боли внизу живота,думала вот вот прорвет,а нету, купила тест и когда увидела 2 полосочки,испытала кучу эмоций: удивление, радость, страх, разочарование что не от того. и постоянно твердила Oh my God)))))

Добавлено через 4 минуты
причин внематочной несколько, еще не наступила овуляция, яйцеклетка еще не дошла до маточной трубы, инфекция может также задержать яйцеклетку вне трубы, раннее зачатие, посчитайте по своему циклу, например цикл 30 дней, делите на 3 части, 1я часть опасная для внематочной беременности, 2я часть сама беременность наступает уже правильная так сказать, 3я часть малый шанс на беременность,но это индивидуально от организма зависит.я забеременела когда цикл полностью прошел

anabo18 29.10.2013 23:58

Мы планировали беременность, поэтому прислушивалась к своему организму, как только начала по маленькому бегать каждые 10 минут, еще до теста, сразу поняла-это оно, а потом на 5 день задержки сделала тест, чисто для контроля, а там 2 полосочки!

Муравка 04.12.2013 02:31

тоже начала побаливать грудь,дискомфорт во время секса и тест на две заветные полоски:o

Кристинушка 14.01.2014 21:02

сначала сделала тест а потом узи

Anyka 06.05.2015 21:01

У меня была задержка в неделю или даже меньше и я сразу же рванула в аптеку за тестом. Хоть и ждали с мужем и работали над зачатием малыша, но все равно как увидела две полоски - счастья полные штаны!!!

Svetlanochka 13.07.2016 19:17

Узнала только после задержки, 3 дня прошло сделала тест и тут //, до этого симптомов не было. Начались на 8 неделе, токс страшный

Olga48 24.03.2018 17:18

Мы с мужем очень ждали беременность. Когда узнали, что результат теста положительный, были просто счастливы. Теперь будем думать о том, как сказать на работе, что я буду уходить в декретный отпуск, чтобы раньше времени меня не отправили. Наши работодатели ведь не спешат возиться с беременными, придется много отпрашиваться.

Часовой пояс GMT, время: 08:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек