![]() |
У меня пока нет деток,а мама братика зовет -СОЛНЫШКО.
|
Сына Петю-Петрушка, Степашка, Малюстик :) А нянька вообще его Колей зовет, за то что он ее-Аней! :D
|
Сынуля, Максюша!
|
А мы пока пузожители.Но всё равно.Жучок, потому что так шевелит ручками, ножками, ну прям жучок вверх лапками.
А ещё он уже зайчонок. |
сынку называю всеми смешными и ласковыми словами на свете и удивительно всегда откликается!в магазине могу крикнуть-ЛАПА!люди смотрят как на дуру,а лапа бежит ко мне .ещё племянника лёшу(15лет)зову ЛЁЛЬКА!только мне разрешает!
|
Сына Савелия- золотая рыбешка, котенок, мышонок, птичка, красотуся, лапуся, зайчиша, утенок, совенок, Совешка.
|
Всех ласковых слов для моего сынульки невозможно здесь уместить, просто не хватит места.
|
Катёнок, Карапузька, Кузюлечка.....
|
Котява она у меня львенок
|
Я Донечкой -Звездочкой. Папа - Кнопочкой.
|
Кусяка и грызяка- очень сильно кусается Платошка.
|
А мои оба сынульки - ЛЮБЛИКИ!
|
Зайка, Лежа, Медвежонок
|
Я сыночка называю Котенком, рыбкой, птенчиком :) Наш пап в первый день выписки назвал Мишаню батончиком:) А в роддом медсестра назвала нас Ёёёёжиком (у нас волосы при рождении сантиметра 3 и торчат вверх:) )
|
У меня дочка Котёночек, а сынулька Моя Сладость.
|
Своего сынулю я называю:зайчонок,лисенок,ягодка моя сладенькая,солнышко,котенок,лапусечка моя
|
Старшего называю "мой лапушок"ему 10лет,а дочечку-кошечкой, лапулечкой, донечкой,а папа-вишенкой,ей 3месяца!
|
Я называю дочу (2 года) Гусенкой(в роддоме назвала за активное поедание тити), потом добавилось Егоза Егозевна София Сергевна. :)
|
Пирожок или персик. У меня девочка.
|
Моему сыночку 4,5 месяца и мы с мужем называем нашего Тимошку жужа, мышка и мася!
|
Котеночек,Малыш,Дианочка.А так как,уже в 8 месяцев она зарекомендовала как "папина дочка",то он ее может називать: Хомяк,Жулик и Мой маленький карапузик.(Папа подчеркивает особенности ее характера:) :) :) :) :) )
|
Лизуня-Тяпочка и Маргоша -Плюша!
|
Димуська - зайка
|
Тимурка-Кисулька:)
|
зайка
|
Данюшечка-мусечка, это в основном, а так много ласковых слов в лексиконе есть, для любимого мальчишки:)
|
Виолетка-канфетка
|
Она даже сама говорит что она не Катя а Катюша,если её назовеш по другому она может обидетса(X)
|
Я свою маленькую принцессу называю КРАСАПЕТОЧКА
|
ЛУЧИК МОЙ
|
Дианелька :)
Заинька, конфетка, умница, мышонок. Но в основном по имени - Дианочка |
Малечек,котенок.
|
Мотенька, Матюньчик
|
хомячок,почичюня.кряхтунимбус:D :D или мышка-мышенька!(X)
|
Свою девочку зову -мой цветочек,когда ей был годик,звала-моя золотиночка.Сына звала-зайка.:D
|
Зову своих мальчишек Ягодками, Сокровищами, Чудами. Старшего (Владислав) маленьким звала Ладушкой, младшего сейчас зовем по-разному: Ягодка, Вовочес(так папа его зовет), Вован(старший сын Влад), Вовчик, сынуля
|
Максюшенька, золотулька, брилиантулька, заенька!!
|
Медвежонок, котёнок, зайчик, гномик, пузырик, малышик, а папа называет Артёмку по-мужски - Артёмыч :)
|
ах да, ещё куклёнок )))
|
Илюшка, Илюшенция, Илюшоночек, но чаще жучок маленький! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек