Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   О Боже! Я старею!!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10331)

Толкач 12.01.2010 19:22

А МНЕ КАЖЕТСЯ, ХОРОШИЙ ВНЕШНИЙ ВИД, ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ, А НЕ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД. ТАКЖЕ КАК И ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ, ЛЮБИМАЯ РАБОТА.
ПРОВЕСТИ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ПАРИХМАЖЕРСКОЙ -- КАКОЙ ЖЕ ЭТО ТРУД. ЭТО ОТДЫХ И НАСЛАЖДЕНИЕ!

Бесконечность 13.01.2010 04:54

...,если ты ленивая,позволяющая себе иметь распущенный вид, делающая свою женскую рутину по уходу за собой, только по праздникам для кого- то, это только внутреннее состояние твоей личности,,,твоя вывеска,или правильнее визитная карточка, .показатель того как ты к себе относишся.

Dr. Hurt 13.01.2010 09:53

Добрый денёк, вам, предСтароНовогодний!
Хочу рассказать одну историю из жизни. "Посчастливелось" мне давиче загреметь в больничку-времяпровождение не из приятных. Цельный день я страдала,слёзки лила,жалела себя-любимую и,конечно-же, рисовала "светлое" будущее в чёрно-серых тонах, сваливая всё на "НЕ ДЕВОЧКА УЖЕ!".
К вечеру ВПАРХИВАЕТ бабулька в палату и начинается ШОУ!. Сначала я была в шоке-итак хреново,а тут ещё вдвоём с неадыкватной бабкой в палате! Меняемся кроватями(у окна ей дует), ставит свои горшочки,цветочки, тапочки,тряпочки, КИПЯТИЛЬНИК. Оказалось,ДАМЕ всего 83,

H. Wayne Carv 13.01.2010 09:53

она раз в год на профосмотре в этом отделении(знает весь медперсонал,и её соответственно) КАЖДЫЙ вечер чаепитие с сестричками и рассказы о жизни. ВОТ ЭТО ДАааааа!. НИКАКОГО кино не надо! ТАКОЙ ПОЗИТИВ и ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ! "Наша Нора" зажигала по-полной и бегала,как девочка! От лифта принципиально отказывалась(отделение на 9 -ом этаже!). Но главное- летом у неё должна была остояться СВАДЬБА! Жениху "всего" 80! КАЖДЫЙ день ей цветы носил! А перед сном она мне рассказывала всякие "неприличности". Например,что с этим своим кавалером она впервые в жизни узнала,что такое оргазм в 83 ГОДА! И удовольствие от секса только теперь получает, а раньше и не знала, что это?. Прожила в счастливом браке 55 лет,стала вдовой, и на похоронах мужа встретила всою любовь! Бывает же! Так что, девочки, всё у нас ещё впереди! Заряд позитива от Норы передаю и вам! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И НИ В ЧЁМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ!

АСЯ АЙДЕМИРОВА 13.01.2010 10:21

Sukey 13.01.2010 11:22

Кстати, очень надеюсь, что свадьба всё-таки состоялась! И молодожёны СЧАСТЛИВЫ:)Дай Бог ВСЕМ здоровья!

Amelia 13.01.2010 11:24

Ах, Вика просила для материала рассказик про таких Нор. :)
Молодец Нора!

Анжела Ш 13.01.2010 11:49

Тут про поздних детей спрашивали? - Моё годовалое чудушко начинает ходить, поэтому и в группе сейчас нечасто появляюсь. Но и отношение к этому очень двойственное - безумно рада что она у меня есть, но говорю често: поздние роды не омолаживают! Так что подумайте, Татьяна, крепко.:)

Stonehouse 13.01.2010 15:21

Грустит дурнушка:
- Мне ль надеяться,
Что я кому-нибудь понравлюсь, -
Но женщины на свете делятся
Не на дурнушек и красавиц.
Другая шутит - я не девица,
Я лето, даже не в июне. -
Не на стареющих и юных.
Вздыхает Золушка - что делается!
Бал в драгоценностях несметных! -
Не на богатых и на бедных.
Любовь? Казалось бы безделица!
Но годы мимо, горе мимо.
Все женщины на свете делятся
На нелюбимых и любимых.
От счастья расцветешь, как деревце
В год засухи от струй дождливых.
Все женщины на свете делятся
На несчастливых и счастливых (F)

Антифея 13.01.2010 16:04

Спасибо за рассказ про Нору! ()()()()()
От таких людей такой заряд энергии и позитива! Какая прелесть! (F)(F)(F)

Марья Искусительница 14.01.2010 05:33

Был вопрос о поздних родах. Я третьего ребенка родила в 39. Это поздние роды или нет? Сейчас мне 47, старшему сыну 25. Но я себя ощущаю молодой и в физическом смысле слова, а не только душой. А маленький ребенок молодость продлевает. К тебе возвращаются те же заботы и проблемы, что и в двадцать. Хотя относишься к нему не так как в юности. А по поводу старости: был момент я пугалась, что уже полтинник скоро. А потом поняла, что я же не ощущаю себя как "женщина в возрасте" и выгляжу значительно моложе, и веду себя как так же, и мужчинам нравлюсь, и муж любит. тьфу-тьфу-тьфу:D По крайней мере он так говорит, а я так чувствую. А значит я еще очень молода! :DУлыбайтесь!

Толкач 14.01.2010 17:23

Если былюди так часто не восклицали -- как вы хорошо выглядите, я вообще бы не думала о возрасте, и том сколько мне летМы живые!

Нэля Судницына 14.01.2010 19:20

Ой, только бы не в 83! Ну хотя бы чуток пораньше :D.
А еще лучше прямо здесь и сейчас!

Olive Branch 15.01.2010 09:23

ПРОФилактический;) Нора-то с 1-ой почкой живёт с 80-ых годов!:-O Такая,вот, "девочка"Любовь к жизни!:D

Нэля Судницына 15.01.2010 09:26

Да, Норе, поклон и уважение

R. M. Pitts 15.01.2010 15:09

Держит голову как королева,
Излучает загадочный свет,
Эта женщина-вечная Ева,
Затерялась в развалинах лет.
На исходе судьбы хорошея,
Словно носит астральный зарок.
Эти ребусы-бусы на шее,
Эти тайны перстней и серег!
Этот запах с оттенком корицы,
Этих платьев немыслимый цвет.
И во взгляде бывалой тигрицы
Хищный отблеск далеких побед.
Дышит время легко и беспечно,
Каплет с майских садов молоко,
Эта женщина-вечное Нечто,
И искусство ее велико!
Насылает тоску и напасти,
И зовет,и деньгами сорит.
Первородное зарево страсти
Под ее биополем горит.
Только губы сжимаются горше
Над прощальной полоской зари.
ЧТО ей возраст,раз нет его больше???
ЧТО ей годы,коль ВСЕ впереди!

Иржина Шевченко 17.01.2010 00:04

Но вообще, чтобы нестареть, надо, во-первых, не истерить, не предъявлять мужчине счёттого, что он вам обязан. Как только женщина произносит: "Я тебе всюжизнь отдала. Ты мне всю жизнь погубил", всё - ей конец.;) Больше позитивных мыслей ! Возраст-это состояние внутренее.Возраст-это понимание любви,как единственного чуда на земле !

Decadence 17.01.2010 00:07

А молодость что?;)

Манящая Взглядом 17.01.2010 00:12

ОЙ.ДЕВОЧКИ!СТАРЕЮ.НУ И ХРЕН С НИМ!ЗАТО МУЖЧИНЫ ВОКРУГ МЕНЯ МОЛОДЕЮТ!ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!

Иржина Шевченко 17.01.2010 00:13

А молодость- это путь к пониманию. (F) (F) (F)

Decadence 17.01.2010 00:14

Да, Яна, и у меня сей феномен наблюдается!
Тонко подметила!

Иржина Шевченко 17.01.2010 00:17

И я это заметила.катастрофа! Чем старше становлюсь, тем больше мужских взглядов "ловлю".от молодых людей ! ????
Надо З.Фрейда почитать.;)

Иржина Шевченко 17.01.2010 00:37

Держит голову как королева,
Излучает загадочный свет,
Эта женщина-вечная Ева,
Затерялась в развалинах лет.
На исходе судьбы хорошея,
Словно носит астральный зарок.
Эти ребусы-бусы на шее,
Эти тайны перстней и серег!
Этот запах с оттенком корицы,
Этих платьев немыслимый цвет.
И во взгляде бывалой тигрицы
Хищный отблеск далеких побед.
Дышит время легко и беспечно,
Каплет с майских садов молоко,
Эта женщина-вечное Нечто,
И искусство ее велико!
Насылает тоску и напасти,
И зовет,и деньгами сорит.
Первородное зарево страсти
Под ее биополем горит.
Только губы сжимаются горше
Над прощальной полоской зари.
ЧТО ей возраст,раз нет его больше???
ЧТО ей годы,коль ВСЕ впереди!

Иржина Шевченко 17.01.2010 00:46

Каждая
женщина имеет тот возраст, какого заслуживает. Коко Шанель

April Schauer 17.01.2010 09:04

ВОТ и у меня-чем старше Я,тем моложе ОНИ.А,со сверстниками мне интереснее!

ИрИна ДудАр 17.01.2010 13:41

Ты,как королева!
И смотришься мило,
В твоей красоте
Неуёмная сила.
А взгляд твой игрив
И настолько прекрасен,
Что для всех мужчин
Он предельно опасен.

Ты чудо и прелесть
Скажу без опаски,
Что ты появилась,
Как фея из сказки.
Идёт от тебя,
Как от солнца свеченье,
Ты лучшее в мире
У Бога творенье!

Бесконечность 17.01.2010 16:16

девочки какие мы все красавицы,умницы,и такие приятные слова,,,на душе приятно,,,,

Марья Искусительница 18.01.2010 02:23

Отлично, Марина!(F)(F)(F)(F)

Бесконечность 18.01.2010 03:06

я вспоминаю,что я бабушка,когда иду покупать внучке подарки,,,или меня невестка называет мамой.,из размера 44-46 я не выходила,только во время беременности,,,как только перестану двигаться и создавать вокруг себя движение,,,значит старость наступила..в мои 48 подруга родила долгожданного и неожиданного ребенка,,,,, кто это сказал,а тут я старею,,,???

Elena Seleznyova 18.01.2010 03:28

На прошлой неделе я услышала в свой адрес в разговоре со знакомой:
- Ну тебе ж 30ти нет?
- Есть.(ch)
- Так мы ровесницы?:-O :-O
А мне сегодня 40 исполнилось. Тсссс, только никому.;)

Бесконечность 18.01.2010 04:11

Lenochka!Happy Birthday!(G) (F)

Elena Seleznyova 18.01.2010 04:58

Спасибо, Марина! (C) (C) (C) (C) (C)

Артемида 18.01.2010 06:35

И я старею! И она . Мы все стареем и стареем. Каждый день всё старее и старее.
Значит живые!

Аленький Цветочек 18.01.2010 07:13

Приятно, когда тебе твоих лет не дают. Я тут обмолвилась ненароком, сидя в компании молодх людей- вот, дескать, на праздновании 30-летия окончания школы. И пауза. Люди подсчитывали возраст- и с круглыми глазами- так сколько ж тебе лет?

Артемида 18.01.2010 09:24

Вежливые люди попались! Женщине принято в приличном месте говорить о том , как она молодо выглядит, делать удивлённый вид. Нам это приятно. Мы любим себя обманывать, ведь так легче жить!

Rolex 18.01.2010 09:30

Анна, но бывает так, что женщина выглядит значительно моложе своих лет.
Я до 30-ти лет очень переживала по поводу своей внешности. Претендовала на серьезные должности, но моя внешность этим должностям не соответсвовала.

Вредно Не Хотеть 18.01.2010 09:31

Речь о том, что мы стареем тогда, когда думаем об этом.

Артемида 18.01.2010 10:17

Нам приятно думать, что мы значительно моложе своих лет выглядим, поэтому не подходим на ту или иную должность! А на самом деле, можно же сказать, что мы просто не подходим по своей внешности на эту должность. Чувствуете разницу?
Да я совсем не против, чтобы мы себя обманывали. Мы постоянно живём в каких-то собственных иллюзиях. Это уже другая тема.

Манящая Взглядом 18.01.2010 10:24

ДУМАЕМ ИЛИ НЕТ-СТАРЕЕМ.И МЕНЯЕМСЯ С ВОЗРАСТОМ.МНОГИЕ-В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.Я ИМЕЮ В ВИДУ-ВНЕШНЕ.

Вредно Не Хотеть 18.01.2010 10:25

Анна, я с Вами согласна. Еще и в том, что стареть - единственный способ долго жить. Я хочу выглядеть на свой возраст.

Часовой пояс GMT, время: 14:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек