![]() |
девчонки доброго дня и с Новом годом вас.помогите разобратса - прошлой ночъ я видела страный сон.какбудта у меня было 2 дома и я должна выбратъ в котором быду житъ.один дом как бы нравилса ,все вокруг было красиво и зелено.я какбудта думаю ну вот и коровы будут где пастисъ и сено коситъ.Но ,,,мне также хотелосъ в том другом доме.там было оченъ болъшая гостиная ,светлая с окнами в потолок.и я как бы говорю ничево что нет крышы и не достроеный я выбрало етат дом.думаю чтоб ета значило.?
|
вероятно,будете стоять перед выбором? что для вас значит дом?
|
привет Анжела.что значит для меня дом?я вс жизнъ мечтаю построитъ дом и житъ вместе с детишками.для меня ета очен важна.а выбор делатъ у меня уж точна нужна -у меня сложилос такая ситуция что кажетса соиду сума.живу с нелюбимом -но люблю другово,,,,и такой сон у меня оченъ часто вижу ,все какбудто меняю дом ,то маленъкий до недостроеный,то темный и не уютный ,то бсз крыши.ну прямо как кино
|
вот сон и в руку) к сожалению, рано или поздно нам приходится делать выбор - хотя бы в душе, для себя, слушайте себя,свое сердце,оно не обманывает) С Рождеством вас, Наталья
|
Я в своем репертуаре, сегодня , в ночь на Рождество снилось много снов,но один из них оказался пренеприятнейшим, но, слава Богу,со счастливым концом) . Разъясните пожалуйста,к чему,если кто знает? : Во сне два огромных крокодила напали на меня, мои руки оказались в ихпасти, по локоть. Испытала, помню, такое отчаяние и грусть.И еще оченьудивилась, какая пасть большая,ишь ты,прямо по локоть. Бороласьотчаянно. В общем,эти твари руками так и подавились,и кажется,даже лопнули, а я целая иневредимая вернулась в жизнь) Без единой капли крови.
такой вот неприятный сон |
Бааа.ночная смена на посту.;) ;) ;) . девушки можно вас спросить :-S :-S а во сколько вы утром встаете и как себя чувствуете :D :D
|
а я целая иневредимая вернулась в жизнь) Без единой капли крови.
Анжела, но вернулись же ;) ;) жизнь продолжается :D :D :D ура ура |
видеть много снов каждую ночь. ..это как в кинотеатре всю ночь.. .а когда же спать :-S :-S :-S
|
да,Наталья) верно,живая и невредимая а я сплю в выходные до "победного"), это в будние-рабочие дни конечно не будешь засиживаться),а зная,что завтра можно выспаться,да еще бесплатно кино посмотреть))во сне.можно здесь с удовольствием пообщаться,присоединяйтесь) Вы знаете,здесь ведь многие из разных стран-например в Канаде или Америке такая разница во времени,что у многих сейчас,возможно, утро, а у нас глубокая ночь)
|
со сном у меня проблемма :-S :-S никак не приспособлюсь:-S :-S что то разладилось в моем государстве :-S :-S но если не высплюсь , то чуйствую себя не человеком, а ОРГАНИЗМОМ :D :D :D
|
Доброй ночи,неспящие! Позавчера интересный сон видела.
Плывем с дочей взявшись за руки,а в другой руке маленькое весло,и этим веслом гребу. Сначала плыли по Даугаве ( в Риге ),волны маленькие были.Дальше плывем по Волхову ( в Новгороде ),волны большие стали,стало страшно,что утонем и тут очутились на какой-то реке на севере - вода белая как снег и вообще без волн,и уже там мы выбрались на берег.И пока плавали я все боялась это весло потерять и дочину руку выпустить,но удержала и то и другое. Самое интересное, плыли в одежде ,а вышли из воды сухие. |
а мне в ночь на Рождество, то есть с 6 на 7 снились кошмары и ужасы - я просыпалась от страха. но утром не могла вспомнить. и что бы это значило, надо ещё загадать сон под Стаый Новый Год. мжет, я просто убегаю от своих проблем во сне?
|
сегодня снились часы, настенные , и цифры помню,и что ждать? время пришло ?
|
Девочки,а к чему снится,что депилирую ноги,а волосы не удаляются? Смываю крем,а ноги такие же волосатые?
|
Мне на Рождество приснился сон,будто участвовала в проекте Лед и Пламень,и выиграла главный приз в паре с Алексеем Ягудиным! Наверно,будет победа!
|
Наталия,однозначно прибыль ,победа. А судя по предыдущему сну (бреете-а не сбривается) - будет отбиваться" от победы,но вас все равно настигнет прибыль и большая спортивная слава :D
|
Никак не забуду сон приснившийся мне в детстве.я сижу в пещере меня окружают волки,сидим возле костра,мне года 3 было когда эт приснилось и до сих пор помню
|
Никак не забуду сон приснившийся мне в детстве.я сижу в пещере меня окружают волки,сидим возле костра,мне года 3 было когда эт приснилось и до сих пор помню
|
Анжела,спасибо! Очень вдохновляюще!
|
о, что вы,Наталья,совсем не(и) за что:D будем настраиваться на позитив
|
Доброе утро, страна Лилития! Девочки, приснился сон на НГ. Вижу себя внутри большого круглого стеклянного здания в высоким потолком, сплошное остекление, алюминиевый фасад, в общем оч красиво. Наша фирма только что закончила последний монтаж, открытие корпуса. На улице поднимается сильнейший ветер, тополя параллельно земле, а пыли нет. Здание стоит, внутри все хорошо, думаю"слава богу, все правильно сделали, ничего не разбилось , без поломок, даже сквознячка нет". И тут вижу, рядом с нашим зданием стоит "припаркованный" Боинг (??!), который под давлением ветра начинает медленно двигаться и въежает (?!) в нашу, только что построенную из стекла и света красоту.Все вижу как в замедленной съемке, все по- голливудски красиво, чисто и беззвучно. Первая мысль- слова богу, мы тут не при чем, а вторая "будет ли у меня контракт на восстановление объекта?". Думала, забуду, ан нет, стоит перед глазами сон. Может кто-нибудь объяснить, что это?:-O
|
Простите, длинное описание))
|
странный сон сегодня приснился,день "переходила с ним" и все думаю.Это впервые был не сон-а ощущение во сне, я не знала что так бывает - -Ощущение Любви. не знаю как объяснить-Может ли быть такое? Я вполне здорова психически) и я далеко не "Ангел") и в реальной жизни в посл.время наоборот раздражена и порой очень зла,и часто подавляю,потому что в обществе живем ведь) поэтому не знаю,что это было - сон? не сон? нечто странное,но очень приятное)безусловно
|
Вчера когда засыпала видела перед глазами стрекозу с огромными прозрачными и очень нежными крылышками, а по тельцу пробегали неоновые аметистово- сапфировые огоньки. Так красиво было, что хотелось смотреть и смотреть, а я заснула.
|
Анжела,мне знакомо то,о чем Вы пишите. Мне тоже однажды приснилось что-то,я просто задыхалась от этого чувства,какой-то Сверхлюбви,что ли.Это настолько было приятно. И проснулась,поняла,что это только сон-и заплакала. Есть на эту тему стихотворение, видела здесь в группе
|
жаль,что порой это только сон,Наталия
|
Наталья Беседина,прочитала про ваш сон со стрекозой и подумалось: это была прекрасная фея и,может быть, она вам нашептывала что-то)? А я сегодня во сне видела тревожное небо ,вдали такое красное,затянутое черными тучами, был сильный ветер-где-то рядом была жуткая гроза и она шла к нам.я поспешила укрыться в доме.
|
Для Наталии Дмитриевой: волосатые ноги у женщины во сне означают, что она очень энергична и активна в делах мужа, помогает ему и делом и советом. :)
|
Татьяна, спасибо,вот только с мужем мы не живем уже 2 года и я даже не в курсе,чем он занимается. Может на будущее сгодиться сон с волосатыми ногами
|
Девочки,помогите мне разгадать мой сон.С 15 на16 января я легла почти в 5 утра.Проснулась в 12 дня с ощущением радости и до сих пор нахожусь в таком состоянии.Снилось,что я в деревне у мамы стою на улице ,лицом к Востоку.На небе вижу много красивых кружевных салфеток.Они двигались,как по конвееру.Я с восторгом забежала в дом,там было много народу(гостей) и рассказала об увиденном.Мы пошли на улицу,потом я видела только своего бывшего командира(я на пенсии),он фотографировал небо,но там уже были не салфетки,а какой-то красивый узор,левее от места,где были салфетки.И был узор,в экранчике,обрамлённом облаками.Вот более суток я нахожусь в состоянии восторга.Что быэто значило?
|
|
Добрый день всем женшинам! Доргие женщина не приснился такой сон сегодня ночью. Виже себя с длинными волосами светлыми до колен и они такие красивые! Как понять значение такого сна? Спасибо(F) (nt)
|
Для Любови: я не мастер по разгадыванию снов, но сны вижу, стараюсь узнать из значение. Много значит Ваше ощущение - если Вы испытывали счастье, изумление - то сон точно хороший :D .
|
Ирине: знаете, сколько общаюсь на эту тему со знакомыми женщинами - длинные волосы к дальней дороге. Если они такие красивые - дорога должна быть очень приятной (ch)
|
ни разу за всю жизнь сон с длинными волосами наяву не обернулся для меня дорогой, ни длинной ни короткой.
|
Есть другой вариант для волос при толковании снов - волосы длинные=возможна новая любовь; которые нельзя убрать- значит еще не все кончено.
|
а к чему снить Знаменитостей? Приснился Иван Ургант а еще сегодня приснилось-лежу я на огромной желтом поле, а рядом две лошади стоят красивые
|
А что значит сон в котором цыган видиш?Хотят что-то своровать, а я их в дом не пускаю.
|
Говорят,что цыгане к обману.
|
а к чему снится беременная женщина? Моя одноклассница сейчас ждет ребенка. Давно не виделись,и вот она мне приснилась беременной)
|
Часовой пояс GMT, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек