![]() |
Nu na4nem s togo,4to ne ot babi,a ot zensini,a uhodjat ot ljubih i ot horosih i ot plohih.Estj rakaja pogovorka-zensini ljubjat podlecov,dumaju i muz4ini takze,a potom 4to zna4it horosaja?
|
Дарья, а если обе хорошие будет обоих держать при себе???
|
На практике и в наше сумбурное время и такие случаи не редки! Может и две,только если сумеет это делать грамотно.
|
Мой опыт жизненный богат по части ласк чужого мужа,
Мне даже свой уже не нужен, зачем мне ваш пустой багаж?! Чтоб мне опять в плечо рыдали и матерились в адрес Ваш, Ему, бедняжке не додали любви и ласки,вот пассаж?! А сам он весь такой пушистый, что впору шерсть с него чесать, Хоть с виду глянешь, неказистый, ну так себе, ни дать ни взять?! Но ведь и я жалеть не буду,тем паче слезы утирать, Жизнь коротка, мой друг пушистый, начнешь ведь скоро облезать. А мне облезлый кот не нужен, я лишь песцовый мех ношу! Живу свободно я без мужа, кого хочу, того чешу! Милые дамы, поверьте на слово, что даже вот после такого крика души,он ничего не понял! |
В любви все средства хороши! Если любишь - добивайся, я такая, не могу делить ни с кем того, кого люблю!
|
А зачем "добиваться"? Если любит, сам сделает выбор в пользу любимой и не будет никаких "осенних марафонов" Любовь - это дар, а не трофей, который надо выцарапывать у судьбы.
|
С женатым? Ох, как это тяжело в моральном отношении. Я не смогла, вычеркнула, хоть было и очень больно. Причём бесило больше всего то, что при мне ему жена звонила, а он с ней беседовал как ни в чём не бывало. Прошло несколько лет и вот теперь он заговорил о браке со мной:D. Смешно.
|
Если любишь женатого и ничего не можешь сделать со своими чувствами, то любить и страдать. Такое уж оно счастье бывает: вместе со страданием.
|
Дарьюшка, " От хорошей бабы мужик не уйдёт", да кто-то глупость сказал, а вы гордо повторяете ! Уходят и от хороших , и от плохих, и от домохозяек и от ученых. Кто-то сказал " Раз бьет - значит,любит ! ", может, и это будем считать" Правдой жизни " ?
Дело не в том, какая " баба", дело не только в женщине, но и в мужчине.и во многом другом.И говорить " оба виноваты" - тоже глупо. Не суди. |
Когда женщина полюбит себя,она не позволит расстрачивать свою жизнь на женатого.
|
Интересно все говорят! А вот честно признайтесь - кто любит или любил женатого? И что Вы делали?
|
Вот я честно могу сказать: не любила женатого. Ну, думаю, раз уж кто-то полюбил, то страдать и любить одновременно. Может всё будет так как вы хотите, жизнь ведь не предсказуема. Считаю , что нельзя отказываться от счастья никогда. Может придётся пройти через испытания и непонимание, но чтобы быть счастливой, это стоит того.
|
Что делать? Идти в церковь к иконе Пресвятой Богородицы,просить себе семейного счастья,особенно на Покров,14.10.Муж и жена-одна сатана.Господь знает о вас,какая вы.и он не связал вас с вашим любимым ,,женатым,,.потому что это не ваш человек.Он связал его со своей женой,кому брак для счастья,кому брак в наказание.
|
Почему же тратить! а если проводить с удовольствием?
|
Андрей, да уж какое удовольствие, когда часики тикают.(S)
|
Любовь.ЩАЗ Вам все так и признаются. Но я могу.;).До замужества я встречалась с женатым мужчиной.Его жена работала гидом ,сопровождала экскурсантов на юга.Как только она выходила издому,он уже звонил мне.Когда-то он мне напел,что его семья может развалиться очень быстро.Я уши развесила.Потом,когда я ему напомнила о том,что он сказал,услышала в ответ гомерический хохот.Это было последней каплей.Слава Б-гу,весь этот роман не продлился слишком долго,у меня хватило ума не влюбляться в него по уши.Получилось так,что он позвонил мне накануне моей свадьбы с каким-то вымышленным поводом для встречи.Был очень сильно удивлён,что я выхожу замуж.С иронией в голосе спросил:"За кого ты выходишь?".Я ему ответила:"За мужчину".Через несколько лет встретились случайно , увидела его с маленьким ребёнком.Спросила,когда девочка родилась.По дате получилось,что он звонил мне,когда жена его была в роддоме.Так стоит заводить роман с женатым мужчиной?Бежать от них без оглядки.
|
Ja vsjo vremja sebe tverdila, 4to nikogda ne vlublus v zenatogo. porodoks, vlubilas po usi. Da eto nepravelno, no ni4ego nemogu
podelat. Tolko sej4as ja ponala 4to takoje lubit i bit lubimoj. |
не кчему хорошиму не приведет
|
Glavnoje ne stroit lozn6x illuzii!!
|
Согласна, любить женатого - это страдание, ожидание, поглядывание на часы. Но ведь люди как-то находят своё счастье и с женатым, разводятся и живут вместе?. (tr) Не все и не всегда, и с этим согласна! Трудно ломать уже устоявшуюся семейную жизнь, тем более если возраст уже, скажем так не 25-30.
Андрею. Почему же тратить! а если проводить с удовольствием? ====================================== А какое удовольствие Вы имете ввиду? |
Удовольствие с женатым одно - секс в секрете от тех кто не должен знать о том что он к вам ходит, то есть от его семьи. А любовь тут каким боком приплетается? Во всяком случае у вас - саммобман, у него - использование.
|
Удовольствие с женатым одно - секс в секрете от тех кто не должен знать о том что он к вам ходит, то есть от его семьи.
ЭТО ВАШЕ УДОВОЛЬСТВИЕ?:-O:-O:-O Я сейчас напишу одно предложение,все,кто встречается с женатым мужчиной,пусть задумаются. НА ПОЧВЕ РЕВНОСТИ НЕ СУДЯТ.Что это значит?Это значит,что жена вашего ухажёра может облить вас кипятком,кислотой,искалечить и ЕЁ ЗА ЭТО НЕ НАКАЖУТ.А вы останетесь изуродованной,больной и никому не нужной. Скажете,не надо драматизировать,мы же цивилизованные люди.К сожалению,здравый смысл в поступках разъярёной и обиженной (читай- преданной мужем жены)жены отсутствует. |
Мира , полностью с Вами согласна !
|
Зачем ей убивать соперницу?Она заставит её страдать всю жизнь.Отомстит.
|
Правда,здесь на востоке другие страсти кипят.Народ-то горячий.Но я оказалась свидетельницей таких диких событий.До сих пор не могу отойти.Моя знакомая ,восточная женщина,папа родом из России,мама - из Ирака,стала встречаться с женатым мужчиной.Богатенький Буратино,снабжал еёденьгами,собственно из-за них она с ним и встречалась.У него 4 дочерей,он выходец из Марокко.Это важно,потому,что марокканцы - очень горячий народ.Они выясняют отношения с помощью ножей.
Я была в курсе всех событий,онра мне всё рассказывала.Моё европейское воспитание не позволяло сказать ей,что мне это совсем не интересно.Слушала всё это.Говорила миллионр раз ей,что он ей не нужен.Вдруг,прибегает она ко мне,руки дрожат,зуб на зуб не попадает.Дочки его прочитали его сообщения ей,стали ей названивать.Угрожать.Ему стали угрожать,что всё расскажут матери.Страсти - жуть.Она спать не может,трясётся от страха,ПОТОМУ,ЧТО ЗНАЕТ,ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ,Расскажут её мужу,и он её убьёт. |
Далее.Вторая часть Марлезонского балета.Она,не отличаясь большим умом,вместо того,чтобы сказать дочкам,что она ничего не знает и не понимает о чём речь,сказала им,что ВАШ ПАПА САМ ЗА МНОЙ БЕГАЕТ..Ну,тут пошло-поехало.Дочки рассказали маме.Мама в шоке от происхожящего,была здоровой спортивной женщиной,инструктор в фитнесзале,перестала работать ,впала в депрессию,получила РАК ГРУДИ.Дядя разорился,денег нет,моя приятельница встречаться с ним не хочет.Так он ей угрожал.Сказал,что развесит по всему городу её фотографии и напишет ,что она Б..Пусть её муж видит.Ну ,вот скажите мне,стоит это того?Ведь ответственность за то,что жена этого горе-любовниказаболела раком ,лежит полностью на моей знакомой.А у неё есть дети.А если пострадают они от грехов мамочки?Карму ведь ещё никто не отменял.
|
pisala ja kak-to ranee v etoj teme.chto nikogda ne vstrecalas' i ne budu s zhenatym,no kak govoritsia Ne zarekajsia! vot teper' est' u menia takoj kavaler.no slava Bogu mne ja ne vliubilas' v nego i mne s nim prosto horosho,nikto nikogo ne obiazyvaet ni v chiom,eto horosho.prosto sejcas moment takoj v moej zhizni,chto serjoznyh otnoshenij sovsem ne nuzhno mne,a postojannyj muzhcina,s kotorym prijatno provesti vremia - eto vazhno,zacem zhe begat&39; kogo popalo,a v ostal'nom ego zhizn' mne ne vazhna,pust' on tam zhiviot horosho so svoej zhenoj
|
Я думаю,простить легче тому,кто сам не без греха;);)
|
Ничего в жизни не бывает просто так.Все нам дается как уроки. Прошли урок-взяли для себя нужное.Не прошли-нам опять его дадут.Только в другой форме. И часто дается то,чего мы боимся или отрицаем. Говорю это из своего опыта.
|
Надежда права,Вселенная ,,не,, не распознаёт.Просишь,чтоб не малодушный.,не женатый,а получишь всё,что просишь,только без частицы,,не,,.
|
Главное, чтобы мы сами знали чего хотим. А Вселенная всего лишь помогает в виде подсказок. Точно зная чего хотим и прислушиваясь к подсказкам, всё получится.
А любить женатого- бессмысленное занятие, которое приносит ущерб и здоровью и близким, детям например. Лучше вовремя остановиться и направить свои мысли и поиски в правильное направление. |
:DУслышала интересную фразу, мне кажется как раз по теме:
"Любовь - это трагедия со счастливым началом!" |
Мне кажется любая женщина в отношениях хочет быть единственной,а в этих отношениях хорошее 3 место,включайте здоровую злость.;)
|
где-то прочитала: любовь там, где чувство безопостности, а желание - недосказанность, интрига . стало скучно - не значит, что разлюбил.
|
а как быть? если время не жалко: любить и получать удовольствие
|
Я сейчас напишу одно предложение,все,кто встречается с женатым мужчиной,пусть задумаются.
НАПОЧВЕ РЕВНОСТИ НЕ СУДЯТ.Что это значит?Это значит,что жена вашегоухажёра может облить вас кипятком,кислотой,искалечить и ЕЁ ЗА ЭТО НЕНАКАЖУТ :D :D :D Ага,дадут пряник с полки.в камере:D |
А зачем думать, что вам могут нанести физическое увечье? Так далеко можно зайти, ведь даже из зависти вас могут облить кислотой, да мало ли что. Думать надо о том: зачем тратить свою жизнь на любовника? Это сплошные страдания и ожидания. Как , например, в фильме " Зимняя вишня". Ну, чего она добилась, он от жены не ушёл, её вернул потому, что ему -эгоисту так удобно. А она так и будет ждать одна его и молчать в трубку телефонную.
|
Любовь у нас в голове. Привязанность начинается после постели. Так что, всё контролируемо, зависит лишь от степени порядочности - готов/готова переступить через кого-то ради своей слабости/сомнительного удовольствия. К тому же, невозможно полюбить человека не зная его (что требует времени, тесного общения и т.п., а то может вы думаете, что любите, а на самом деле, просто вохищаетесь его манерой вести бизнес), а все эти не виноватая я, он сам пришел, или с первого взгляда, так это и не любовь никакая - так, физиология и тогда тоже от порядочности зависит всё.
|
Да, всё подвластно нашему сознанию. Просто иногда мы закрываем глаза и поддаёмся соблазну. Думаем, выигрываем время, живём сегодняшним днём и счастливы сейчас, сию минуту. А сами обманываем себя. Эта дорога ведёт к саморазрушению.
|
Семья-там нет другому места.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек