![]() |
Наташа, Марго !
Вы записаны ещё в январе, в числе первых ! Остальных записываю тоже вовремя, никого не пропущу ! Лариса, нести можно блины и любые вкусности ! |
Девушки !() () () () ()
на очередную Лилитовскую вечеринку осталось 10 вакантных мест . Приятна ваша активность ! Я здесь не буду подтверждать, что записала . просто поверьте на слово, что никого не забуду внести в список ! УсЁ будт в порядкУ ! |
Ольга, а я еще не записана?
Тоже хочу на вечеринку, даже знаю, что хочу покушать! В этот раз есть рыбка? Так вот ее с какой-нибудь картошечкой! Я с ВАМИ! :D |
Я смотрю, в этот раз всех на рыбку тянет.:D А запивать чем лучше? Что то мне шампики надоели, пьёшь как лимонад, а потом пища не помещается. Наташа, что посоветуете? Я заметила,у вас прошлый раз было что-то особенное.;)
|
Мне тут сынуля из Лиссабона вино вкусное привез !
Принесу, угощу ! Галка, ты записана ! |
Лариса, у меня была пляшечка Французского Аиста. Вполне приличный напиток и порция такая как надо - не больше и не меньше!:D
|
Наташа,действительно фуфырика(250 грамм)коньячка или бренди вполне достаточно и под рыбу тоже хорошо!
|
Наши вкусы совпадают, Марго:D Коньячок под балычок всегда хорошо!:D Зимой. Летом белое вино предпочту под рыбку!:D
|
Наташа, Марго, прсоединяюсь к вам ! Я уже после прошлой вечеринки такой вывод сделала, глядя на вас.;)
|
Лариса,будем соображать на троих!
|
<FONT color=#555500>Сочинила трехстишие о себе для " Теремка " .
<FONT color=#555500>Хокку, так сказать. Коротко и ёмко. <FONT color=#555500>на 15 секунд по времени. |
Марго, согласна! Ольга, молодец!:) :) :)
|
Да,да -это точно в духе вечеринки. В те "винтажные" годы,именно так и соображали!:D
|
Будем кучковаться по трое ?
|
А фляжечки надо как Мерилин Монро в "Джазе только девушки", в чулок за подвязку прятать ;) :D
|
А, еще и в чулках приходить! Образ проясняется.
|
Добрый вечер! Девочки какие вы молодцы!Столько тем за один вечер, только успевай менять декорации:) только чучело зимы не будет где жечь а может у вас не сжигают? чтобы весна быстрей пришла(F) Представляю как будет здорово у вас! Смотрю каждое утро на плакат с вашими фото, с октябрьской вечеринки и мысленно со всеми надеюсь еще встретиться!Вот здорово было бы всем снова на масленице встретиться! Самогоночки с литовским сальцом попробовать! Как говорится мечтать не вредно-вредно не мечтать!А может девчонки сбежимся ведь еще АНШЛАГ не обьявлен!:)
|
Люда, ждём и вас, и сальце, и самогоночку! ;)
|
Может быть:) может быть:)
|
АНШЛАГ не обьявлен !
Ещё есть 5 мест ! |
И чучело зимы будет где жечь.
И у нас тоже сжигают, чтобы весна быстрей пришла. Но в целях пожарной безопасности и необоснованного приезда пожарных воздержимся ! |
ой уже не могу. наверное, в этот день сама себе устрою праздник как -будто рядом с вами под коньячок и балычок;)
|
Самогонка, коньячок, сальце , былычок ! Ой, уже так вку-у-сно-о !:D
|
Вижу что всем уже меню надоело:) хочется по старинке и картошечку в мундире и селедочку с лучком:D а я сейчас прибежала на обед купила сала вкусного на базаре, сделала капусточку и есть мне счастье
|
Да, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ такую вкуснятину ! А запить? Чай с лимончиком?:)
|
.хочется по старинке и картошечку в мундире и селедочку с лучком:D
___________________ Ой, Людчока, йох-ты-бабахты. и я такое люблююююю. Придётся нам, Людочка, ехать, и совместим как раз полезное с приятным. А то у меня тут и Дельце одно вырисовывается. Класс! Ой, оторвёмся совсем не по-децки. |
Так, может, и напитки по годам сделать? В 80-е "Амаретто", в 60-е моя мама "Изабеллу" любила. Классно будет.:D Вот когда-нибудь надо всю встречу сделать на определенную эпоху - кухня, музыка, одежда, тему разговора, духи.
|
картошечку в мундире не знаю где подают.а вот где сало подают в Риге знаю.И селедочка с лучком там есть.
|
Едем-едем. нам как раз некоторые Заведения и надо посетить.
|
У меня уже и платье есть (винтажное) и роль учу с усердием.:D
|
Оля, ура! Ждем - ждем!:D От Людмилиного упоминанияя капустки и сальца аж работать неохота.(tr) А меня еще спонсоры ждут, чтоб я их уговаривала.
|
Надя, а напитки сделать по годам - это же так улётно! :D
Поддерживаю! |
Упьемся
|
Упьёмся и оторвёмся, не по-децки!
|
Ой-ей, девушки, а музыку-то давайте, предлагайте! Что на 80-е? Итальянцы? А на 50-60-е?
|
Ой, итальянцев ..люблюююююю!
И ещё эту. "Цыганочку с выходом.:D Люда у нас будет цыганочкой, а - я "с выходом". |
На 60- е, наверно , раннего Магомаева можно!
"Марина, Марина, Марина.", Шагает солнце по бульварам.", "Королева красоты". Или я ошиблась со временем? |
А у нас какие годы?
Или какие наши годы? |
grigammz2.narod.ru/ - здесь о музыке в 50-60 годы
|
Лариса! Я тоже про Магомаева думала, и "Орэра", и "Манжерок", и Тамара Миансарова, и Бюль-Бюль Оглы. Кого берем?
|
Часовой пояс GMT, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек