![]() |
Искала в Google, только в России, а в Латвии :'(
|
У меня папа был лысый. И брат лысоват. По-моему, это генетика, и если суждено, то суждено. Мужчину это не сильно портит, в отличие от женщины.
|
Если не забуду- на выходных пороюсь в записной книжке- должны быть координаты фирмы, продающий аппаратики д Арсенваля для дома. Если забуду- напишите в личку, пож-ста, а то вдруг склероз внезапно настигнет.
|
не люблю- мужчин в париках- нашлепках. Видно сразу- вид ужасен. мужчин- зачесывающих тонкую полуметровую прядь крендельком на лысине- при ветре- еще хуже, чем нашлепка. Обожаю- лысых . Во-первых. не воруют дорогой шампунь у своих дам- жен- подруг, во-вторых- экономия на парикмахере. Можно за эти денежки себе реснички нарастить, например. В-третьих- волосы в ванной и на подушке после них не остаются. сплошная польза!
|
Не могу сказать что как-то отдельно обожаю именно лысых, но по-моему для мужчины причёска не главное. Вот "внутренний заём" отрощенную и затейливо выкренделенную на проплешины прядь не люблю. Как-то на комплексы намекает.
Когда-то такая была история. мой будущий бывший муж звонил мне из Риги в Киев и в тексте такую фразу произнёс: "Я стою и дождь капает мне на лысину". Дальше разговор напоминал бред. учитывая. что мы познакомились не по телефону и общались в реале: - У тебя есть лысина? Где? - . ммм. На голове. А ты что, не видела? - Неа. - А ты вообще помнишь, как я выгляжу? - Конечно помню. Глаза красивые. |
Спасибо! Всем (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ангелине Тюриной-посмотрите в ЕВРО АПТЕКЕ.
|
Оксана, я более чем уверена, что у вашего сына адрогенетическая алопеция или коротко АГА. 19 лет это еще не самый ранний возраст, когда она начинается. Если у него подтверждается АГА, то пантенол ему точно не поможет. Наиболее эффективен миноксидил. В Риге он представлен препаратом Регейн. Это наружный препарат, но начинать его применять надо очень осторожно.
|
Пантенол предлагался не от облысения. а от ожогов кожи головы.
|
Ольга, Вы правы, именно этот диагноз поставил дерматолог.
|
@Одним из таких препаратов является пантенол. Он получил своё название от пантотеновой кислоты – одного из витаминов группы B, принимающего самое активное участия в жизненно важных биохимических реакциях человеческого организма. Так, будучи незаменимым ферментативным звеном этих реакций, пантотеновая кислота стимулирует процессы заживления кожи и слизистых оболочек, повышает устойчивость собственного коллагена кожных покровов к разрушительному влиянию внешних факторов, ускоряет деление и рост эпителиальных клеток, что приводит к быстрому замещению струпьевидной корки на зажившей ране нормальными, полностью функциональными клетками. Кроме того, пантотеновая кислота является необходимым участником в процессах метаболизма жиров и углеводов, в образовании медиаторов парасимпатической нервной системы (что очень важно для нормализации желудочно-кишечных функций) и обладает определённым антимикробным действием. Мы заострили внимание на особенностях пантотеновой кислоты по причине того, что пантенол, быстро проникая через кожные покровы, превращается именно в этот витамин. Это и является основой его терапевтического действия на организм.@ А НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧЕГО МЫ ИМ МОРДУ НЕ МАЖЕМ???
|
@ А НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧЕГО МЫ ИМ МОРДУ НЕ МАЖЕМ??? __________________________________________ София , в некоторых кремах для лица в составе есть пантенол , да и в шампунях для волос кстати тоже .
|
судя по свойствам, он должен быть основным ингридиентом, а не просто в состав входить. А Вы знаете, что о процентном составе ингридиентов в креме можно судить по очерёдности написания их в списке? Тот продукт, который стоит первым, составляет преобладающее количество. По моим наблюдениям, то, чего полезнее всего для кожи , стоит в этих составах ближе к концу списка (ch)
|
София , если мало , то можно самим добавить ! И пантенол и витаминчики в крем ;) :)
|
так просто надо коллагеном и пантенолом мазаться и вся недолга. добавлять ещё. А сколько добавлять?
|
Взять порцию крема на 1 раз и добавить каплю витамина А, или С или Е. Пантенол назначают мазать в чистом виде после лазерной обработки лица , например после эпиляции. Ну а в крем просто так добавлять- это наверно когда есть проблемы какие на лице .
|
А НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧЕГО МЫ ИМ МОРДУ НЕ МАЖЕМ???
__________________________________________________ ___ Почему не мажем? Я мажем. Летом после солнца, всегда после солярия(когда посещала), если чувствовала, что очень хочется именно им намазать. Зимой хорошо питает. Я им давно мажусь. Как дети появились, от ожогов держали дома.ну и приспособили на лицо.:D |
ну да. крем за 50 латей купи и ещё к нему и целую лабораторию держать:D ;)
|
У пантенола есть еще противовирусное действие (когда герпес на губе -помогает). Если на лицо - все вирусы будут отскакивать в панике!
|
Валентина теперь я точно его куплю.я всю зиму мучаюсь, от нехватки солнца на лице всякие сюрпризы
|
(F) (F) (F)
|
Не переборщите с ним - там, по-моему, антибиотики в составе.(F)
|
Не поленилась, посмотрела - ошиблась я - нет там антибиотика - пантеновая кислота в составе.(F)
|
Наконец-то нашла я серию на репейной основе (для рижанок-нашла в Дрогасе), купила шампунь, бальзам и сыворотку несмываемую.масло брать не стала, помыла я всем этим голову и волосы такие мягкие живые.пока нравится.а вот про масло думаю прочитала здесь что оно плохо смывается а у меня волосы длинные
|
В Риге серия Эльфа для волос с репейным маслом есть в "Мультилюксе"
|
Сёдни купила какую-то примочку в Дзинтарсе для ресниц выглядит как тушь,с кератинами,о как И по цене выглядит как не Дзинтарс И маску ещё до кучи купила для волос.Антиоксидантную.Гулять ,так гулять
|
Спасибо всем, кто сообщает о результатах!
А то везде всего столько. что одной головы не хватит перепробовать! |
Чудные масочки для волос с шоколадом можно сделать! Я вот одну сейчас на волосы нанесла!
|
Шоколад помогает восстановить и сохранить здоровье волос и кожи головы. Шоколадные маски для волос питают, обогащают антиоксидантами и витаминами корни волос, нормализуют жировой обмен, укрепляют волосы и восстанавливают их структуру. Волосы становятся пышными и блестящими.
|
<span style="font-family: Verdana; color: rgb(0, 100, 0); font-size: 10pt;" lang="RU"><span style="color: rgb(0, 100, 0); font-size: 10pt;">Шоколадная питательная маска против выпадения волос.
Маска подходит для сухих и ослабленных волос. После такой маски ваши волосы приобретут рыжевато-бронзовый оттенок, поэтому блондинкам, чтобы не окрасить волосы, следует чёрный шоколад заменить на белый. 100 грамм чёрного шоколада (без ароматических и пищевых добавок),2 яичных желтка, 1 столовая ложка оливкового масла. Разотрите 2 желтка в тёплом оливковом масле, добавьте растопленный шоколад и в тёплом виде нанесите на кожу головы, сопровождая массажем. Наденьте купальную шапочку и сверху оберните подогретым банным полотенцем. Через 2 часа промойте волосы тёплой водой |
.volosen.ru/58.php очень интересный и познавательный сайт, посмотрите..
|
насколько я понимаю, серия "ЭЛЬФА" ЭТО УКРАИНСКАЯ СЕРИЯ , так что, если кто -то будет зимой в уКРАИНЕ, РАЗГУЛЯТЬСЯ МОЖНО, А Я НАОБОРОТ, ОБОЖаЮ DZINTARS, эдакая тока по этой марке
|
Я покупала антиоксидантное масло от Dzintars,очень осталась довольна результатом. Маску делаю раз в неделю, волосы стали гладкие и шелковистые:)
|
Вчера сделала шоколадную маску для волос!Просто потрясающий эффект!Спасибо за рецепт!
|
Я вот к шоколаду достаточно ровно отношусь, а на голову намазывать понравилось, и блеск появился необычайный
|
А у меня достаточно и масок для волос и спреев-кондиционеров.Но нравится экспериментировать и с мессивом.Шоколадная маска просто потрясающая!Волосы блестящие и послушные!Ещё раз спасибо Елене!
|
Смешиваю маски потому, что совершенно точно знаю из чего она состоит, что содержится в дорогостоящей маске кроме рекламы - не знаю.
Я уже даным-давно не пользуюсь "месивами" даже ради эксперимента, который гарантирует позитивный результат. Но вполне возможно, что в 110 лет я тоже не буду пользоваться "месивами":D |
Не знаю как у вас, но на Украине был (и есть) Николаевский парфюмерный завод и он производил шампунь"Лада" с очень приятным запахом, а в "Селене" был экстракт розмарина (правда она какая-то была очень уж универсальная - и для ванны, и для головы.В ванну я ее лила, а на голову опасалась.
|
kolyan.net/uploads/posts/2010-12/1293693541_podborka_86.jpg
|
кака шикарна дама
|
Часовой пояс GMT, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек