Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем апрельский "ЛИЛИТ"! Журнал в продаже и по подписке с 8 апреля! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10208)

playgirl 17.04.2010 21:25

кто умная? Волочкова? :D :D :D искренняя? :D :D :D

Enigma-Girl 17.04.2010 21:28

Женя, это шутка была!

Enigma-Girl 17.04.2010 21:40

Толстая у нас была несколько лет назад!

Enigma-Girl 17.04.2010 21:44

Смирнова Дуня 5/01

Толстая Татьяна 5/00

Alexandra_M 17.04.2010 21:53

А кто читал колонку Лычковского в апрел6ском Патроне? Вот кто порадовал прекрасным слогом и остротой пера!

Sexy 17.04.2010 22:35

Ага! Просто бальзам на душу! Лычковский - просто Мастер Малых форм. Яйценостность и яйцеголовость - ШЕДЕВР! Давно так не радовалась!

Lady In Red 17.04.2010 23:02

belonika.livejournal.com/Я уже там,Алла
Волочкову в колонку про диеты:D :D :D
Кстати,тестами не балуюсь,а сегодня всё фотографии разглядывала:D Поняла,что на 4 слова определения своего видения пашни:D ответила одним-простор. Ломала репу,ломала,но Пашня ,акромя ассоциации с моей работой(фото) и простором никак не давалась мне:D :D :D поотвечала локанично,короче:D А ответы заставили задуматься особенно на дорогу(асфальт и каток):D :D :D :D :D

LiKa 18.04.2010 08:14

С Лычковского просто плакала,как по себе то ( по мужчинам)танком проехались.

Mama Mia 18.04.2010 08:41

Да, давайте, давайте нам в журнал мужчин, много хороших и разных! И Диму не отпустим, и Дениса - острое слово, юмор неожиданный - мы их всегда ждем!:D :D :D

Amelia 18.04.2010 08:48

Девочки, вчера про яйценосных читали вслух, покатываясь от смеха. Молодец Лычковский, с юмором и так тонко о мужчинах. Представлю, что было-бы с некоторыми дамами, если бы они о нас что-то такое завернули. Эх, прав Д.Ч. мало в нас самоиронии.:D

Беатриче 18.04.2010 09:04

Ирония, всё ж, думаю, должна быть доброжелательной, а мужчина, высказывающийся в адрес посторонних женщин (я имею в виду - в адрес тех, кто не являеются членами его семьи) - великодушным:) В противном случае такой юмор и ирония сродни скабрезности.

Amelia 18.04.2010 09:20

Ир, конечно доброжелательной. Но я говорю о САМОиронии.:)

Lady In Red 18.04.2010 09:41

А мы,Инесса,о высказывающихся;) "Носить на руках" оттого,что кто-то указал вам на то,что у вас не хватает самоиронии.Ну.я не такая продвинутая,наверное:D :D :D Да и вообще,меня вымораживают темы "сама дура/к " тем более в журнале.Я,например,в жизни с такими не сталкиваюсь,полярность разная:D :D :D :D И в журнале мне нравится позитив.(nt) (nt) (nt) Нравится почитатть о тех,кто освоил исскуство красиво жить,о тех,кто рассказывает о своих достижениях и ты ды.

Lady In Red 18.04.2010 09:55

Я сама не первый год в нсети и мне очень понравилось как Белоника написала в интревью с Аллой ,что интернет обнажает людей В жизни можно так зашоколадиться по самые мама не горюй,:D а в нете,по постам сразу видно,кто обоср.ся:D :D :D :D и ,если нос заложен,то можно подвигаться вместе,а когда "отпускает",то как-то хочется не амбре вдыхать,а дышать полной грудью!;) :D

Sexy 18.04.2010 12:51

Ирония - орудие труда ( если брать материалистическую терминалогию) посредством которой интеллегентный человек познаёт себя и окружающую среду. Это его защита. Потому что обычно кожа у него тонкая. И надо просто иметь мозги, чтобы не путать компот с яичницей. И не важно, на мой взгляд, кто и над кем иронизирует. главное, понимать, что всё сказанное ( я про злополучную статью Дениса), не относится к тебе лично. Это общие описание человека картины, которую он перед собой видит. А если это кого-то задело, то может стоит просто присмотреться к себе и подумать, с чего это?! Законы психологии - зеркальность.

Sexy 18.04.2010 13:24

Моё же грустно в дискуссии с врагами лучшей половины человечества было вызвано скорее заключительными аккордами. Денис обиделся на то, что его порезали, его право и очень понимаю его, но ведь сам залез на ту крышу повоевать?! И действительно - случилась обнажёнка инетовская. У кого-то стали не выдерживать нервы. Мне лично - не понравилась и очень раздача слонов. Призов по номинациям. Это уже не ирония была. ПРостите, но следуя классификации Лычковского, - яйца перевесили. Ну не по-пацански. Понятно уже всем, что у нас девушек масса мозга на 300 гр меньше, но мы же массой-брутто можем пойти?! Яйцеголовым всегда надо то иметь ввиду. Моё мужское окружение, когда видит, что Остапа понесло, например, может сказать. что мол, ВСЁ. УСТАЛ! . ТВОЯ ПРАВДА, ЛЮБИМАЯ!. И все довольны. Возможны варианты.(F) (F) (F)

Lady In Red 18.04.2010 13:32

Я не курю:D наверное,надо накатить,что бы понять пост за 15-15 :D Хотя,боюсь,что столько даже я не выпью,со своей закалкой:D :D

Lady In Red 18.04.2010 13:33

пардон,15-51:D

Rolex 18.04.2010 13:54

А если это кого-то задело, то может стоит просто присмотреться к себе и подумать, с чего это?!
Ирена, полностью согласна.
Но вот не согласна с тем, что Денис обиделся. Не могу представить его себе обиженным. Он просто сделал выводы.

Sexy 18.04.2010 14:10

Леночка, мы уже с Вами, односторонне правда, решили, что чувство юмора у нас немного разное. Зато мы абсолютно сходимся в вопросе о Нике. Повторяться не буду, посты туточки за воскресение прошлое. :D :D :D Давайте, не будем переходить на личности, а просто присоединяйтесь к нам в мае как-нибудь в экспедицию по улучшению здоровья и жизненного тонуса. Там, правда, не пьют. но всего остального - предостаточно. там и поговорим. ага?! ;) (F) (F) (F)

Бесконечность 18.04.2010 14:27

Но вот не согласна с тем, что Денис обиделся. Не могу представить его себе обиженным. Он просто сделал выводы.
Это чистейшей воды развод девушек,на их эмоцииональность
и даже был заключен спор в котором его наградили,,,
он ведь написал,что все адекватные пишут ему в личку,/это из темы/

Sexy 18.04.2010 14:28

Ангелин, тебе его лучше знать. я с ним не знакома.:D :D :D ну, скажем зацепил его неправильный авторский дебютв Лилит. а про выводы - наверное, так. :D Девочки, нас скоро метлой погонют. флудим. всем, у кого Баба Яга против! - в личку! С удовольствием побеседую. (F) (F) (F)

Korolevna 19.04.2010 06:22

все адекватные пишут ему в личку,/это из темы/

Ага.Значит только неадекватные пытались говорить с ним на форуме?
Пока я зализывала раны нанесенные моему самолюбию, самые адекватные и главное смелые уже водили хороводы вокруг пресытившего кровью свих жертв хищника и старательнопо его же совету дули ему в уши,что царь зверей,хотя он явно не лев и даже не тигр.
Явно радовались,что не попали под раздачу!
Я уж и в самом деле подумала,что интуиция меня подвела и вместо ироничного и умного автора передо мной злобный гоблин,ан нет - оказывается всего лишь тролль.
Посмотрела еще раз на название темы и поняла,что автор просто нами манипулирует.
А я очень не люблю когда меня используют.
И никому не пожелаю на себе испытать такой троллинг - сильнейший удар по самолюбию.
Хотя он потом всем и высказал респект и уважуху,мои симпатии к нему очень сильно уменьшились.
Это как говориться - он украл или у него украли уже не суть важно,потому что неприяный осадок остался.

Leya 19.04.2010 09:04

Наталья, я с Вами соглашусь. Сначала я воспринимала всё как шутку. Но Денис постебался, манипулировал в диалогах, занимался словоблудием чистой воды и самое важное, действительно нет уважения к собеседнику, даже при всех его якобы реверансах. Выступил здесь эдаким павлином, распушившим хвост. Я не пыталась влезть в диалог, убедилась, что это бесполезно, да и не смогла бы потягаться с ним в краснобайстве.

VIP-Зона 19.04.2010 10:17

Я согласна с Денисом, он называет вещи своими именами.Тех представительниц женского пола, о которых он говорит в начале нельзя называть женщинами.Они - Бабы ( с большой буквы). А по поводу амеб, что вызвало возмущение на форуме(мягко говоря), каждый человек, не зависимо от пола(как известно, у простейших нет женских и мужских особей) время от времени бывает амебой. Еще хочу отметить ,что Денис принадлежит к числу мужчин, которые не приемлят рядом с собою бизнесвумен .Он любит, чтобы женщина, смотрела ему в рот и восторгалась им.При этом она должна быть хороша собой, уметь вести себя в обществе и быть интересной ему. Ну и что ж, он не одинок в таком желании.Он также высмеивает дур, которые цепляюся за папиков и свято верят в свою неотразимость.Что касается женщины высокого интелекта, надо сказать, что если она не дура по жизни , то для нее будут открыты любые двери.

Korolevna 19.04.2010 10:21

Марина.я и не пыталась с ним тягаться.
При том,что я тоже люблю жалом пощелкать,я как ни странно обладаю изрядной долей наивности и еще не до конца разбила свои розовые очки.
Я ведь и в самом деле купилась на то,что автора обидели - не прислали интервью на согласование(хотя это не характерно для журнала.Мне лично присылали) и извратили не только стиль,но смысл сказанного.Вот и пыталась весь день это выяснить - по простому - найти хотя бы 5 отличий статьи от того интервью,которое у него в голове или магнитной ленте.

Korolevna 19.04.2010 10:31

Руся,я тоже согласно практически со всем,что неоднократно повторяла.
Более того - считаю миф о Золушке,мечтающей о принце очень вредным.Ну нет столько принцев и не может быть!
Хуже всего то,что этим грешат не только молоденькие девушки.
Знаю очень близко Золушку,которой за 50 и она все еще надеется на прынца на белом мерине.
В 50 нет ни котенкани ребенка - как говорит Лариса Гузеева,ни устроенности в жизни,но святая уверенность,что найдут и дадут все на блюдечке с голубой каемочкой.
Однажды услышав ее разговор с мужчиной по телефону - обрадовалась - ну наконец то нашла мужичка какого-то!
Спрашиваю - кто он?Нравится ли тебе?
Знаете,что она мне ответила?
- Ну как он мне может нравится.если у него квартира со спичечный коробок!
- Я ведь не спрашиваю тебя какая у него квартира! МУЖИК тебе нравится?
- Ты меня не понимаешь.Ну как он мне может нравится,если он учитель и у него зарплата 400 латов!

Korolevna 19.04.2010 10:34

Карина,я согласна с вами.Зря он тему открыл!
Очень сильно себе имидж испортил.
Ну пусть хоть коньяк послужит ему утешением!:D

Беатриче 19.04.2010 10:34

Карина, поддерживаю:)

Беатриче 19.04.2010 10:37

Тему Дениса прочитала всю, нет ни одного ответа на поставленные вопросы, ни искренности, ни уважения к аудитории, и совершенно недопустимые реплики по отношению к Наталье Бесединой. Тема автора не украсила.

Mama Mia 19.04.2010 10:38

Руся, и то правда! (F) Не поверю, что каждая женщина настолько собрана, что не бывает ни амебой, ни элементарно дурой. Да хоть семи пядей во лбу! Именно от сознания того, что "думаю/говорю/веду себя как дура" меня лично и спасает самоирония. Но мы все прекрасно знаем, что в нашем окружении есть непробиваемо глупые в чем-то женщины. Не значит, что это плохо - они такие и все! Есть мужчины, которым нужны именно такие. Да я под дурочку тоже порой кошу - ну надо так, чтобы какие-то углы сгладить. Но выручает именно самоирония. Давайте уж лучше посмеемся над тем, какими дурами мы бываем. Ну это же не обидно, это и правда смешно! Над анекдотами о женщинах смеемся? Значит, над собой смеемся, но ведь не примериваем на себя все анекдотичные ситуации. Мы же умные и ироничные!;)

Korolevna 19.04.2010 10:44

Наденька,а разве мы над собой не смеемся.разве мы самовлюбленные дуры?
Я лично почувсвовала себя полной дурой,что попала под этот "развод на эмоциональность",который на самом деле оказался троллингом.Причем весьма жестоким.
Тут как то не до самоиронии.Я просто ужасно разозлилась и на Дениса и на себя тоже.

LiKa 19.04.2010 11:39

Девочки,я с вами согласна по поводу того.что тема Дениса в форуме была несколько лишней,все ,что наболело, выплеснули в своей родной ,в Обсуждении..
Может это я такая амеба,но меня ,если честно,напрягают длинные посты со сложноподчиненными рассуждениями,в которых через 2 строки теряешь логическую нить.Очень заумно многое, на форуме как то проще хочется,но это только мое мнение

Leya 19.04.2010 13:16

Так и я согласна, что статья (или интервью) Дениса была прикольна и иронична. А вот обсуждением он имидж себе подпортил. может настроение у него такое было. Особенно позабавили его повторяющиеся посты о том, что ему пишут в личку.:D

Rolex 19.04.2010 13:52

Впервые так внимательно читала рекламу.и мне понравилась рекламная статья. Было о чем поговорить с парикмахером.:D

Lady In Red 19.04.2010 14:06

Ну,прикололись и что? Цель статьи какая и для кого эти приколы?Для кого эти советы бывалого?:D Кто-то может мне ответить на этот вопрос?именно этот вопрос меня интересовал,а не исповедь "сутенёра на пенсии".:D

Беатриче 19.04.2010 18:17

Лена,

Мультяшка 19.04.2010 18:32

Наденька !

VIP-Зона 19.04.2010 21:17

--------------------
Ой, а что, кто-то мечтает о страшной, которая кладет ноги на стол, ест руками, и при этом пилит и пилит, и ругает, и критикует,с которой скучно, тоскливо. Зато деньги клянчить она не забывает Каждый человек получает то, что заслужил.

Korolevna 20.04.2010 08:42

Девушки,я писала уже,что как только задумаюсь о чем то,то обязательно ответ найду в нашем журнале.
Целый год на йогу собиралась,даже телефон тренера в прошлом году записала,но лень матушка сгубила.:-|
Раньше регулярно чем то занималась - и аэробикой и пилатесом и фитнесом.А после того как руку сломала,на диван приземлилась.Чувствую - уже край - вставать надо!
А тут еще похудевшие и похорошевшие Таня и Инга на вечеринке,да и Лена Панчева похвасталась,что схуднула!
И тут статья нашего любимого автора Галины Зайцевой о том,как она отправилась на йогу!
Это было тем самым пинком,который оторвал мой зад от дивана и вчера я наконец позвонила отправилась на занятия йогой.
Мне очень понравилось! Я тоже наконец сделала это!
Когда приведу теле в порядок,буду учиться медитации.

Часовой пояс GMT, время: 19:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек