![]() |
Злые вы девочки,поводком можно и придушить.Предлагаю на булавочку ;)
|
конечно. ободком - придушить!а булавочкой-то только уколоть!
|
Что бы место знал
|
Полное доверие сродни глупости. Длину не знаю, но придерживать надо. Деликатно. А то если туго закрученный, может лопнуть. Тогда не поймаешь. Простите, но НЕ ВЕРЮ ни одной женщине, говорящей, что ей прекрасно наслаждаться своим одиночеством. Ширма. И та же самая Саманта, очень мечтает о, пусть не тихом, но семейном счастье.Эх, дамы. Уверена. Вся наша бравада лишь от того, что еще не встретился тот, с кем засыпать-просыпаться и пить из одной чашки утренний чай (кофе).
|
Сейчас я как раз НАСЛАЖДАЮСЬ одиночеством. И ничего не предпринимаю, что бы нарушить его. Я отдыхаю.
|
Поверьте - это временное состояние. Действительно - отдых. :)
|
Амалия абсолютно права.
Одиночество как временный отдых просто необходимо. Но и одиночеством наслаждаться можно только тогда,когда точно знаешь,что завтра тебе хотя бы позвонят или приедут,если нет того самого тихого счастья. Одиноким быть очень плохо.Очень грустно. И насчет поводка тоже верно.Нельзя уж совсем без него. Никогда не поверю тем,кто говорит,что полностью и безоглядно доверяет.Это опрометчиво. Доверять надо,конечно,но и глаз не спускать - ненавязчиво! Ну и лучше обойтись без булавочных уколов. |
А мне кажется доверие с ПОВОДКОМ-это уже не доверие а сомнение.Для полного счастья размеры поводка не должны фиксироваться.(ch)
|
Не сомнение,а естественная осторожность.
Тотальный контроль неуместен,но каждый охотник желает знать,где сидит фазан!:D |
Нет более свободолюбивой породы людей, чем рабы.
|
Вы сейчас о своих?или.
|
Мы - вообще. И о своих в частности.:D
|
А у нас всё на доверии.
|
В том то и вся штука, Ната. БЕЗ ДОВЕРИЯ жить невозможно, да и незачем. Мудрость заключается в ненавязчивом контроле. Любой мужчина в этом нуждается.
|
Нет я против контроля,я за то что бы управлять во блага семьи!
|
Ну да!:D Это вернее.
|
У меня нет поводка, но и полного счастья, может поэтому, тоже нет. Сегодня - я счастливая, просто абсолютно, а завтра я могу прийти в ужас от того тихого омута, в котором живу, каждый день разный. Но доверяю я просто безоговорочно, иначе не могу. И проверять никогда не буду, иначе уважать себя перестану. Характер такой.дурацкий(ch)
|
Речь не идет о проверках,а о том чтоб ушки были на макушке и не превратились в вешалку для лапши:D
|
Даже не представляю себе: как это проверять?. и зачем?. Я же вижу и чувствую отношение к себе. и это взаимно.
|
А на этот счет у меня интуиция очень сильно развита!
|
Вот ее то и надо использовать!:D
|
А ее же и не выключишь, она просто есть и все.:) Моя дочь мне никогда даже не пытается соврать, говорит, что со мной лучше откровенно, чтобы не оконфузиться на собственной лжи. А муж я думаю у меня просто порядочный, во всяком случае за 24 года совместной жизни моя интуиция ничего мне не говорила(ch)
|
Ну, или я может, дуреха! :D
|
Ну почему же? Везет же некоторым!:D
Правда иногда лучше и не знать. |
Без ложной скромности скажу, что мне и правду повезло, у меня муж замечательный. Но даже гипотетически предположить что я не знаю о его адюльтерах(правильно ли написала?), это только еще больший плюс ему.
|
А я думаю,что поводок должен быть ооочень коротким,иначе просто упустишь свое счастье.И здесь должно быть все: и интуиция,и умение, и чуть-чуть везения. Я,думаю,что именно из-за дл. поводка сейчас рушиться моя семейная жизнь,но укоротить его уже не получается.
|
Счастье на поводок не посадишь. Оно - штука свободолюбивая. Захочет, убежит, и не удержишь. Я - фаталистка. Сколько поживется, столько и хорошо. Живут с теми, кого любят, с теми, с кем удобно, комфортно, когда, может, и не любят уже. Но мысль материальна, чего боишься, то и придет.
|
Когда то прочла у кого то такую вещь. Если от вас муж ушел, то значит ВЫ его разлюбили.
Впечатлилась. |
На поводок собак сажают. дальше даже развивать не хочется уже. Это как надо ни себя не уважат, ни любимого человека, чтобы вообще такую возможность иметь ввиду просто. Грустно, господа. мельчаем?
|
Светлана,а зачем так буквально понимать?
Сравнения с собаками здесь неуместны.да и не об этом речь. И причем здесь неуважение? Здесь скорей нежелание потерять и по глупости упустить первый звонок. Не поверю ни одной жене.которая за своим мужем не присматривала бы. Никогда не проверяла ни телефон, ни кошелек,не выслеживала.доверяла,но ушки на макушке держала всегда. Чтоб всегда.ну или почти всегда был в поле зрения. |
На поводок собак сажают.
______________________________________________ Простите, что не учла отсутствие свободного воображения у всех, кто захочется высказаться по теме.:D :D :D :D Ни за что не смогла бы предположить, что кто-то усмотрит здесь такую прямую зависимость. Поводок-собака-друг.;) |
Простите, что не учла отсутствие свободного воображения у всех, кто захочется высказаться по теме.:D :D :D :D
Ни за что не смогла бы предположить, что кто-то усмотрит здесь такую прямую зависимость. Поводок-собака-друг.;) ------------------------------------------------------------------------- напрасно Вы так буквально прореагировали. показав как раз именно это отсутствие воображения, в котором обвиняете других. Я тоже выразилась фигурально. мы все здесь без кавычек пишем, однако до сих пор всё было понятно. Под поводком я как раз и имею ввиду это самое наблюдение, и попытки держать мужа в поле зрения. |
Не поверю ни одной жене.которая за своим мужем не присматривала бы.
------------------------------------------------------------------------- Это личное дело, Наталья. никто и не будет божиться. Просто существуют разные отношения у людей. некоторым парам нет надобности следить и присматривать друг за другом. Но ведь, чтобы понимать такие отношения, надо как минимум представлять себе, что такое возможно. |
Наверное, да даже точно, что у каждого своя формула (или представление о нём)счастья. Но меньше всего, полагаю, несвобода, вот это предположение наличия "поводка" будет способствовать обретению полного доверия и увеличению любви. Для меня по крайней мере это неприемлемо. Для справки: в браке 20 мая будет 33 года. Вчера мне муж признался, что теперь любит меня ещё сильнее, чем прежде. Я -тоже.
|
Светлана, в первых постах история, с которой и началось обсуждение. Так будет понятнее, если немного копнуть глубже.:)
Замечательная цифра 33 года! (F) (F) (F) |
Я читала эту историю.Но хочу заметить, что верность не подразумевает зависимость от контроля. И доверие можно обмануть и самую тотальную слежку.
|
Замечательная цифра 33 года! (F) (F) (F)
---------------------------------------------------- Спасибо. надо ещё дожить немножко до неё. Но любая цифра в этом контексте -замечательна. как говорится, сколько есть-все -наши! |
Вот об этом мы и рассуждали тут. Каждый ведь прав по своему, потому что исходит из своего опыта, из своих интересов.:)
Никак не могу понять, и до конца еще не разобралась-ЗАЧЕМ ищут доказательства? Что-бы ЧТО?:D |
Знаете, есть отличный фильм на эту тему: "ХЛОЯ". В главных ролях там Джулианна Мур и Лаймон Ниссен играют. очень советую всем любящим контроль посмотреть. да вообще всем рекомендую.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек