![]() |
Ирине Новаевой. Хочется перемен в жизни, достатка и усталость навалилась, а уставать нельзя впереди много дел с трудностями, но для Вас непреодолимых препятствий нет. Терпите и тяните воз-результат будет отличным!
|
Евгения добрый вечер!
Мне приснилось как будто к моим ногам упал "клубок" из 4 змей. и мне показалось что их кто то бросил. но сами змеи молоденькие и не очень уверенные. Мне же было очень страшно и я звала на помощь маму(ее уже нет) но мне она не откликнулась. К чему такое? спасибо |
Надежде. Не бойтесь знать-бойтесь не ведать! вам предстоит поменять место работы, будет сложно, придется много учиться и помощи не от куда будет ждать, но Вы справитесь, если захотите ведать!
|
Добрый вечер!
Итак сон:Собираю обильный урожай малины,она очень крупная и удлинённая и рядом с ягодами малины растёт горький стручковый перчик,я удивилась,но рвать его не стала,что-то меня остановило. О чём этот сон? |
Вере Жидковой. Доброй ночи! Есть эмоциональная привязанность, но дальше эмоций дело не идет.Вы боитесь и поэтому эти отношения закончатся флиртом, а ведь Вам хочется большего, но страшно! (S)
|
Не в бровь,а в глаз!
|
Добрый вечер,спасибо за ваш ответ,во время кризиса трудно что то менять;)
|
Добрый вечер, Евгения! Мне приснился сон , что мы с мужем разбрасываем семена, на даче растут кусты смородины, а вот на свободные от кустов места мы оба разбрасываем семена, движения такие как сеют пшеницу вручную.Ощущение во сне было хорошее.Да еще хотела сказать, что с мужем мы год как не живем вместе, но общаемся.Заранее спасибо!
|
Добрый день, Евгения, странно.я не боюсь перемен.наоборот стремлюсь к ним. в любом случае.спасибо Вам за ответ.(F) (F) (F)
|
Евгения! Про настоящее - всё так и есть! Но СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подаренную надежду на отличный результат!
|
Евгения, большое спасибо за внимание и ответ! Ответ был настолько вовремя, что даже повлиял на мои действия, вернее на моё желание бездействовать:D. Удачи Вам!(F)
|
Добрый день, Евгения!
Недавно приснился странный сон, оставивший какое-то тревожное ощущение. будто прихожу с работы к себе в квартиру и не узнаю её. Слишком тесно, слишком много каких-то предметов, мебели. потом понимаю, что в моё отсутствие кто-то привёз ко мне много старой мебели - шкафов, диванов и т.д., и всё это стоит так тесно, что не пройти. Протискиваюсь еле-еле на кухню и вижу, что перед моим холодильником стоит старый обшарпанный пузатый холодильник"Днепр", потом какие-то шкафы, ну и т.д. В расстроенных чувствах спешу в спальню - посмотреть, чегоже туда натаскали. и тут начинается 2-я часть сна. |
Вместо старой мебели нахожу в комнате, на кроватиголого младенца. Причём пол его не акцентируется - непонятно, мальчик это или девочка (вообще у меня 2 сына, 21 и 9 лет). А самое странное - ребёнок МОЛЧИТ. Пытаюсь его взять на руки, думая, что ему холодно, но - ужас! - он выскальзывает из рук, как змея или скользкая рыба, т.е. даже как бы течёт. меняя форму. как какая-то жидкая субстанция. Пытаюсь его подхватить - не полчается - он как бы льётся вниз, при этом всё время молчит. На этом просыпаюсь.
|
Елене Громыко.Сон вам советует-общайтесь с мужем, поддерживайте отношения, ведь у Вас с ним много общего, как брат и сестра. Вас соединит снова общее дело, но больше не разбрасывайтесь эмоциями по пустякам! Пусть Ваши прежние грабли останутся в прошлом, а Вы с мужем в настоящем! Не верите, а зря, все так и произойдет!
|
Женечка! Вы сейчас для меня как добрая фея, спасибо Вам огромное!
|
Ирине Соколовской. В свою жизнь Вы не только впускаете много пустых людей, но позволяете им довольно свободно в нее входить им без спроса и это Вас раздражает! Пора привести в порядок свое окружение. Особенно стоит обновить свою личную-приватную жизнь со своим сексуальным партнером, хотя это очень сложно будет сделать! как не отбивайтесь, а это нужно сделать, уже пора!
|
Вы очень позитивная, это хорошо, когда так тепло и истинно заинтересованно относитесь к людям, я чувствую Ваше тепло, УДАЧИ ВАМ БОЛЬШОЙ в жизни!
|
Спасибо Вам, Женя! Всё сходится, Вы прямо как насквозь видите.Моя проблема - (очень часто) - неумение сказать "нет". Буду работать.
|
Bolwoe spasubo , ydachu vam u zdorovja.
|
Здравствуйте Евгения! Мне 12декабря приснился сон, от которого остался некоторый осадок. Помогите мне, пожалуйста, в нем разобратбься. Снится что я иду на работу. Подхожу к проходной и всем желаю " Доброе утро" На что мне одна из работниц на проходной отвечает какое утро доброе, если тебя увольняют. И тут же стоит одна из руководительниц ( в реальной жизни натянутые отношения) и говорит, что меня увольняют. Я тут же спросила по каким критериям они это приняли? А сама в мыслях подумала, что еще посмотрим кто будет уволен. И с планами в голове что у меня есть еще один месяц, если я подпишу соглашение на увольнение.
|
Елене Кудрицка. На самом деле Вам надоела нынешняя работа и Вы не против сменить ее, но пока вас что-то удерживает то данного решения. Вы даете себе время на обдумывание и принятие решения.Ждите продолжение, в следующем сне буднт подсказка, как поступить!
|
Евгения,добрый день.Если не составит труда для Вас почитать моё сновидение,буду крайне Вам признательна.Сегодня снился сон,что я с участницей данной группы(в жизни мы знакомы) и она угощает меня едой (какой-не помню),но в голове всё время вертелась мысль,что в соседней комнате 3 трупа,оставленных мною и мои гостьи могут почувствовать запах.Это жильё(по сну.было моё) В итоге,я зашла в соседнюю комнату и запихала 3 трупа:-Oв холодильник.И так всё сновидение я крутила мысль в голове как же мне избавиться от этих труповТ.е прорисовывала ситуацию,что надо расчленить и повыкидывать,что надо в багажник как-то запихать и вывезти.:-O
Помню,что в детстве бабушка говорила,если трупы снятся.к смене погоды спасибо заранее(F) |
Елена, право не знаю-крайне признательна-что за фраза? Если серьезно, то Ваш сон ни что иное, как Ваши личные страхи. У каждого человека есть моменты, которые скрываются и превращаются в тайну! Просто Ваша знакомая пытается с Вами дружить и позитивничать с Вам, но какова ее цель? Сон советует вам не раскрываться этому человеку и хранить свои изюминки! Иначе придется применять все средства, чтобы избежать сплетен! Впрочем решайте сами!(F)
|
Евгения! добрый день!помогите и мне, пожалуйста, с моим сегодняшним сном, таким неприятным для меня.
не помню точно с кем из близких мне людей была рядом, но точно это были либо мама, либо сестра. и вдруг ни с того ни с сего я чувствую, что без всякой боли у меня во рту мне что-то мешает.я открываю рот и подставляю руку, выпадает сначала один передний зуб.я стараюсь закрыть рот и понимаю, что мне это трудно сделать, потому что там все деформируется и я подставляю ладонь и вижу уже несколько выпавших зубов передних нижних.боли нет совсем, а крови так чуть-чуть.но больше всего в ужасе не я, а мои близкие, которые это видят.а у меня в мозгу уже план , что я это принимаю, и как действовать дальше.стоматолог, пластика итд. но очень неприятное чувство именно деформации во рту. спасибо большое. |
Все здравствуйте! Евгения, мне часто снятся необычные, яркие сны, но сегодня совсем необычный. К нам в квартиру кто-то пытался завести слона, я была против и закрыта дверь так, что прищемила слону хобот, мне так стало его жалко и ещё тревожно, что он разрушит весь подъезд, я быстро принесла кастрюлю с супом(успев подумать, что можно отдать весь, так как муж уже пообедал), открыла дверь, впустила слона, а он какой-то маленький, нестрашный, и с удовольствием его кормила супом, с какой-то нежностью, как к ребёнку. Что это за полёт фантазии, подскажите.
|
Мария. Вы в последнее время много обижали своих близких родственников, еще и отдалились от них, конечно приятного мало. Вот и сон Вам напоминание об этом! Вы пережили во сне горечь и неприятность тех ощущений, которые пережили Ваши близкие, надеюсь Вы понимаете, как следует поступить, как исправить данную ситуацию. Ну, просто поговорите с ними по-душам!
|
Наталья Кокорина. Начинать новое всегда сложно, боятся нечего Вы сумеете быстро разобраться в новой ситуации и обернуть ее в свою пользу! Я говорю о новом предложении по работе!()
|
спасибо(F)
|
Евгения, здравствуйте! часто вижу один и тот же сон- занимаюсь сексом со своим бывшем мужем ( расстались 10 мес. назад)Чуть ли не 3 раза в неделю ЭТО снится. К чему бы это? А вот сегодня- мы с ним на его машине перевернулись, он как бы в яму упал и машина легла на крышу. мы вышли оттуда живы- здоровы, а он выпивший, как всегда. А я ему говорю- вот гоняешь пьяный, машину разбил, сколько можно пить? ( мы с ним и развелись после 13 лет жизни из-за его пьянки). СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
|
Лилия Кузнецова. До сегодняшнего сна Вы с мужем были связаны не зримо, как пуповиной, а сейчас после аварии Вы порвали и эту нить связи. Подсознание освободилось, а как на счет Вашего сознания? Оно готово к свободе?
|
сознание ХОЧЕТ свободы.. а сердце все еще с НИМ:'( СПАСИБО за ответ..сижу и жду своего НОВОГО прЫнца!:)
|
Здравствуйте Евгения ! Мне приснился умерший родственник и грозно требовал отдать деньги 1000 лат , я уже в руках протягивала ему бумажные деньги чтобы отдать.дальше как то размыто . но рядом проскочил как бы украдкой еще другой родственник , но этот живой сейчас.вот
|
Я просто хочу рассказать о сне одной бабушки,я счас досихпор шокирована.Я эти сутки дежурила и у нас лежала 89 лет бабушка мучилась от боли ,я утром покормила ее ,а она вчера ничего нехотела кушать.Вот ,а она говорит мне ,как хороше сегодня спала и видела она сон ,что Дева Мария ей выделила кусок земли,и мы поговорили с ней я обещала что скоро опять приду ,сдала смену и представляете она 17:30 умерла .Вот и вечером встретились с ней ходила ее одевать впоследний раз:'(
|
Валентине Грисле. Да вот такое предложение освободиться от мирского тела и перейти на духовный уровень получила ваша пациентка, что она и сделала!
|
Ирине Грасе. Добрая Вы душа, многим помогли материально? Многим! Благодарности мало, а проблем с такой помощью много у вас! Вот и хватит быть Марией Терезой, пора дать себе отдых и спокойствие!
|
Спасибо большое Евгения ! Очень неожидано.:)(F)
|
Доброе утро уважаемая Евгения!
Сегодня во сне моя мама стояла в очереди за шоколадними конфетами, и мы с ней пробовали из коробок конфеты. ни денег, ни то что мама покупает их, я не видела.но намерения покупки были точно.к чему бы это?И чётко видела конфеты шоколадные, немного подтаявшие.так сказать не товарного вида!Если ответите буду очень благодарна! |
Евгения! Здравствуйте! Моей сестре сегодня приснился сон, который очень ее взволновал - долго рассказывала мне его и опять перессказывала.
Как будто она берет мальчика из детского дома под свою опеку, а он черненький и глазки черные, и что родился он 23,06, очень точный сон, и то, что он на ее дочерей не похож (они светленькие), типа, что люди скажут.к чему может быть такой сон? |
Да , София, фантазия работает отлично! есть некий поклонник, который буквально преследует ухаживаниями, сам какой то назойливый и не понятный, а самое главное, что в реальной жизни Вы не встречались, к тому же он моложе! Виртуальный роман! В конечном счете все это пройдет и Ваше сознание войдет в деловое русло! Вот так!:)
|
Ольга Черненко. Отвечаю! Хочется денег? Скоро будет возможность не плохо заработать, тем более Вы этого очень хотите, но не расслабляйтесь еще не время наслаждаться результатами!;)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек