![]() |
Аможет,не надо так безоглядно поддерживать, демонстрируя свою от него зависимость? Потому и не уважает - не видит самодостаточную личность?
|
Видимо, Элизабет, вам повезло и вы не видели пьющих мужчин. Да, кто-то так расслабляется. Муж моей подруги-хирург-травматолог так расслаблялся после операций, после моря крови, раздавленных, разбитых тел. И как его жена, тоже врач, не пыталась ему помочь, ничем хорошим это ни кончилось. Мой дядя тоже снимал стресс таким образом, не доходя до дома, не встретив жену, не поговорив с ней. С друзьями, которые оказывались рядом раньше. И как тётка не пыталась ему помочь, всё закончилось трагической смертью в 48 лет. А ребята-афганцы и "чеченцы", у меня много таких знакомых. Они снимают спиртным боль физическую и душевную, и жён в этот мир войны не пускет никто.
|
Почему не уважает?и как его не поддерживать?ну вот решил он своей маме купить на 8марта швабру!я не считаю это корректным подарком,но это его было решение,его мама.А я посоветовала купить кроме швабры еще розы!
|
|
Да, алкоголь зло.пьют не из за одиночества,а потому что хочется.это болезнь.повод любой для этого.весело,грустно,день зарплаты,у кого то что то случилось или у него.главное пить.у алкоголиков проблема одна "где найти выпить".и не нужна им семья,жена и дети.
|
Ну так маме - хоть черта с рогами. Его же мама.
|
Очень трудно удержаться людям простых профессий - строителям, например. Там тебя пить заставят, или будешь чужой.
|
Девочки, алкоголизм эта тот же наркотик! Очень редко кто встает на путь истинный. И та женщина, которая выбирает себе такого мужчину, сама обрекает себя. Мариночка, а вам могу сказать, что вы молодец. Если человек, склоный к алкоголю, все же делает выбор в вашу сторону, это дорогого стоит! Из жизни близких людей знаю, как тяжело это!
|
И вообще чтоб мужчина развивался нужно его поддерживать.вот семья это как человек идущий по лестнице.чтоб первая нога поднялась,нужно крепко стоять на второй.в данный момент я нога стоящая,опора и поддержка.он поднимается,работает,осваивает новое место.когда он крепко встанет,я начну подниматься,поеду учиться.и так шаг,за шагом.
|
Марина, у меня приятельница такая есть, которая может в автобусе матернуться. Говорит громко и только себе. Перебивает.Корочем, тот самый случай, когда деревню из девушки не вытравишь, хотя у нее своя турфирма в Риге уже. Это не бедная тетечка.Добрая, за словом в карман не полезет.Неловко бывает за нее.Ау нее такая толстая кожа, что ей нипочем. Затообщительная, веселая,самонадеянная, участливая. Такие нравятся. Но постоянно находиться с таким человеком - никогда!Только для "веселухи" изредка.
|
.и только о себе. Только "я" от нее слышишь.
|
Можно добиться, чтобы ругался меньше или перестал совсем. У меня с мамой моей получилось. Да, могла приложить словечко, но изредка и надо сказать уместно.
|
Людочка, кого только я не встречала и с кем не общалась. Много судеб слышала, да и сама прошла так много, скольким и в 80 не виделось. Поэтому я и говорю, что мужчина не пускает себе в душу никого, это должны быть на столько доверительные отношения, а их ещё и заслужить надо. что до ребят с войны.я жила среди них какое то время и ко мне приходили до друзей, а потом шли домой, потому что знали что я не стану капать и выяснять - почему, зачем, где.они говорили - я слушала, а оказывалось что больше и не надо. многие жены просто не умеют слушать, на всё своё мнение или уже готовое решение, а мужчина сам решит что делать, дайте только возможность ему в такие минуты побыть слабым и не упрекните никогда в этом. они тоже сделаны из того же, что и мы женщины, и имеют право побыть слабыми. А этого они боятся, потому что этим могут плюнуть в лицо.
|
Леночка, вы увлекаетесь шансоном?Не сказать,что увлекаюсь,но мне нравится шансон.
|
Мой бывший муж. 15 лет назад растались. Так и ходит от одной к другой. Наверное уже шестая жена у него.
Была еврейская поговорка-если тебе всюду плохо, и все тебя всюду обижают, может дело в тебе. |
Лена я тоже люблю шансон! Музыка хорошая, да песни часто душевные о жизни!
|
От хороших уходят и хорошие уходят! Каждому свое. Кто-то ищет лучше, а кто-то, наоборот, устал от заботы женщины. А кто-то просто хочет новых ощущений!
|
Можно и просто разлюбить, потерять интерес, и такое случается. И увлечься кем-то.Любят ведь не за то, что "хороший",и даже не потому, что ищут выгод для себя. Особенно - женщины.
|
Да, это точно! Бывает в жизни и такое.
|
Какая бы Я не была, хорошая. Вся в достоинствах. Если он решил уйти то и скатертью дорога. Удерживать только трепать нервы. Как мой муж говорит меня всё устраивает, но гулять скотина гуляет. Собери манатки и иди туда где проводишь время. А Я пойду в перёд, и моя нервная система останется не потревоженная. Нет надо нагадить.
|
Элизабет! Ещё в детстве я прочитал книгу А.Моравиа "Из писем к Незнакомке" и знаю,что мужчину надо уметь слушать (или делать вид). Это главное для успешных отношений. Слушать и понимать. Да, чтобы тебе открылись - это надо заслужить, чтобы допустили до самого сокровенного-вдвойне. И мужчины намного более закрыты, чем мы и не хотят ни в коем случае покзаться слабыми. Мои знакомые военные и б.военные (а я жена военного пенсионера и сама прослужила в армии много лет) никогда не говорят при женщинах о войне. Если и рассказывают, то только смешные случаи. Я мужу не раз говорила "тебя послушать, так ты в Афгане, как на прогулке был) . А был он 2,5 года в Шинданте в штурмовой эскадрилье. Так, видимо, разные мужчины встречались нам на жизненном пути.
|
Людмила, у вас своя жизнь и на вашем пути встречались именно другие, те, которые и должны были именно вам встречаться. потому что в этой жизни нет ни единого случайного для вас или меня человека. а что до того, что они не рассказывала, возможно и охотно верю. ко мне именно такие и приходят, которые с виду большие и сильные, а в глазах совсем другое. но это уже не тема для разговора данной темы - почему одним открываются, а другим нет. только я всегда встану на сторону мужчины, потому что именно с них начинаются наши взлёты и без них - падения. это жизненные законы, которые почему то именно женщины решили переделать.
|
Знаете выругаться матом может любая баба,а вот грамотно применить мат может только женщина.
|
Маргарита - супер!
Да слушать надо уметь, но и не поддаваться волшебным словам и манипуляции. Есть такие сказочники, а в реальности -о. Чем меньше мужчина налегает на слова он больше доказывает делом. Ну конечно же если он не писатель. Иногда Вашего мнения просто не спрашивают, а ставят перед фактом. Это так и точка. Вот тут то и нужна женская тактика и смекалка. У самой с этим проблема - но решила с умничать. Авось хоть так себя заставлю разбираться в своём дурдоме. |
Людмила Мои знакомые военные и б.военные (а я жена военного пенсионера и сама прослужила в армии много лет) никогда не говорят при женщинах о войне. Если и рассказывают, то только смешные случаи.
Я показала это сообщение мужу, он говорит: "Мужчина про войну жене не рассказывает не потому, что жене не доверяет. Война - не та работа, которую берут на дом. Хочется, чтобы было в жизни хорошее место с милой и родной женщиной, где можно отдохнуть. Пока с мужчиной все в порядке - он будет беречь семейный очаг и свою женщину от тяжелых переживаний. А у хорошей жены всегда есть эмпатия - ей не надо ничего говорить, она все почувствует и поймет сама". |
Конечно же все мужчины разные, к каждому нужен индивидуальный подход! Но в любом случае- мужчина голова, а женщина шея. Куда шея повернет, туда голова и смотрит! Но если голова дурная, то ей хоть шея золотая! Всё толку нет.
|
Есть продолжение этой поговорки,кстати.
ОТ ХОРОШИХ БАБ МУЖИКИ НЕ УХОДЯТ!Хорошие женщины САМИ уходят! |
.Причем уходят сами, пока ему еще кажется, что "все нормально". Так у него остается правильное впечатление.
|
Знаешь, любимый, я - королева,
От королев не уходят налево, От королев ходят только вперед, Или на трон, или на эшафот. |
У всех свое мнение на этот счет, по мне так не уходят от тех, кто не стелится перед мужчинами, а именно не потакает во всем и в рот не заглядывает!
|
От любых уходят и тоже к любым. Если бы знать почему и от чего, не было бы столько несчастных людей.
И правил общих нет в семейной жизни. Для кого-то ошибкой может быть то, что для другого будет нормой. Если люди соединились по любви, то надо уметь поддерживать её. А тут женщина должна понимать как. Ей в этом отведена главная роль. |
Бедные женщины! Все на них: и очаг семейный должен быть уютным, и дети при ней, и внешний вид поддерживать, и любить за двоих и любовь сберегать! Девочки, а когда же женщине счастливой то быть! На ней такой груз обязанностей! А вот интересно мнение мужчин на эту тему!
|
! Все на них (женщинах): и очаг семейный должен быть уютным, и дети при ней, и внешний вид поддерживать, и любить за двоих и любовь сберегать! Девочки, а когда же женщине счастливой то быть! На ней такой груз обязанностей!
Для кого-то - груз обязанностей. А кому-то - все это и есть состояние счастья. Родной семейный очаг, любимый мужчина, ради которого хочется прихорашиваться, потому что он оценит и восхитится, и дети - на радость себе и мужу рожденные, и любовь, которую так интересно лелеять, А муж - разве он не развлекает и не радует? Не успокаивает, когда плохо? Не решает проблемы? Не берет на себя самые трудные задачи? Не обеспечивает семью? Не воспитывает наших детей? Не ласкает нас ночью (или днем, кому как больше нравится)? Не вносит в нашу жизнь элемент интриги и авантюры?. |
Галина! В том то и дело, когда ценит! Про все перечисленное я уже молчу. Но есть ведь и такие, которые ни чего не ценят!
|
Мужчины мужчинам конечно рознь. Но если хотите мужское мнение -пожалуйста:
.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html |
Очень много пар есть, где мужчины и 1/3 из перечисленного не делают, зато к себе все 100% внимание требуют. И чуть что во всем виноваты женщины.
|
Оля, спасибо! Очень интересно. Буду за компьютером- посмотрю. А пока в мобильном режиме- нет такой возможности.:)
|
Женская привлекательность ? это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает ? нежность, щедрость, верность. Ольга , огромное спасибо за ссылку !
|
Пожалуйста. А все-таки она есть, война полов. И очень приятно, что не перевелись мужичны, которые устанавливаютздесь,на "Однокласниках" такой статус:
Внимание! осторожно НЕ ДАЙ ДЕВУШКЕ ЗАПЛАКАТЬ ПОТОМУ ЧТО БОГ СЧИТАЕТ ЕЁ СЛЕЗЫ |
Мне кажется, некоторые, видимо несостоявшиеся в личной жизни мужчины,циничны, когда упрекают женщин в том, что те стареют, видите ли, до потери привлекательности. Во-первых, неча на рожу пенять, коли зеркало криво.А во-вторых, сами-то давно в зеркало сморелись, хочется их спросить.Наверное тоже не превой свежести осетрина.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек