Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Какая косметика нам нравится, а какую мы отвергаем? (НАШ ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗДЕСЬ!) (http://devushkam.net/showthread.php?t=10068)

Алмазик 27.01.2010 21:32

Это была тема о парфюме.

Пенелопа 29.01.2010 00:30

ЖАННЕ Я отдавала 150 латов за крем.Как поется в одной песне:"Каким ты был,таким ты и остался.".Покупала всю линию Dior,название что-то типа - пластический хирург без ножа.Ни хирурга,ни ножа,одна пенсия на личике.Вообщем,деньги на ветер.Может подделка была?

Бесконечность 29.01.2010 04:08

смотрите,кто производит,крема и косметику,которую вы покупаете,и по чьей лицензии,было произведено,,,зайдите на сайт,который указан на каждой коробке,в случае каких либо вопросов,,и даже тел,должен быть обязательно,компании кто производит,,,,и читайте всю информацию на этикетке,для какой кожи,как использовать,и какие предосторожности.достойная фирма даст всю информацию о себе.

психея 29.01.2010 10:08

В черный список : помада ARTDECО- растекается никакие карандаши не помагают

Pene1opa 29.01.2010 11:02

Чтоб на духах левых не попасться,надо смотреть на кодировку. Код на настоящих или лазером набит(точками ) или нанесен теснением(выдавлен) У разных фирм в разных местах. А у подделки при ксерокопировани его либо нет или сплошные линии.

Свет В Конце Тоннеля 29.01.2010 11:03

Косметикой не пользуюсь, кроме помады, люблю Белорусскую, не сравню даже с дорогими брендами..

Моделька 29.01.2010 16:23

Я духи покупаю только в магазинах , где продаются оригиналы . Никогда ни в каkие лавки не захожу.
Декоративной косметикой пользуюсь всегда Диором, всё нравится. А уход за кожей лица соблюдаю при помощи натуральных средств.

Бесконечность 30.01.2010 02:50

подделку можно легко купить на интернете,,,да и производство Джонсон&Джонсон Англии и СшА,отличаются друг от друга,,,

Dana Ro 30.01.2010 06:58

для ухода за лицомSISLEY ,очень даволна. а когда проблемы с лицом( алергия ,покраснение, сухость.) BIODERMA красная, реанимирует кожу за 3 дня.

а Cellcosmet дорогая и обсалютно безполезная косметика

Левая 03.02.2010 07:26

Девочки. кто пользовался косметикой Мари Кэй. Начали пользоваться декоративной, вроде понравилось. А по поводу кремов сказали. что там добавлены гормоны. И это вредные последствия для кожи. Так ли это? Кто точно знает?

Бомба 03.02.2010 07:35

Людмила, я пользуюсь этой косметикой уже 5лет! Кремами всего 2года, но первый раз слышу о гормонах. У меня знакомая уже лет 10пользуется и ей все нравится! Так что если вам нравится косметика, пользуйтесь на здоровье!:)

Левая 03.02.2010 07:56

Успокоили, Наташа. Дочка любит эту фирму, я уже хотела отказаться от кремов.

Бомба 03.02.2010 08:24

Мери кей достаточно известная косметика, поэтому если бы действительно были побочные эффекты, то мы, постоянные клиенты, точно бы об этом знали!:):):)

Апельсинка 03.02.2010 08:50

Я тоже столкнулась с тем, что то, что куплено во Франции или в любых "дьюти-фри" очень отличается по качеству от косметики из Летуалей и Эльботе.
Поэтому пользуюсь только "оттуда". когда сама не еду за границу, то заказываю родственникам-друзьям-знакомым по списку.

Апельсинка 03.02.2010 08:51

А про Мери Кей хочу вот что сказать: одна моя знакомая и по совместительству распространитель подарила мне несколько пробничков - крем, средство для умывания, скраб и еще кучку всего.
Я попробовала все добросовестно (я вообще добросовестная(ch))меня ничего не впечатлило,как вдруг.пабам!.их скраб-пилинг (точнее там система из двух тюбиков:скраб и кремик , заживляющий, видимо) просто ЧУДО!
лучше я ни в одной фирме не нашла, поэтому пользуюсь только им, там много-много мелких исусственных частиц, которые, как мелкая наждачка и просто великолепно справляются!! Может с чуствительной кожей и не стоит, но мне в самый раз

Бомба 03.02.2010 09:20

Анна, полностью с вами согласна! И могу точно заверить, что этот пилинг подходит и для чувствительной кожи! В скрабах довольно крупные частички, поэтому ими пользоваться именно для лица не рекомендуется, а вот пилинг- это самая хорошая вещь!:) частички мелкие и не раздрожают кожу! Он хорошо очищает, а крем, который идет в комплекте разглаживает кожу!

Людмила Юрьева 07.02.2010 22:11

Я полюзуюсь этой системой уже 5 месяцев- нравится, но вот система по уходу за руками не нравится- ничего особенного, а стоит прилично.

Бесконечность 13.02.2010 04:54

какая не была бы косметика читаю анотации,,,кто производитель стоит ли ему,доверять, не всегда совпадает,сделано по лицензии ,,,алергична ,есть запах или нет,ингридиенты по типу кожи,,,уважающая себя фирма имеет маленькие пробные упаковки,,,спрашивайте,,,дают не всем,но они должны быть,,,

Агент 13.02.2010 05:43

А мне нравится возрастная косметика французской фирмы ЭРИКСОН ЛАБОРАТОИРЕ,она решает все проблемы с кожей моего возраста,результат на лице!

Моделька 13.02.2010 12:26

А мне нравится понимать, что когда следишь за здоровьем в целом, то максимум что надо иметь это вазелин, глицерин, масло сладкого миндаля и масло пророщенной пшеницы. Это всё необходимо для простого ежедневного ухода за кожей лица , тела и волос, а также для массажа лица раз в неделю. Из декоративной косметики я предпочитаю Диор, и с недавних пор мне хватает буквально несколько продуктов, т.к. я не сторонница того, чтобы всякими средствами замазывать возраст. Лучше просто правильно заботиться о себе и тогда мало чем потребуется заставлять свой косметический столик.

Моделька 13.02.2010 16:03

Если аппарат устаревший, это ещё не говорит о том, что он плохой. Просто ради бизнеса и денег на рынок красоты с такой скоростью выбрасываются аппараты и средства различные, что порой и не успеваешь сорентироваться. Но лицо -то у нас одно. Так что, нужно всех послушать, всё прочитать, а потом уж пробовать на себе.

Бесконечность 15.02.2010 01:41

. Заходила в группы где рекламируют НУ СКИН ,там такие чудеса пишут,и так пытаются его продать,,,,любая приличная кампания имеет свой сайт,,,,,,,,,,,где можно почитать отзывы о продуктах компании,,,пишут пользователи,,на коробочке всегда есть веб саийт

Малышка 21.02.2010 21:12

мне очень нравится косметика Artistry пользуюсь давно, как то одно время пробовала The body shop но потом перешла обратно к артистри.(F)

Апельсинка 22.02.2010 15:59

Девушки, кто что слышал-знает про косметику NHT Global написано США. Я поискала по интернету - ничего "такого" не нашла, купили всем троим - маме, мне и сестре, омолаживающую маску из трех шагов, так мы все в вострге, так хорошо подтягивает, купили у продавца распространителя - бывшей одногрупници, она сказала, что можно с молодости, тогда морщинки и не будут появлятся, я пользуюсь, а страх одолевает, вдруг, что-то гормональное или еще какое жуткое?:-S

Апельсинка 22.02.2010 16:14

Инна, а скока у вас стоила такая маска? называется 30-минутная нехирургическая подтяжка лица ( это я перевела так)

Апельсинка 22.02.2010 16:15

а по-аглицки skindulgence 30-minute non-surgical facelift - переписала (девушки, это правда не реклама, может кто еще слышал что-нить?)

Апельсинка 22.02.2010 16:27

мы платили 5000 за первую, и по 4500 за следущие, со скидкой уже.

Апельсинка 22.02.2010 16:30

А тушь мне сейчас очень нравится Oscillation от LANCOMЕ, с галочкой над "О":D, но купленная в дьюти-фри, она с вибрирующей кисточкой, но я не вибрирую, а сама тушь очень хорошо ложится, ровно, гладко и черная очень, и , я бы сказала, для любителей неестественного макияжа

Mama Mia 25.02.2010 15:58

Девчата, а кто может поделиться советом о шампунях? Кого какие привлекают и почему?

Апельсинка 25.02.2010 16:13

Я раньше увлекалась тем, что искала и шампунь и бальзам одной серии, для длинных волос, поврежденных, а потом нашла идеальный бальзам. Как называется - не знаю, сейчас перепишу все, что на флаконе написано, после него волосы не выпадают - это раз, шелковые - это 2, (не путаются, а струятся). Но со временем выявились два секрета: 1 . шампунь перед применением бальзама должен бывть прозрачным, нежемчужным, можно детский, любой, главное прозрачный
2, держать нужно не менее 20 мин, можно час, если время есть

Апельсинка 25.02.2010 16:15

Написана большая цифра 4 sistem H
дальше написано, что это, видимо увлажняющий кондиционер - hidro care conditioner
Дальше серия - Terapeutic Hair Spa
А фирма - Sim sensetive
Сделано в Финляндии
стоимость до НГ была 500 р, сейчас700
Краснояркам могу рассказать где покупаю, очень хороший

Mama Mia 25.02.2010 16:59

Спасибо, Анна! Вот уже кое-что.

Mama Mia 25.02.2010 17:35

Карина, напишите!

Lady In Red 25.02.2010 17:41

Шампунь Тигги рулит (Bet heat)бальзам тоже отпад.Покупаю для блондинистых волосИ очень сильно нравится шампунь и кондиционер Голдвелл

Mama Mia 25.02.2010 17:54

У меня, сестры ( "братцы" хотела написать, да одумалась!:D ), проблема появилась: стал волос тонким. Вроде и не мало - и некоторые волосины крепкие такие, а некоторые. Лекарств много принял организм и теперь реагирует, а я страдай.

Апельсинка 25.02.2010 17:55

Надежда, нужно ламинирование волос делать!

Mama Mia 25.02.2010 17:59

Спасибо, Карина! (F) (F) (F)

Mama Mia 25.02.2010 17:59

Анна, подробнее.Я уся в слухе.

Апельсинка 25.02.2010 18:04

Это процедура делается в парикмахерской, раз в месяц после окрашивания (или без окрашивания), (может чаще можно, честно, не знаю,) наносится специальный состав, который обволакивает каждый волосок, утолщая его и защищая, но постепенно смывается, если каждый день моете - быстрее, если реже - хватает на месяц, моя подруга делает, у нее от природы волосы тонкие и немного, а после этого, блестящие и много, объемные, стоит около 1000-1500 рублей у нас за одну процедуру

Апельсинка 25.02.2010 18:05

Не за что! сама намучилась
--------------------------------------
Это про ламинирование?

Часовой пояс GMT, время: 07:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек