![]() |
Инга, здравствуйте, я рискну повторить свой пост от 14.01, он был перед Машиным, и остался без ответа. Маша __________________________________________________ _
Достались мне два киндера, один сюрпризнее другого))) В одном -конструктор, собрать надо яхту, когда собрала - оч даже красиво. Вдругом - какой-то робот-монстр страшный, тоже собрать надо было, но они после сборки страшный, порода у него такая. Что бы это значило??? |
Елена.
вас ожидает приключение/путешествие. |
Светлана,
Яхта - карьерный рост или новая более высокооплачиваемая работа/должность. А с роботом важно выглядел ли он, как инопланетянин или . как произведение земных умельцев. |
Инга, робот был на мой взгляд как из мультиков японских страшилок, т. е "ручная работа"
|
Светлана,
кто-то из знакомых совершит неожиданный (вами от него) поступок, но не спешите вычеркивать его из жизни просто за то, что он человек со своими слабостями. |
Инга, про работу - в самый раз! Как раз то что нужно! А поступок знакомой моей уже совершен))) теперь подумаю о своей реакции на ее поступок, а то ведь уже вычеркнула.
Спасибо ОГРОМНОЕ! |
Светлана,
посмотрите, может не так уж плохо иметь неидеальную приятельницу. |
Да вот погорячилась я что-то, конечно идеальных нет, а Вы мне напомнили об этом. Пусть будет! И еще раз спасибо. Прям в точку, Инга, как и всегда!
|
Свет!это судьба."саниитары мы с тамарой"(X)(X)
|
Не собираетесь там у себя в реале встретиться? На Московщине?
|
если Инга Вас с собой в катализаторы взять.а Свет, как ты?еще Ленуську Вакунову поддащить.и иии в походы за счастьем!
|
а я согласная!
|
Я вам уже давно на встречу намякиваю:D:DИ фотки в альбом!;)
|
Инессик, и тебя тоже к нам-к нам.;)
|
Мария приезжает за нами в Ригу на машине и едем весёлой компанией в Москву! :D :D :D
|
девочки! не вопрос.а давайте на великах.паровозиком.и будет примерно как в фильме."красиво крутят педали.вот та группа в полосатых купальниках".
|
Нееее, крутить педали в купальнике я только на катамаране согласная в тёплом море.
|
Представила себе:D:DНас, зимой, в купальниках и на велике.
|
зато сколько восторженных глаз!:-O:-O:-O:-O:-O:-O
|
Прилипнем нафиг.(sr)
|
ну ладно, мы будем в водолазных костюмах.при наших то особенностях.это даже провакационей, чем в купальниках.
|
Я надеюсь, ты имела в виду гидрокостюмы. а не скафандры?
|
ну конечно.где все гнется!а то "боливар не выдержит двоих"!
|
Скафандры:D:D:D:D:D
|
и большие шлемы. О-ШЕЛОМ-ляюще.
|
ух ты! В Ригу на машине! Здорово! Я тут на поезде маршрут разрабатываю, турагентства подыскиваю, а они вона как запросто - на машине Ну я и здесь согласная:D
|
На поезде нас с Инессой вместе - небезопасно - свернёт! :D
|
Девочки, лучше вы к нам:D
|
Инесса. что ты имеешь против гастролей?
|
Инга, а Вы не можете нас с Машей телепортировать;) ?
|
Технология телепортации живых объектов недостаточно отработана - периодически объекты транслюкируются либо аннигилируются. Не рискну столь ценными объектами.
|
Не долетите еще до нас, будете петь в какой нибудь пустыне "Мама, мама что я буду делать, у меня нет зимнего пальта"(nt)(nt):D:D:DЯ не против гастролей, я не могу определиться с транспортом.
|
Я так не играю:-O:-Oмои посты исчезают.я тут писала про неудачную телепортацию.
|
Инесса, повтори. очень интересно, у кого ещё опыт телепортаций.
|
Подумала, а может после чайного кофейный семинарчик замутить? С гаданиями на кофе? И на плюшечках?
|
Я писала, что девочки при неудачной телепортации, вдруг попадете не к нам, а в какую нибудь пустыню, и будете петь под скрипочку: Ма-ма, ма-ма, что я буду делать, у меня нет.:D:D:D
|
Инга, ты же знаешь, нам на раз два.мы готовы(C)(pi):D
|
Я вот подумываю программу семинара по фэншуй тоже можно разбить на вечера. Многим удобнее, чем целый уикэнд. И дешевле.
|
оооо, мы и на кофейный гуд!Свет, мы с тобой для телепортаций готовы.так что экспериментировать можно с нами, Инга.
Инесса, а если приземлимся в пустыне, мы и оттуда найдем дорогу.мы ж такие.;)смышленные! |
Мария. да и пустынь на 40 лет больше не осталось. Так, пляжики.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек