![]() |
Дима, Вам хорошо, Вы - швей, а шить, не любя это делать, да не сильно и умея из-за этой самой нелюбви - увы. А интернет, разве это деньги.
И когда финансовое состояние начинает не просто влиять, а давить своей малостью, тогда никто и никогда не сможет выглядеть потрясюще. |
Дмитрий, вот и я всех призываю: шить самим или на заказ, чем покупать, часто убогие, но очень дорогие фирменные вещи, сшитые, действительно, в Китае, еще и не по фигуре, а если или сам хорошо шьешь или портной хороший, то всегда будешь красоткой
|
Как говорила опять же всё та же Шанель:если женщина, которая прошла мимо вас произвела на вас неизгладимое впечатление, но вы не помните как именно она была одета, значит она была одета безупречно.
Вот можно сделать вывод: главное , как вы смотрите на людей: с улыбкой или без, как вы "несёте" себя: можно идти сутулясь, смотря себе под ноги, а можно с прямой спиной, глядя прямо. Аккуратная причёска, лёгкий макияж и опрятная одежда. Какая разница: брендовая она или нет? Всё дело в наличие у женщины изюминки и желания всегда быть женщиной. |
брендовые фирмы шьют свои изделия зачастую в Китае,,,конечно под строгим руководством,,загляните под этикетку,,,,made in China.
|
А зачем шить самим? А муж на что? Моя жена меня этим делом увлекла, правда сейчас сама плачет, когда решает пошить - замучиваю советами. Мужчины склонны к этому делу - во первых - машина, механика, во вторых - выкройка - геометрия, в третьих - жесткие правила обработки швов, влажно-тепловой обработки ткани. Я считаю, что это находка для мужчины - шитьё, всё просто, конкретно и механизированно. А вааще-то я детский хирург, а швей-так, хооби.
|
Ой, что Вы, Дмитрий, моего мужа заставить шить. Это из области фантастики. Я представляю, ЧТО он может сшить :D . А детский хирург - это сам Бог велел, вы же буквально с института учились швы накладывать, тут уж умения кому-кому, а хирургам, тем более детским, не занимать!
|
мой муж тоже подсел когда-то за машинку, во времена кооперации помогал моей мамуле передники шит6, потом освоил пошив брюк, детскик курток и комбинезонов.
|
У моей сестры муж тоже все ей ушивает, подрезает, подшивает, но у готовых вещей, он любит, когда она в коротком и обтягивающем
|
Если пирожки начнет печь сапожник..Чур! Я их есть не буду!:D
|
Так и у меня шьет, вот только дорого берет за это. Дешевле купить в магазине (ch)
|
Ангелина-кокетка, и чем же Вы с мужем расплачиваетесь?;);)
|
Ничего себе какие мужья у вас молодцы!
Я раньше себе все шила, а заодно маме и сестре немного. А теперь только вяжу. Вязаные вещи тоже шикарно смотрятся. |
Я конечно кокетка, но увы.Мой муж на шитье деньги зарабатывает, а не просто этим увлекается. Вот и не шьет он мне. Хотя свадебное платье он мне шил. Вот это было потрясающе
|
Соня, я с тобой! Сегодня зашла в Стоккман, ребенку подруги майку нужно было прикупить. Прошмыгнула по дамскому отделу. Висит табло "Атрадумс" типа Находка.майка 300 лысых, пайетки.написанно что Дольче с Габаной. Тряпка замызганная висит. Белая рубашка, уже потрепанная, будто ее носил весь коллектив до распродажи, почти без пуговиц, тоже за сотню. Ну зачем вот такие цены?
|
Распродажи и сумасшедшие дни в Стокмане вообще удивляют.Тряпки распродают по ценам сниженным весьма условно.Да и то,что в принципе ни за деньги ни со скидкой особо не интересует.А вот то,что было бы интересно как то распродаже не подлежит.Я исключаю последний этаж, может там действительно и есть что то толковое,но вопрос цены остается актуальным..
|
Чем визуально отличаются? Не знаю, но может состав ткани лучше, может крой .
Смотрела сегодня на свой трикотажный костюм. Ему уже столько лет, что и озвучивать не хочется. Вот думаю, что качество хорошее. Наш местный трикотаж уже бы минимум раз 10 потерял качество, а этот все еще в хорошем состоянии. Вот только потрясающе выглядеть в этом костюме у меня уже не получается, нет модных линий в этом костюме.(ch) |
Соня, Васильеву дарить не буду.жалко. Я же не фанатка Васильева.(ch)
|
Лекало! Качество ткани. Качество шва, строки, правильный выбор толщиныиглы и нити, качественная нить (прочная, не гнилая, не лежавшая 10 летна складе), актуальность ткани.
прям лекция по технологии швейной:D да, как говорится, в медицине и в шитье у нас разбираются все:D |
Соня, спорнем, что мой костюм старше? да и ношу я его не дома.;)
|
тогда,Карина, сорри. теперь понимаю:)
|
в какой-то передаче оптовик-закупщик расказывал: 5-этажное зданиефабрики в Китае, 1-й этаж - самый дешевый ширпотреб из обрезков того что ш6ют на 2-м этаже, 2-й этаж - то же самое, но ш6ют из остатков того что на 3-м этаже, 3-й этаж - то что не прошло по качеству на 4-м этаже, и т.д., на последнем этаже - самые дорогие вещи, с фирменными бирками-лейблами, ровными строчками и т.п. Но материал, лекала, и все остал6ное абсолютно одинаковые!
|
Татьяна! И это 100%! Покупали сумки, тычем пальцем типа: а такая, только розовая есть? а под "золото" замок? а брелок из перламутра? и т.п. На каждый вопрос китайцы говорили "еся" и сматывались на пару минут в цех. Там быстро пристрачивали то, что мы просили, в итоге рюкзачком "Луи Витон"))) и сумочкой от Диора))) мы остались весьма довольны! Как работают с покупателями! :D :D :D :D
|
а можно меньше кушать и дома зарядкой заниматься, а результат один:D:D:D:DА сами-то в эти сказки верите?
|
И я не понимаю трикотажной маечки за 100 латив.Соня,ты не понимаешь потому что цена такая?Но ведь есть же те,кто зарабатывает не сто латов в месяц и не тыщщщу,а сто тысяч. И для них 100 латов ,как для нас 1лат. Ты купишь себе маечку за 1 лат? Вот и они за 100 не купЮт,а за 1000-да.
И как быть с бельём?Надеюсь,что вы мне не будете втирать,что Лаума круче и удобнее чем шанталь Томас:D:D:D:D:D |
Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. /София Лорен/;) Главное - верить и быть убедительной
|
И способ потрясающе выглядеть. Вон Агузарова, уверена в себе и всех потрясает своим видом.
|
Мы не говорим про красоту.Мы плавно переходим каждый раз на шмотьё:D:D:D:D
|
Как это-как это?! Мы ж думаем об общем впечатлении :D В человеке ж все должно быть прекрасно.
|
Да уж!
Фрик Агузарова не лучший пример. |
У меня есть знакомая.
С избыточным весом,плохой кожей и растущими по лицу волосами. Она уверена в себе и своей неотразимости,на полном серьёзе.Как вы считаете,окружающие думают также? Это как чушь про позитивное мышление:встать утром и смотреть в зеркало на прыщи по всему лицу,и думать "Я самая обоятельная и привлекательная" вместо того,чтобы пойти к дерамологу. |
дерматологу
|
И между прочим, живой пример "Как выглядеть потрясающе, имея под рукой фольгу для запекания". Наряды для выходов в свет мастерит порой сама. И все потрясены. И бюджетненько получается.
|
Да тут каждый останется при своём мнении.И те,кто считает,что огурец--лучшее косметическое средство и те,кто позволяет себе большее.
Я недавно столкнулась с удивительной ситауцией. Начали со знакомой обсуждать дорогие вещи.Я говорила,что если бы у меня были большие материальные возможности,то я обязательно купила бы себе сумку Шанель за 2500 долларов("стёганую",на цепочке).Потому что она мне нравится и потому что считаю это классикой,которую не стыдно внукам передать. На что моя оппонентка,молодая,симпатичнаяженщина сказала,что даже если бы у неё был доход в 50 000 в месяц,она не купила бы эту сумку.Потому что люди на скамейках ночуют. Занавес закрылся. |
Оля, в каждой избушке свои погремушки. Те же страсти идут по сумкам Биркин. Есть те, кто грезит о них, но не имеет возможности купить, а есть те, у кого есть возможность, но они не понимают с какого перепугу стоять 2 года в очереди на эту сумку и потом еще такую кучу дегньжищ за неё выложить.
|
Лена,своим повествованием я хотела сказать,что есть люди,которые не позволяют себе даже мечтать о дорогих вещах по разным причинам:воспитание,чувство,что недостоин носить такие дорогие вещи и т.д.
Я бы поверила в её альтруизм,если бы она не покупала себе дешёвые маечки и туфельки,а эти деньги отдавала ночующим на скамейке,например. Но тут яркий пример того,что она себя не видит с такими деньгами и такой сумкой ,и находит для этого очень социальнопозитивную причину. |
:)Ну надо же как-то себя утешить, из серии "Лисица и виноград".
|
А про знакомую, у которой проблемы с внешностью и лишний вес :) Уверена, что она всяких правдолюбцев, намекающих, что внешне она далеко не идеальна, считает завистниками.
|
У жены одного из местных банкиров 7 сумок Биркин!
Об этом в Лилит писали. Зачем? Я бы лучше на благотворительность потратила. |
Ну так це ж - коллекция!! И возможно, инвестиции в будущее. Вдруг тяжелые времена настанут и она сумочки по одной продавать будет
|
Как хорошо,что все мы разные!:):):)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек