Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Какого черта я сижу на диете? Что Вы думаете о диете по группе крови? Кто ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9997)

Абракадабра 15.03.2009 11:42

Ужасно, Елена, жуть. Говорят, хуже некуда, как гонять вес туда сюда. Кожа то тоже растягивается, а потом виснет. По молодости может и ничего, а потом начнет работать закон остаточной деформации.

Тёплый Летний Дождик 15.03.2009 18:58

ne nu, do etogo ja dumaju ne dojdet :D T.k gonjat mne mnogo ne prihoditsja 2-3 kg. Dumaju, esli bi bilo bowe, ja bi ne pozvoljala bi sebe ih gonjat :D

Rolex 15.03.2009 19:17

Лет 5 назад в каком-то журнале была статья о диетах и меню на неделю для желающих похудеть.

Меня это меню очень удивило. Если бы я за неделю съела все, что там было написано, то точно поправиласьбы.

Абдулов 06.07.2009 11:53

Вот я например на ней не сижу! люблю сладкое, мучное, мясо. вобщем анти диета!))))) единственное, меня беспокоет уровень холестирина!))))

Альфа 07.08.2009 22:07

Да и правда,ну ее диету. Еще час ночи, чего то так кушать хоцца. Пожалуй полакомлюсь черничкой с йогуртом.

Amelia 20.10.2009 21:12

А я вот не сижу. Никак не могу привыкнуть,что мне уже надо присесть на диету. Кэгэ прибавляются,а все не могу решиться.Всю жизнь была как гончая,ела в любое время,любую еду.Какого фига, я не сижу на диете? :)

Весенний Лучик 21.10.2009 01:47

а я села таки. Хочу вернуться в дородовый вес до нового года.точнее 19 декабря. у мужа на работе корпоратив, надо в платье влезть вечернее, а то кризис, новое покупать денег жалко :D

Ариадна 21.10.2009 04:12

Добрый день всем! Какого черта я сижу на диете. когда читаешь эти слова то и впрям думаешь.а какого я буду свдиться на диету! Ведт покушать это и впрям удовольствие, особенно если любишь сам вкусно и с выдумкой готовить.Я так рассуждала каждый.либо какого черта эта диета, либо я сяду на нее завтра. а кг росли. в итоге я набрала 15 кг. я не скажу что я совсем огромная. но сейчас я полная. из 44 р-ра, я превратилась в 48-50.Пока сидишь дома. вроде эти кг не напрягают.,но как только приходишь на работу где есть стройные коллеги,начинаешь себ чувствоавать не такой красавицей кк ранеше.Когда приходишь в модный бутик и хочешь купить ультра модную вещь, то размер как правило понравившейся вещи заканчивается на 46.Когда идешь на вечеренку в клуб или ресторан, то уже не пялишь себя в центр внимания как делала это раньше.да и на каблуках стало ходить тяжелее,нагрузка на ноги.

Ариадна 21.10.2009 04:14

А вот сегодня утром открыла форум и думаю- золотые слова какого черта я сижу на диете.Золотые-когда видишь кусок пирога,булочки,конфеты и ешь наслаждаясь ими и как печально когда появляешься на людях.Жесткие диеты это не выход.Но вот где взять силы воли научиться правильно питаться и стать более подвижным.(ch)

Ариадна 21.10.2009 04:17

И все же нужно браться за себя ВКЛЮЧАТЬ СИЛУ ВОЛИ! Ведь при нормальном весе мы более здоровые, более привлекательные,более самоуверенные и более гламурные. Но вес должен быть нормальным, а не изводть себя диетами до 44 размера при росте 180. Это мое мнение.

Часовой пояс GMT, время: 17:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек