![]() |
Анна, если никто не врёт, то Вы на вопрос Кагдила ответите просто - по разному, не хочу тебя утомлять, в целом неплохо. а человек, который Вас спрашивает, и тоже не врёт ответит - извини, нет времени слушать подробнее, но надеюсь что всё будет хорошо! никто не соврал, и не обидел и не нахамил. как-то так :) да, было бы хорошо один день попробовать не врать, не приукрашивать, не выдумывать! Может стоит попробовать, а потом обменяться опытом?
|
Ну если уж совсем не врать, то надо и с самообманом распрощаться. эхх. милые сердцу иллюзии.
жесть! |
Ага утром говорить себе в зеркало
- Привет старая кошелка вместо как я хороша,как утренняя заря! |
откуда столько негатива, Натали? Почему кошёлка?Разве Вы себе врёте, когда говорите что хороши и т.д.? Вариант: Подходите к зеркалу, и вместо обзывательств нормально говорите себе: Опаньки, это что за моська чудная? Ну да, может припухла малёха, надо прекращать пить на ночь, глаза сонные - трогательный вид, но в целом - очень даже! А щас ещё умоюсь, расчешусь, приведу себя в состояние боевой готовности и тогда будет совсем преличненько! ДА, определённо хороша и не безнадёжна! Можно так пробовать :D с юмором как-то мягче для организма.
|
:D зато как совесть будет чиста! будет сиять прямо-таки кристальной чистотой! )))))
|
Ириш.а почему вы подумали про негатив?
Я лично с утра себе нравлюсь! |
А то! Я Вам серьёзно говорю, давайте попробуем, ЭКСПЕРИМЕНТ ЛИЛИТ ФОРУМА! нужно назначить день, когда мы это будет практиковать, и потом, обязательно тут будем отписываться, кто что понял, перепонял, недопонял и т.д. И какие выводы можно сделать - стОит или не стОит быть честнее к себе и друг другу!
|
а почему тогда старая кошёлка?
|
с юмором как-то мягче для организма.
Вот именно,Ириша! Мне как то странно,что в моем посте увидели негатив вместо юмора |
Ну так я ж не про себя!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек