Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ваше отношение к татуировкам! Нравится не нравится, на женщинах/мужчинах, ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9969)

Нежный Львёнок 23.08.2010 13:40

Я считаю,каждому-своё.Кто не одобряет и не представляет на себе тату,тот и не сделает,а я отлично отношусь к качественным и интересным татуировкам,и когда решилась-долго не думала,выбрала мастера и набила.это мой выбор,мне с ней идти по жизни,это моё самовыражение.кто-то это делает своим способом и у каждого он разный,захочу-никто и не увидит сегодня её..а завтра- все обратят внимание)Место,конечно играет важную роль,не нужно забывать о том,что кожа стареет .но если всё сделано с умом-тату будет только радовать .Я не жалею ,что сделала,но как говорят "одну сделал-придёшь опять!".Меня пока не тянет ,достаточно одной!

Альтаир 23.08.2010 14:15

Абсолютно согласна с Ланой. хочу отметить, что ни от интеллекта, ни от комплекса или ущербности это не зависит точно. я сделала себе тату (3 маленьких иероглифа) на разных частях тела уже лет так 10 назад, будучи очень счастливой женой и матерью 2 прекрасных малышей. сделала, потому что созрела для этого. знаете, человек в депрессии совсем не предсказуем, грубо говоря, кто-то плачет, кто-то смеется. подвести тему о несовершенстве человеческой души с самовыбиванием на своем теле тату-полная ерунда, трактат можно написать о чем угодно, причем подменив любое определение и вывести причинно-следственную связь. Одно могу сказать, только уверенный в себе человек может сознательно нанести тату на СВОЕ тело, не нуждаясь при этом в самовырекламе, т.к. если он это делает, он уже достаточно выделившаяся натура и "про стареющее тело" - избитая тема. почему никто не обсуждает стареющие и зачастую так ужасно выглядящие проколотые мочки ушей, с отвисшими тяжелыми бриллиантами и без них. тоже эстЭтства маловато.

Onlyone 23.08.2010 14:29

ОТНОШУСЬ - ОТРИЦАТЕЛЬНО, не стану развивать эту тему и объяснять ПОЧЕМУ, дабы не обидеть мною УВАЖАЕМЫХ ДАМ-поклонниц сего искусства и УКРАШАТЕЛЬСТВА)))))..Между тем ,со многими МНЕНИЯМИ и АРГУМЕНТАМИ противников-поклонников - согласна, как не покажется это НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ из моих уст. САМА - Никогда не сделала бы это ИМПУЛЬСИВНО.от настроения - от РАДОСТИ, СКУКИ,или от ДОСАДЫ.тем более, не поддалась бы веянию МОДЫ)))

Camilla 23.08.2010 14:44

Хорошо отношусь к татуировкам ,которые сделаны,как раз по какой-то причине.Изначально ,они все-таки имеют ритуальный смысл,я так понимаю.Знаю парня ,который сделал тату после тяжелой операции.Он с большим трудом восстановился физически и морально.После всего этого сделал тату.В знак преодоления трудностей,так сказать.

Rolex 23.08.2010 14:46

только уверенный в себе человек может сознательно нанести тату на СВОЕ тело, не нуждаясь при этом в самовырекламе, т.к. если он это делает, он уже достаточно выделившаяся натура

Onlyone 23.08.2010 14:59

Знаю парня ,который сделал тату после тяжелой операции.Он с большим трудом восстановился физически и морально.После всего этого сделал тату.В знак преодоления трудностей,так сказать. а, когда этот парень окончательно оправится,не станет ли эта тату постоянным напоминанием о тяжёлом периоде его жизни, живым УКОРОМ???. ТОЧНО, самое страшное слово - это НАВСЕГДА..( многое, что бывает дорогим душе и сердцу, может потом стать невыносимым ИСПЫТАНИЕМ).., в это только надо ВДУМАТЬСЯ.( я про слово)

Onlyone 23.08.2010 15:02

только уверенный в себе человек может сознательно нанести тату на СВОЕ тело, не нуждаясь при этом в самовырекламе, т.к. если он это делает, он уже достаточно выделившаяся натура .....а , что, МОЖНО НАНЕСТИ на СВОЁ тело ТАТУ НЕСОЗНАТЕЛЬНО??? ПРИНУДИТЕЛЬНО???? В чём выражается УВЕРЕННОСТЬ в СЕБЕ???

Альтаир 23.08.2010 15:04

Татьяна, в наркотическом опьянении, я все же считаю что это бессознательно.а такие виды предлагаются, даже танцполы-клубы-бары сейчас предлагают сию услугу тату-бар-салон.

Без Ума От Тебя 23.08.2010 15:08

"У меня сразу возникает подозрение, что у человека с татуировкой - будь то мужчина или женщина, есть какая-то серьезная проблема"
Мой муж в очень сознательном возрасте 37 лет сделал на предплечье тату с именем нашей дочери. Я не замечала за ним серьезных проблем, ну если только безумную любовь к дочери.

Нежный Львёнок 23.08.2010 15:08

Думаю,надо понимать ,что если человек предолевая трудности,болезнь и т.д в знак своей силы духа,выдержки -делает тату,то как она может ему быть "живым укором"??????.а вот именно, напоминать о трудном периоде жизни,который ты ПРЕОДОЛЕЛ-это ДА!Почему бы не порадоваться за людей,которые осознанно идут на это,ведь это их выбор,особенно если подкрепленно действие такими обстоятельствами,да пусть он с ног до головы себе татушки понаделает-живой остался ведь.Я считаю, не может стать ИСПЫТАНИЕМ то,что дорого душе и сердцу.

Часовой пояс GMT, время: 17:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек