Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем февральский номер "ЛИЛИТ". РЕДАКЦИЯ ПРОСИТ проявить активность в этой ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9945)

А Что Я Тут Делаю 06.02.2011 20:32

Нашла Лилит в почтовом ящике вчера. Но приступить к нему все не решаюсь. Все жду такого времени, когда - никаких дел-забот не будет. Это как - ожидание счастья иногда приятнее самого счастья. За завтраком прошлась по статьям - и в предвкушении. отложила журнал. Какой-то прям трепет - вот со всем разберусь и окунусь тогда в удовольствие. И отметила для себя то, что любимый дарил всегда ЛЮБЛЮ! на Новый год, а в этом году к этому добавился и ЛИЛИТ. Расту. :) А в общем, я в восторге от таких качественных статей. Журналов кроме Люблю-Лилит -Караван историй не читаю никакие больше. Люблю профессионализм. Правда, часто возникает мысль предложить бесплатную помощь "проверятеля очепяток-ошибок" в Люблю!. Но очепяток становится все меньше.

Enigma-Girl 06.02.2011 20:45

Спасибо, Наташа!(F) (C)

Alexandra_M 06.02.2011 21:32

Софи, если бы не ты, жила бы и дальше полнейшей невежей по поводу этих Зюскиндоффф и Коэльеффф. Вот ё-моё.а?
Прям в прошлом веке где-то застряла.

Marrya 07.02.2011 08:18

Татьяна! Я -тоже редиска,нехороший человек- не знаю, много чего! :D Вы -не одна!

Korolevna 07.02.2011 08:19

Мне больше симпатичен из бразильцев Жоржи Амаду. Танечка, мне тоже! Зачитывалась в юности и с тех пор мечтой хрустальной так и остается Бразилия. Хочу в Бразилию, где много диких обезян!:D

Deja Vu 07.02.2011 08:30

что-то тихо. наверно почитатели Коэльо еще не получили журнал.
---------------------------------------

Если это обо мне..
То у меня в фаворитах - Аврора Дюдеван, Кнут Гамсун, Фрэнсис Скотт Фицджеральд и Ирина Головкина (урожденная Римская-Корсакова).

Amelia 07.02.2011 10:50

Хочу в Бразилию, где много диких обезян!:D

Deja Vu 07.02.2011 11:59

Фильм Алхимик честно начинала смотреть пару раз и бросала. Простите, тошнит.

-------------------------------------

А что? Разве уже снят фильм? Я только слышала о том, что несколько раз переписывали сценарий. Но . о том, что уже снят фильм по роману Коэльо "Алхимик" впервые слышу.

Есть разные "Алхимики". но другие. может вы их и смотрели????

Deja Vu 07.02.2011 12:16

И ещё. читаю и читала всегда очень много от Константина Паустовского....до Хулио Кортасара. и т.д и т.п.

И, представляете..ни от чего не тошнит. А во всём нахожу рациональное зерно. и всё в Копилку. в Копилку.

Deja Vu 07.02.2011 12:25

А. нет.вру .есть ещё один не прочитанный роман (который был признан лучшим из романов 20 столетия).

Называется "Убить пересмешника" , автор Нелл Харпер Ли.

Часовой пояс GMT, время: 06:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек