![]() |
В нашей копилке добрых дел опять прибавилось! (F) (F) (F) Елена Поздняк с мужем привезли сегодня огромного медведя (буду ему завтра местожительства искать), не менее крупного Деда Мороза и, конечно, мелки! Будем завтра рисовать на асфальте! Кто с нами?;)
|
А Общество Свободных актеров к 1 сентября для наших ребят покажет спектакль "Мульмуля".
Хочу поблагодарить замечательного актера, режиссера и моего хорошего друга Игоря Куликова за этот замечательный подарок! (F) |
Уважаемые руководители детских студий и творческих коллективов! Если вы ищете благодарных зрителей, найдете их у нас в детской больнице. Будем рады видеть вас в нашем небольшом зале с короткими (30-40 мин.) представлениями и концертами по адресу: Рига, Межциемс, ул. Юглас 20. Мы ждем вас! (F)
О дате вашего приезда можно договориться со мной лично! :) |
История доченьки моей подруги детства , может кто-нибудь сможет помочь. forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?showtopic=58323 Спасибо за внимание и понимание!
|
Добрый вечер!Если кто сможет чем то нам помочь,будем очень рады!
|
Я как раз мама Анютки.Может кто то еще что то придумает.Нам надо будет ехать в Москву для выбивания денег в Министерстве на операцию за рубежом.Может у кого то есть знакомые или кто то знает с чего начать,куда идти и какие бумаги надо собирать?????
|
Ладно.Простите за беспокойство.
|
У Анютки тяжелый порок сердца, который не оперируется. Единственным выходом является пересадка сердца.
1 Этап. Поездка в Томск в федеральный кардиоцентр для подтверждения диагноза.( сентябрь-октябрь, необходимо около 70 тыс.руб.) 2 Этап. Поездка в Москву , для предоставления в Министерство всех документов на финансирование операции по пересадке сердца (выбивать деньги). На этом этапе очень нужна юридическая помощь. Может кто знает какие бумаги надо и вообще с чего начать. 3 Этап. Поездка в Италию г. Бергамо для проведения операции. |
У Анютки тяжелый порок сердца, который не оперируется. Единственным выходом является пересадка сердца.
1 Этап. Поездка в Томск в федеральный кардиоцентр для подтверждения диагноза.( сентябрь-октябрь, необходимо около 70 тыс.руб.) 2 Этап. Поездка в Москву , для предоставления в Министерство всех документов на финансирование операции по пересадке сердца (выбивать деньги). На этом этапе очень нужна юридическая помощь. Может кто знает какие бумаги надо и вообще с чего начать. 3 Этап. Поездка в Италию г. Бергамо для проведения операции. |
начинать надо с полного обследования, и обращения в местный гор,облздрав
|
Часовой пояс GMT, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек