Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   МИЛОСЕРДИЕ. Благотворительность. Здесь же благодарим тех, кто творит добро! (http://devushkam.net/showthread.php?t=9942)

Ангел Секса 12.08.2010 16:05

В нашей копилке добрых дел опять прибавилось! (F) (F) (F) Елена Поздняк с мужем привезли сегодня огромного медведя (буду ему завтра местожительства искать), не менее крупного Деда Мороза и, конечно, мелки! Будем завтра рисовать на асфальте! Кто с нами?;)

Ангел Секса 12.08.2010 17:31

А Общество Свободных актеров к 1 сентября для наших ребят покажет спектакль "Мульмуля".
Хочу поблагодарить замечательного актера, режиссера и моего хорошего друга Игоря Куликова за этот замечательный подарок! (F)

Ангел Секса 31.08.2010 06:40

Уважаемые руководители детских студий и творческих коллективов! Если вы ищете благодарных зрителей, найдете их у нас в детской больнице. Будем рады видеть вас в нашем небольшом зале с короткими (30-40 мин.) представлениями и концертами по адресу: Рига, Межциемс, ул. Юглас 20. Мы ждем вас! (F)
О дате вашего приезда можно договориться со мной лично! :)

Kаpaмoва Mapина 09.09.2010 16:26

История доченьки моей подруги детства , может кто-нибудь сможет помочь. forum.samarskie-roditeli.ru/index.php?showtopic=58323 Спасибо за внимание и понимание!

Иванова 09.09.2010 19:11

Добрый вечер!Если кто сможет чем то нам помочь,будем очень рады!

Иванова 09.09.2010 20:20

Я как раз мама Анютки.Может кто то еще что то придумает.Нам надо будет ехать в Москву для выбивания денег в Министерстве на операцию за рубежом.Может у кого то есть знакомые или кто то знает с чего начать,куда идти и какие бумаги надо собирать?????

Иванова 10.09.2010 20:10

Ладно.Простите за беспокойство.

Kаpaмoва Mapина 11.09.2010 13:47

У Анютки тяжелый порок сердца, который не оперируется. Единственным выходом является пересадка сердца.
1 Этап. Поездка в Томск в федеральный кардиоцентр для подтверждения диагноза.( сентябрь-октябрь, необходимо около 70 тыс.руб.)
2 Этап. Поездка в Москву , для предоставления в Министерство всех документов на финансирование операции по пересадке сердца (выбивать деньги). На этом этапе очень нужна юридическая помощь. Может кто знает какие бумаги надо и вообще с чего начать.
3 Этап. Поездка в Италию г. Бергамо для проведения операции.

Kаpaмoва Mapина 11.09.2010 14:04

У Анютки тяжелый порок сердца, который не оперируется. Единственным выходом является пересадка сердца.
1 Этап. Поездка в Томск в федеральный кардиоцентр для подтверждения диагноза.( сентябрь-октябрь, необходимо около 70 тыс.руб.)
2 Этап. Поездка в Москву , для предоставления в Министерство всех документов на финансирование операции по пересадке сердца (выбивать деньги). На этом этапе очень нужна юридическая помощь. Может кто знает какие бумаги надо и вообще с чего начать.
3 Этап. Поездка в Италию г. Бергамо для проведения операции.

Киприда 11.09.2010 14:09

начинать надо с полного обследования, и обращения в местный гор,облздрав

Часовой пояс GMT, время: 21:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек