![]() |
Викуша, чувствую, браться тебе за эту тему! или
|
Ну, вот и получилось продолжение под названием " Некоторые любят погорячее " . А говорили, что ничего интересного невозможно написать в журнале. Почему-то только женщины стали писать здесь про секс втроём, а если вчетвером? Но мне кажется, что это может устроить пару только в момент возбуждения, когда фантазии распирают, а по завершении процесса станет не приятно, осадок останется. У меня такого опыта нет, но мне так кажется.
|
Вариант две женщины и один мужчина может испортить женщинам весь кайф. Женщины ревнивы, обидчивы. :)И оказывать внимание, удовлетворять сразу двоих женщин - очень сложная задача.
А вот чувствовать себя желанной, понимать, что возбуждаешь - это может понравиться. |
София, в чем клубничка.:)Просто взрослый разговор о сексе.;)
|
ого! праздничное настроение тут у всех!:D
|
Девочки! Продолжайте, не тормозите, мы Вас читаем.читаем.
|
Ой-ой, я нарвалась:) Болтать о сексе проще, чем писать. Но где наша не пропадала
|
Да не клубничка это вовсе. Я иногда в домах своих друзей случайно такиииие штучки замечала При всей своей продвинутости приходила к выводу, что я как-то от поколения отстаю:)
|
Но мне кажется, что это может устроить пару только в момент возбуждения, когда фантазии распирают, а по завершении процесса станет не приятно, осадок останется.
Если настраиваться на неприятности после, то и во время секса удовольствия не будет. А если получаешь удовольствие, то всегда желаешь повторить .Но. не стоит принуждать женщину к новым ощущениям. Очень многое зависит от мужчины. У мужчины должен быть опыт. |
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (Фаина Раневская);)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек