![]() |
Девочки уже писали об этом.Я,честно говоря с этим не сталкивалась
|
Судя по географии написавших,в России эта услуга распространена:D
|
Да уж! Особенно по праздникам!
|
Судя по географии написавших,в России эта услуга распространена
------------------------------------------------------------------- Ирина, а Вам на мобильник предложение, к примеру, погадать на новогодние-рождественские праздники не приходило ни разу? Мне на днях пришло. Когда такое предложение пришло пару лет назад на единичку, я поигралась (бесплатно ведь). А когда пришло на мобильник, то я его тоже восприняла как попытку оператора срубить денег по лёгком. Там от одного гадающего 5 писем отправить надо: понятно, что "интерес" только у оператора оседает. |
Пардон, "по лёгкомУ".:D
|
Нет погадать не приходило, но на рождество и тому подобное, бывает.какая нить муть про ангела-хранителя и все такое, я их даже внимательно и не читаю, перешли 48:D друзьм! Прерывать нельзя! А то несчастна будешь. короче полный бред! Естественно это сообщение расстягиается на 5 как минимум, да умножить на 5 друзей, а те дальше.короче считайте сами.
|
Вот-вот! Из этого следует, что эта "услуга" хорошо и у нас развита.
|
Девушки,и у нас так, это точно заговорр
|
Интересно,а на ЗАПАДЕ тоже есть или это только нас разводят. А если в суд подать? Реально или нет?
|
Наталья Цветкова,я поняла,.этот вопрос вы мне адресовали
Нет мне ничего на мобилку не приходило ни на праздники ни ранее.Да и здесь мне в основном знакомые присылают эти письма |
Часовой пояс GMT, время: 00:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек