Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   95% людей на вопрос "отказывали ли вы кому-то в любви?", ответили "да". 75% ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9912)

Сок Со Льдом 13.11.2009 22:25

Кстати, чувствуя, что в душе что-то умирает, я оправдывала себя тем, что за смертью будет новое возрождение.

Real Lady 13.11.2009 22:53

Наталье ".Клинические случаи, когда, как минимум, мёрзли зимой на улице, ожидая ЧАСАМИ, когда я пойду с работы и, как максимум, резали вены на пороге моей квартиры, залив кровью лестничную площадку."

А может это была никакая не любовь, а "клинические случаи",как Вы сами точно подметили - стремление решить свои эмоциональные проблемы за счет другого человека (то есть - Вас) или попытка что-то в себе заглушить отчаянной страстью. Как Вы думаете?

Lady In Red 14.11.2009 01:55

Татьяна,Касперский перестраховщик,потому и не пускает.Посмотрела онлайн,качество даже вполне сносное.Тайн смерти онлайн пока нет,когда появится-выложу.
Фильм понравился в целом.Добрый,позитивный.Но мало нового для себя обнаружила.Ждала большего,если честно.

Кононова 14.11.2009 02:42

Девочки,может я не права,но есть выражение,,Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей".Это не я придумала,но в жизни почему-то так и есть.Что считать эти проценты,как бы мы не говорили,но оно веть так.Просто потом,если отказывают нам,делают больно нам------МЫ,, ПЛАТИМ" ТОЙ ЖЕ МОНЕТОЙ----------,,ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛЮБИМ МЫ МУЖЧИНУ,ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ ЕМУ"

Amelia 14.11.2009 09:55

Ой, Надежда.:) Вы эти выражения запоминаете в силу своего юного возраста. Женщину да и любого человека, чем больше любишь-тем больше получаешь. Ты отдаешь любовь, тебе же от этого и хорошо.
Я про нормальные сейчас говорю отношения, клиника не в счет.;)

Decadence 14.11.2009 13:14

Цитата звучит несколько иначе и в этом "чуть-чуть" и скрыт смысл. "Чем меньше женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей". Многие меняя слово теряют суть.

Вендетта 14.11.2009 13:37

да.существенное дополнение и поправка! а в целом я согласна с Инессой!Чем больше - тем больше!:)

Сок Со Льдом 14.11.2009 13:41

Галина, психически люди были здоровы (я реально не здоровых людей вижу разу), но СТРАСТЬ- действительно, чувство не всегда контролируемое. А мне на такие сюжеты "везло" катастрофически: одно дело, когда мальчишки передрались между собой, "прихватив" за собой пол-дискотеки (благо финки ни у кого не оказалось и милиция никого не забрала), хуже, когда взрослые мужчины бью лица друг другу и ты знаешь, что один из них точно вооружён.

Сок Со Льдом 14.11.2009 13:45

Вру. Когда мальчишки передрались, у кого-то оказался кастет. Но это скрыли: выяснилось только тогда, когда одному парню губу зашивать поехали. Зажила, правда, хорошо и быстро- камень с моей души упал.

Траектория Любви 14.11.2009 16:24

КАКИЕ страсти,,, ЧУР меня,,,
Я хочу о другом сказать,,хотели ли вы вернуть его?
Даже не столько вернуть,как возвыситься
Пусть осознает,пусть приползет,а я поторжествую
Не правильно,,,но было такое,,,
А если со всеи серьезностья-ушел,,,ну и флаг ему,,,

Часовой пояс GMT, время: 19:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек