![]() |
Девушки, в Гоа есть целый поселок пенсионеров из России, они здесь в России сдают квартиру, а там на эти деньги живут припеваючи, вот мы с мужем уже мечтаем.(ch)
|
А я уже пакую чемоданы. на Гоа тоже был вариант. но остановились на Гавайях. все таки Америка . медицина. Так вот открою отельчик мааленький для девочек с Одноклассников и буду приглашать.
|
с молодым?
|
Девушки, хотела к вам заглянуть, а вы обе закрыты, думала фотографии из Гонолулу и Рима, а выыыыы.(ch)
Татьяна, давайте отельчик, название что-то про одноклассников.средняя школа или 11 "А" или СОШ. |
Аннушка прошу!Открыты двери заходи!
|
Ну надо подумать. может спец школа для особо одаренных???
|
Добро пожаловать в отель"спецшкола"!
|
Я не знаю французского языка, но подозреваю что тема о ЛЮБВИ к городу Парижу. Поэтому большая просьба ко всем, кто оставляет в этой теме свои сообщения, высказываться позитивно, хотя бы из уважения к автору темы, многоуважаемому и интеллигентному человеку Александру Александровичу Васильеву!
Воспитанный человек, даже если он чем-то остался недоволен после посещения Парижа, один раз упомянет об этом, а не будет "смаковать" негативные подробности на нескольких страницах. Если участницы форума недовольны работой Модератов группы ( а тем более их личной жизнью), оставляйте свои претензии в другой теме "Посиделки в чайной у Тани и Инессы", там можно понегативничать. |
В Париж и в КРЕЙЗИ ХОРС, ну не по музеям же там ходить.
Хотя нет..стоит сходить в музей эротики (черный продавец билетов говорит по русски(про латышский не знаю)) ;) Девушки, если вам любопытно, попытаюсь разместить фотографии в фотоальбоме. |
Браво, Александр Васильев! Вы не только знаток моды, Парижа, Вы еще и прекрасный кулинар! (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек