![]() |
Не только слезы увидишь.Таня.
Они помирятся,а ты обоим врагом станешь и дорога в их дом для тебя будет закрыта. Так что благими намерениями. |
Да, Наташа, вы правы.Мы уже в другой теме говорили, что правда, хоть и горькая не всегда нужна.
|
Ни в коем случае. Со мною была именно такая история: я знала, что он ейизменяет. Причем и мне предложение поступало. Через год они все равно развелись. И вот тогда, когда в его новой семье уже родился ребенок, я ей сказала. Чтобы объективнее оценила ситуацию и не страдала бы по цинику.
|
НАДО сказать обязательно!я вот в своё время смалодушничала,не хотела влазить,жалела подругу.а в итоге она осталась без квартиры,без денег,и бизнес пошатнулся.пришлось после 40 лет идти жить к маме,и поднимать всё с нуля.до сих пор она думает,что это всё произошло из-за того,что их друзья подставили и проч. с мужем в дёсны целуются,сплотились,заново поднимают свой бизнес.но!до первых денег!опять начнёт гулять,что было неоднократно.так вот теперь уже поздно,поезд ушел,а если бы я ей раньше рассказала,то она бы развелась и сохранила хоть квартиру,деньги и половину бизнеса.чувствую себя виноватой по отношению к ней.даже,если бы мыс ней и расстались,главное-она была бы проинформирована и действовала по своему усмотрению.предупреждён-вооружен.
|
Если такое было неоднократно, значит, она наверняка знает, но - закрывает глаза.
|
в том-то и дело,что даже не догадывается!ночует всегда дома,вечно воркует с ней,не обделяет вниманием.если бы я не знала точно,никогда бы сама не поверила!она верит ему и всегда подчёркивает,что их отношения строятся только на любви и взаимном доверии,а измену ему никогда не простит.он за 20 лет брака как-то хитро всегда гуляет,ни за что не догадаешься.плюс ко всему религиозен,что и склоняет к бОльшемшу доверию.и вообще производит приятное впечатление на окружающих,как любящий муж и заботливый отец.хотя циничен настолько,что не скрывает свои похождения даже от ее родного брата.а тот тоже никак не решится сестру травмировать.короче,всё запущено.теперь вообще стыдно говорить ей такие вещи.она и так в сложном положении.
|
Никогда бы не сказала.Даже самой лучшей подруге!Зачем?Если всё всех устраивает.
|
Никогда не понимала,зачем надо что-то говорить,если никто не спрашивает.словом можно убить.А готовы ли ли вы взять на себя ответственность за свои слова,если с человеком что-то случится? А где`` страховои полис``,что в вашеи жизни никогда ничего подобного не произоидет? Почему врачи, иногда, не говорят правду? Всегда есть шанс на спасение и никто не в праве человека этого лишать!
|
нет.не сказала бы.
|
Считаю, что говорить не стоит. Муж с женой десять раз передерутся, потом десять раз помирятся.
А виноватым будет третий. Так повелось, что виноват часто бывает не тот, кто совершил проступок, а тот кто со стороны на него указал. Одно дело жене знать о происходящем, а другое, когда ей этим в глаза посторонние тыкают. А потом, у подруги может быть своя тактика поведения в данной ситуации. Каждый человек- творец своей кармы и не надоему в этом мешать. |
Часовой пояс GMT, время: 21:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек