![]() |
Что касается oriflame и "больших накруток", то данная компания входит в ассоциацию прямых продаж, тем самым страхуя себя от потделок, продукция поступает на прямую от производителя к потребителю минуя официальных диллеров, перекупщиков, т. е. ненужные накрутки, поэтому вся продукция хорошего качества и по вполне приемлимым ценам. А цена католога и цена консультанта это всего лишь разница в -23%.
|
Меня тоже раздражает отсутствие продукции на складе. Но я поняла: склад находится в Серпухово, оттуда отправляется в другие города, поэтому все новинки и то, что со скидками быстро заканчивается. Выход: нужно делать заказ на первой неделе действия католога.
|
а что "Орифлейм" является популярной косметикой?
|
НЕТ.
|
мне нравиться.я в основном беру гели,мыло,талет. воду
|
Нет(N)
|
да,но очень редко!
|
В ответ Оле на счет популярности " Орифлейм".в малых населенных пунктах крупных торговых центров-нет.и поэтому приходиться пользоваться услугами распространителей.ведь не поедешь за гелем для душа верст за 200 к примеру.а в любой торговой марке что-то можно подобрать.это лучше чем купить на рынке. вообще неизвесно что.
|
орифлэймом уже никого не удивишь.Достаточно дешёвая косметика.Когда она появилась,то ещё в диковинку была(также,как и эйвон).А сейчас огромный выбор всего!Орифлэйм даже неинтересно обсуждать!
|
когда-то покупала,но сейчас нет.ИВ РОШЕ мне больше нравится!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек