Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Твой стиль, мода (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Почему некоторые женщины после родов прекращают следить за фигурой - "Он меня и ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9457)

Tom Morrow 25.10.2008 15:40

Я считаю, что эта полная чушь, если женщина поправляется после родов, то муж её бросит :) Полный бред. (N) Получается, что он женился на вас только из-за фигуры? В любом случае хотите вы этого или нет в 35 или в 40 ваша фигура всё равно изменится, вы не будете выглядеть всегда как в 25 :)

C. Good 25.10.2008 15:48

Потому что дуры

Addie 25.10.2008 16:13

Да ведь речь не о параметрах 90-60-90.Есть женщины которые не могут сбросить лишний вес и т.д,а есть которые просто не ХОТЯТ и запускают себя.А неухоженная жена врядли может вызвать у мужа желание.

McRell 25.10.2008 18:58

Всё таки я думаю, что первый год действительно нету особо много времени ухаживать за собой. Если конечно ты сидишь дома с ребёнком, то это совсем другой разговор, ну вот в Израиле например сильно доло не посидишь, здесь декретный отпуск только 3 месяца. Можно конечно забить на всё и заниматся собой любимой, но я считаю что это уже не мать. :) А если тебя муж действительно любит, не просто как куклу красивую, а как женщину ,мать и просто человека, то он тебя поймёт. Конечно же это не всё время, но первые месяцы после родов- это вполне допустимо. :)

Dee Major 25.10.2008 20:04

Я согласна ,в первый год времени совершенно нехватает на себя ,но когда это входит в превычку это уже проблема.

Tommy Hawk 26.10.2008 00:12

для Натальи ( Пантерка)

а почему у Вас фото деток нет? Мне действительно интересно - пузею на глазах, жду ляльку. У Вас на странице куча красивых фото - Ваших - и нет фото с детьми (N) Вы очень хороши, но раз Вы такая спортсменка-комсомолка, то как-то странно не похвастать тем, что кроме МВА еще и мама 3х детей в 25 лет (!) Не люблю голословных лозунгов. Более того, я занималась бодибилдингом тоже, поэтому интересно насчет возврата к прежним хотя бы размерам. Если это все не враки, конечно :) :D

для всех - дочитала ветку до конца.Просто нечего сказать. Счастье зависит не от размера женской ж.ы, а от качества мужчины . Уходят от самоуверенных красоток очень часто , а потом женщинам сложно понять, почему так, если попа в норме и сиськи не висят. Если баба дура или стерва, или гуляет, или надоела - скорее, чем от лишних кг и см. Просто изба- читальня, извините. :D Куча потраченного времени на чтение темы. (N)

Brock Lee 26.10.2008 03:40

Незнаю, мне кажется это просто отговорка, у меня хватает времени и на себя, и на ребенка, и на мужа.

Pierce Hart 26.10.2008 06:56

не всем женщинам одинаково легко сбросить лишний вес тем более многие процедуры во время кормления грудью (антицеллюлитные обертывания и активные занятия спортом нежелательны) а ведь не всем достаточно есть поменьше, бывают и те кому надо пахать день и ночь на тренажерах чтобы поддержать фигуру. самое главное чтобы для женщины это не превращалось в параною - желание похудеть, иначе точно будут проблемы в семье. конечно есть и те кто просто не хотят и находят массу отговорок.

Edna May 26.10.2008 06:56

Ленивые наверно.... И вообще это не правельно, считаю нужно еще больше начинать за собой ухаживать (F)

Dr. Frank Bonebreak 26.10.2008 20:57

худая корова еще не газель :D У меня все толстушки вышли замуж, а худышки сидят или замужем, но хуже. Извините, просто считаю примитивными такие разговоры Коротконогие и низкорослые (например) пытаются сбросить свои лишние кг и см - и что дальше? Когда ( например) и лицо страшное,и руки, и ступни, и волосы.Лучше станет от похудевшей "красоты"? Сисек нет, ж.ы нет, голодный вид, желтые зубы, прыщи. (N) (НИЧЕГО ЛИЧНОГО! ) Не надо лезть в стандарт красоты, которого нет! Лучше пойти к стилисту(ам) и определить, что больше идет.Вместо заморочек с кг\см! При росте 150 90-60-90 не так смотрится, как при 175 и выше :) Кому-то достаточно стать интереснее, и все. Если же это брак "по залету",то хоть перекрои себя - едва ли поможет. А я? Да, умная. И не заморачиваюсь :D Есть товар, а купец найдется

Часовой пояс GMT, время: 07:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек