![]() |
пойду сфоткаюсь
|
Ребята, заходите на страничку :)
Только уж извините, мафффинка грязная и я не в лучшем виде , не знала, ж что фотосессия предстоит А к вопросу о бредах, вот я в обычный день, вот мои вещи и лейбаки (F) |
:)
|
Елена, спасибо (F)
Диана, ну что? теперь хоть капелька веры появилась? |
oy Natascha! mne provojatiy ne nujen! ya za nedelyu tak v gorodah addoptiruyus! SAMA KOGO HOCHISCH PROVOJU! a schub ya ne sporuy tam navalom! no to li lekalo u nih ne to! da i meh sam mne toje ne ponravilsa! nu ya prostto escho opredelenniy vason iskala!
|
Смотрю на качество,на красоту, затем как сидит на мне, потом на этикетку= покупаю.
не гонюсь за Маркой ;) |
Очень уж не хорошо к этому отношусь! :-S Лучше вообще самому шить!))
|
Какжесмешно читать все эти искренние дискуссии на такую проблемную тему!
А вы не задумывались, девушки, что не вещь делает человека, а человек - вещь?Если есть в тебе что-то такое, это заметят даже будь ты в безвестной одежке с безвестной барахолки. |
Ну это правда,т-ко вот с настоаыщей Chanel сумкой я себя чувствую уверенней,чем с подделкой,которую легко отличить.В одежде не принципиальна.раньше гналась за маркой,пока в Москве не купила джинсы от Дольчи Габанна за много $$$$ 8oI, а потом выяснилось,что подделка была :'(
|
А я вот оченьуверенно чувствую себя в вещах собственого производства, а за брендами в жизни не гналась.
Согласна с Анной Фикс, что "начинка" женщины видна сразу, в чем бы она не была одета.Хотя, конечно, пустых ипримитивных взглядов это не касается. |
Часовой пояс GMT, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек