![]() |
А кто пробовал кольцо "Нова-ринг"? Какие впечатления? Вот хочу попробовать, но не знаю, ведь оно гормональное.
|
отписалась на эту тему раньше.я в восторге от этого кольца!но оно действительно гормональное.!
|
Из самых современных и удачных контрацептивов наряду с кольцом нова-ринг, надо отметить и противозачаточный пластырь Евра. В упаковке 3 пластыря, которые наклеивают на руку и носят его не снимая в течение недели. 3 недели, а четвертая - перерыв. Удобно - раз в неделю приклеил и забыл.
Всасывание происходит трансдермально и неважно, что у женщины растройство желудка например. |
А если я грудью кормлю, мне его (кольцо) можно?
|
Ничего нельзя гормонального. Ни кольцо, ни пластыри, ни таблетки ((( Вроде бы чарозетту можно.
СпиральМирену тоже нельзя. Только после отлучения от груди. |
Остается только фарматекс, патентекс-овал, ноноксилон в свечах. Но некоторые говорят, что они щипят.
|
Я ТОЖЕ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ,РЕБЕНКУ 3 МЕСЯЦА,МЕНЯ КЕСАРИЛИ,ПОЭТОМУ БЕРЕМЕНЕТЬ ОПАСНО,БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ БУДУ СТАВИТЬ СПИРАЛЬ,И БОЮСЬ,ЧТО БОЛЬНО БУДЕТ,А ЧТО ДЕЛАТЬ,ВСЕ ЭТИ СВЕЧИ И ТАБЛЕТКИ НЕНАДЕЖНЫЕ
|
А я слышала, что спираль не защищает от внематочной, а наоборот повышает риск- вот теперь боюсь её ставить:-S . Тем более я знаю случаи, когда со спиралью были внематочные беременности: когда лежала на сохранении со мной женщина лежала с этим диагнозом как раз со спиралью, она вовремя не обратилась к врачу, думала гормональный сбой(спираль всё-таки, понадеялась), а итог- лопнула труба и срочная операция.
|
Я ПОСЛЕ ПЕРВЫХ РОДОВ,ТОЖЕ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ,ПОСТАВИЛА СПИРАЛЬ(Т-ОБРАЗНУЮ)ПРОХОДИЛА 2,5 ГОДА,РЕЩИЛИСЬ НА ВТОРОГО,УБРАЛА.НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО.ТОЛЬКО РАЗ В ПОЛГОДА НУЖНО К ГИНЕКОЛОГУ ОБРАЩАТЬСЯ,ЧТОБЫ СМОТРЕЛ КАК СПИРАЛЬ СТОИТ
|
Спираль Мирена не мешает грудному вскармливанию. И как профилактика женских болезней хорошо.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек