![]() |
А мне нравится совместный сон, когда ребятенок всю ночь рядом сопит.
|
До определенного момента это хорошо.Но приходит время отучать и начинаются проблемс
|
наша зайка,засыпает с нами,а как только она уснула я её перекладываю в кроватку,если сама не засыпаю и так где-то уже месецев 8(ей год и 9),а до этого времени спала только в кроватки. :)
|
Это хорошо пока кормишь грудью.причем пока ребенок еще маленький.до года где-то.а потом это совсем ни к чему.мы вот отучить никак не можем.все привыкли спать вместе.
|
Нам 9 мес.и я не представляю как ее на ночь положить в кроватку,если она просыпается каждые пол часа и ей нужно дать или соску или компот. У меня сил и терпения не хватит 20 раз к ней вставать.
|
Совместный сон- это плохо. у нас с нами спит! Очень страдаем от этого. Надо было раньше думать, а мы как нам удобнее (sr)
|
Я все время нахожусь с дочкой пока она не заснет, могу укачивать на ручках, или просто вместе лежим, а когда засыпает- перекладываем в кроватку. Может часов в 5 проснуться, мы ее берем к себе и она спит с нами до утра. А если нам по каким-либо причинам не удобно, то заснет- и опять перекладываем в кроватку. Наверняка, все любили полежать с родителями в их большой кровате, почему же нужно отказывать в этом своим детям (F)
|
полежать-да. Но не спать.
|
Совместный сон-это тяжело, не высыпается ни малыш, ни родители! Мы вместе спали до года и двух мес., пока были на грудном вскармливании. А сейчас дочка в кроватку переехала и намного спокойней спит!
|
А переехала нормально? Без капризов?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек