Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сохранять ли семью ради ребенка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9251)

Адельфинский 24.05.2009 17:30

Катюша если очень плохо сним то даже и недумай ухади от него и забирай ребёнка. Это я тебе говарю как профисионал я был в тваей шкуре и знаю как это. Я развёлся и забрал ребёнка сваего но это сразу придупреждаю что это трудно суды они не так просто лишить его родительских прав.

Marianna-well 25.05.2009 06:37

девочки, а как новый мужчина реагирует на то что ребенок есть? не было проблемм?

Марина Симонова 25.05.2009 06:44

У меня, например, хорошо относится к ребенку. Все для него, а вот сын никак не привыкнет. (tr) Уже и сама опасаюсь, а примет ли маленький его вообще?:'(

Marianna-well 25.05.2009 07:53

Маленький примет, все будет хорошо, главное чтобы муж любил!

Ахтунг Фрау 25.05.2009 08:35

Иван, Сашенька-супер, на Вас похожа! Не часто можно услышать от мужчины такое, а уж, что бы сделать! Сил Вам и терпения!

Marianna-well 25.05.2009 09:03

Девочки а как быть когда просто уходят чувства? Вроде и муж хороший но нет любви только привязанность.. но это же не назовешь счастьем!

Иванова 12.06.2009 17:37

Любому ребенку нужна атмосфера счастья! И задача любой мамы ее создать! Если есть, что сохранять (я имею ввиду семью) и есть на это силы и желание, тогда, - да!:)

Иннулечк@ 16.06.2009 10:13

Безусловно согласна с Вами Ольга-ребенку нужна атмосфера счастья! Иначе, разве -это СЕМЬЯ???! Ради чего ее сохранять??! Нет, теперь считаю: если не получается все наладить, лучше развестись.и как можно быстрее! И сделать -это максимально культурно, не травмируя ребенка. И объяснить ребеночку, что родители его как любили, так и будут любить! Просто так бывает. И ни в коем случае не надо через ребенка давить на "свою бывшую вторую половину", не надо запрещать супругу(ге) видеться с ребенком! Пусть он знает и чувствует, что они обо его любят!

Tanya 25.06.2009 19:22

Сохранять,но в том смысле,что сохранять отношения,разговаривать,пытаться все наладить,как -то пойти на компромиссы,а не бежать разводиться из-за любой проблемы и своего "Я".И еще,конечно,если оба родителя любят ребенка,а он их.Пьянство и мордобой я в расчет не беру,здесь без комментариев.

Уси-Пуси 07.07.2009 10:30

вот моя история! помоему тут не чего было сохранять! единственное что он сделал хорошо это отговорил меня от аборта! первые пол года началась лепота и любовь! как только начали жить вместе с его стороны пылкости поубавилось! я его вытащила из алкоголизма! я ему работу нашла! выйдя за него замуж я уже была беременная! мама и папа были против брака и ребенка! вот тут он меня и уговорил оставить дите! а потом в первую брачную ночь он показал себя во всей красе! и пошли мои несчастия в виде унижений, отсутствия внимания! и тд..страшно вспомнить

Часовой пояс GMT, время: 22:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек