Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   РОДЫ С УЧАСТИЕМ МУЖА: ЗА И ПРОТИВ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=9240)

Токарь 28.11.2008 16:09

На сообщение Елены

Отвращение к женщине, которая родила их общего ребенка???

Ну это действительно МУЖИКИ, и им там делать было нечего. Лучше б пока жены рожают пили б водку с друзьями.

А любящий МУЖЧИНА ничего подобного испытывать не будет, и пускай присутствует (по его желанию конечно, заставлять не надо!)

Вот мне кажется, что я б без мужа не родила. Понятное дело, куда б я делась, но с ним поспокойнее!

Карманович 28.11.2008 17:06

Я За-основываясь на собственном опыте,если будет второй малыш его будем рожать только вдвоем-муж об этом торжестванно заявил всем сразу после родов :)

Тусёнок 01.12.2008 20:25

ЛИЧНО Я ПРОТИВ

Тарасова 02.12.2008 13:20

Мы рожали вместе с мужем! Муж горд собой, ребенком, а больше всего мной и подвигом всех женщин, которые идут на это и не один раз! Он был очень впечатлен всем происходящим! Отношения стали только лучше, муж стал нежнее, внимательнее, и самое главное, что все это отношение передалось и ребенку тоже! Второго думаем рожать вместе! Это приятно чувствовать рядом поддержку, заботу, участие!

Юлия Юртова 02.12.2008 13:33

я только ЗА. мы рожали вместе. муж за месяц до родов делал мне массаж промежности с касторкой, а в родах сам проверял раскрытие. он очень горд что был рядом. очень ждал ребенка. и отношения между нами стали даже лучше

Nota Bene 02.12.2008 13:38

Вот это ДА, сам проверял раскрытие, он у вас медик?

Вот сколько читаю высказывания на эту тему, прихожу к выводу, что против те кто с мужьями не рожали

А семье которые были вместе в этот чудесный момент, хотят повторить и отношения между мужем и женом стали только крепче!

Прям гордость пронимает за тех мужчин, которые наконец сломали стереотип того, что роды- это чисто женское занятие и отправились в род.дом со своими женами :D

Надеюсь со времнем это станет таким же естественным процессом, как и зачатие детей, может и разводов станет меньше, и папы не будут бросать своих детишек!

Марина Яцюк 02.12.2008 15:47

Я рожала сама, но на то были свои причины. Но только ЗА то, чтобы муж присутствовал. Он тоже согласен за вторым идти вместе. :)

Знаю, что с мужем мне будет комфортнее и спокойнее.

Иголкина 02.12.2008 15:53

Когда у меня начались схватки, мне очень хотелось, что б муж был рядом. а вот когда пошла настоящая боль, ни кого вобще не хотелось. Только одного желала, что б все побыстрее и благополучно закончилось. :)

Иголкина 02.12.2008 16:01

хотела сказать, что я против.

Муж тут совершенно не нужен, видеть все ЭТО не для слабонервных. Не у всех роды проходят гладко "по сценарию", а муж чины, они не глупые, прекрасно понимают, что это больно. А за поддержку я уже написала, хочется присутствие мужа только первые 15 минут

Марина Яцюк 02.12.2008 16:05

Мне хотелось присутствия мужа первые десять часов. Последние полчаса, конечно, он нужен, если действительно сам захочет присутствовать.

Часовой пояс GMT, время: 11:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек