Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Деликатный вопрос (http://devushkam.net/showthread.php?t=9079)

Face 04.06.2009 05:29

После обследования выяснилось, что спираль частично выпала, но чтобы вытащить ее надо дождаться месячных (а это наверно к осени) или доставать как при проведении аборта. В общем один вариант лучше другого. Девочки, а третьего варианта не существует?????

Dan Saul Knight 04.06.2009 18:42

Елена, а зачем ждать месячных если ВМС частично выпала???? её надо просто убрать при осмотре на кресле и всё!

Dusty Carr, Dusty Rhodes 05.06.2009 05:27

Врач сказала, что необходимо расширение цервикального канала. Она не видит усиков (а я их без проблем нахожу). Блин, а если я сама потяну за эти усики???

Olive Branch 07.06.2009 16:52

Самой не надо даже пробовать, а вот входить к другому врачу с хорошим зрением не мешает. а если она усов не видит как она дала заключение о неправильном место положении ВМС?

Dr. Robert Fallis 05.07.2009 19:27

(F)

Baum 17.03.2010 15:41

спасибо вам, разъяснили что к чему, спираль теперь точно не поставлю.

INGA SANYA LEU 01.07.2010 11:50

DEVOCHKI ,PODSKAJITE KAKOI SAMIY OPTIMALNIY I YDOBNIY VARIANT KONTRACEPCII,MNE POKA OB ETOM RANO DYMAT(poskoky ya beremennaya),no vsjo je yje etot vopros ne dajot mne pokoya,spiralev ne xochy ,shto esho podskajite

Al Bino 12.11.2010 21:03

Девчёнки я как кошка- каждые 3 месяца в залёте. Поставила ВМС через 6 месяцев с невыносимыми болями убрали, говорят:организм не принимает, таблетки пила, начался гормональный сбой: эти дни по 6 раз в месяц и т.д. С призервотивом не можем(отвратительные ощющения). Хотела на стилиризацию, чуть не убили, муж и родители. Есть ещё что нибудь? Спасите! P. S. Выщитывали дни не спасло! Помагите!

Александр и Анна Чивельча 14.11.2010 20:03

Может кто то посмеется, кто то покрутит у веска, кто то посчитает глупостью. Но. . . Я все же напишу. Это для тех у кого нет другого выбора. Есть один "дедовский" способ. Особенно подойдет тем кто уже не один год в браке, т е особо не стесняются друг друга. Нужно после того, как мужчина кончил ему помочится туда. Т е в партнершу. Я чесно говоря раньше пугалась сама этого. Ну как то не эстетично, думала. Ничего, как припрет, все пойдет. Тем более естесственно подстилить чего нибудь. Да и надо не все выпускать, как в туалете. А немного совсем. Чтобы смочить. Поверьте, лучшего способа нет. Гарантия 100проц. А уж самый безболезненный это точно.

L 15.11.2010 16:50

уже участвовала в беседе, решила еще раз высказаться :) Мой врач (работает гинекологом в больнице, стаж порядка 20 лет) отговорила от спирали, хотя в женской рекомендовали. Говорит, что много со спиралями с внематочной приходят, увы. Хотя все индивидуально, пробовала Ново Ринг- аллергия жуткая, через неделю все тело в сыпи оказалось. пробовала Хлоэ, похудела за месяц на 10 кг, при том что итак не полная, еда вообще не усваивалась. Пробовала вернуться к диане, до родов я ее любила, опять (N) кремы пробовала, тоже аллергия причем у обоих. Пришли к выводу- лучше презика ниче не придумали, главное не экономить на качественных :D мой голос за контексы и дюрексы:D

Часовой пояс GMT, время: 12:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек