Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А нуждается ли организм в чистке? Если ДА, то что вы для этого делаете? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8823)

No Stress 08.02.2010 19:44

Ирина,"негатива"нет.Это спор.Причем высказываем недоверие самому "продукту",не переходя на личности.Лично я НЕ ДОВЕРЯЮ добавкам не прошедшим исследования.А когда обещают исцелить от всего.ОСОБЕННО НЕ ДОВЕРЯЮ.Для меня диалог с Светланой закрыт-она меня не убедила.
P.S.Светлана,а злобы никакой ни у кого нет.Люди,так любящие спорт,по своей природе не могут быть злыми.Просто так устали от рекламы.И,еще,Вы очень симпатичная и милая женщина.(F)

Харламов 08.02.2010 20:39

Про самых громких это кивок в мою сторону видимо. Ну что ж.
Я не пишу по нескольким причинам. Во первых я считаю что мои знания на тему почистится являются достаточно общими. Для тех кто собирается покричать, а куда ж ты лезешь со свиным рылом в калачный ряд со своими общими знаниями, уточню что то, что я считаю для себя общими знаниями вполне могут быть более глубокими чем у людей отдельных людей пишущих тут. Во вторых я не понимаю о чем в целом речь. Попробуйте сами объяснить, написать название от чего вы якобы собираетесь "чистится". Только не отделываясь общим словом вроде шлаки\токсины.
Я могу представить себе следующие "шлаки" в организме. Не выведеные каловые массы в кишечнике. Почистив которые некоторые могут "похудеть" килограмм так на 5. Кстати так же это может быть причиной выпячивания живота у достаточно стройных девушек.

Харламов 08.02.2010 20:50

Образование подобных веществ в результате серьезного нарушения питания. Тот самый ацидоз, отравление алкоголем, табачным дымом. В большинстве случаев организм, если конечно он не слишком запущен сам решает эту проблему. Правда не слышал чтоб легкие от смол можно было почистить ) И в этой части мне кажется что важней убрать причину, чем пытаться травками прикрыть последствия
И вариант третий отравление неорганическими материалами. Тяжелыми металлами и тому подобного. Подобные вещи выводят даже в больницах и лечат ни один месяц. А здесь, проводя аналогию с предыдущей частью те же травки а тем более краткосрочно малоэффективны. (Не надо после этой части начинать мне цитировать разные долгосрочные очищения)
Я могу понять какой либо курс поддержки какого либо органа печени или к примеру почек, но говорить о выведении каких либо "шлаков" несколько самонадеяно.

Нежность 09.02.2010 06:19

Что такое шлаки? Откуда они берутся ворганизме?
отвечает врач-терапевт. "АиФ"
— Вообще, ктермину «шлаки» уменя отношение неоднозначное. Онвесьма популярен влитературе понатуральным средствам оздоровления. Существует множество методик, позволяющих выводить шлаки изорганизма. Авот чтоже это такое— шлаки, толком никто незнает. Вмедицинских справочниках ответа наэтот вопрос ненайти. Ниодна клиническая лаборатория мира шлаков ещё необнаружила. Скорее всего, это чисто языковой термин, позволяющий давать определение практически всему, что считается внашем организме ненужным ичто необходимо изнего вывести.

Нежность 09.02.2010 06:20

Естественно, поотдельности укаждого составляющего изэтого «ненужного» есть свои медицинские имена (например, каловые массы, токсины ит.д.), апотому очень часто словом «шлаки» пользуются, во-первых, для прикрытия некоторой медицинской необразованности и, во-вторых, для придания звучности рекламным посылам (например, чаи для похудения согласно рекламе выводят шлаки). Вмедицинеже есть понятия «токсин», «интоксикация», атакже «детоксикация» (выведение токсинов изорганизма).

Нежность 09.02.2010 06:26

почему то при копировании все слова слились(tr)но прочитать можно.

Animal Planet 09.02.2010 09:44

Вполне читаемо,спасибо.Знаете,я думаю что может и правы те,кто тут писал что-то вроде не надо засорять.Потому,что все что я читала на тему детокса сводится к тому-люди едят,пьют,радуются,ни в чем себе не отказывают,а потом в течении какого-то времени подвергают себе какому-то определенному режиму.Вроде логично,но не знаю-начколько действительно работает,если режим этот продолжается дней 7=8.

Нежность 09.02.2010 11:23

Это из серии - хочу все, но чтобы мне за это ничего не было. Но так не бывает. Все правильно лучше не засорять, но думать об этом начинают уже после.
А вот еще одна интересная статейка:
Эффект Плацебо
Жертвам похудательной фигни, фармакологических компаний, “рвачебной деятельности”, “народного целительства” и хронического оздоровления посвящается
effectplacebo.com/toxins/

Харламов 09.02.2010 21:31

effectplacebo.com/cleaning/

Мне эта статья больше нравится на сайте. Там и для желающих почистится, и вегетарианцев и голодающих. цинично доступно и правильно написано.

E-Name 10.02.2010 13:15

абсолютно бесполезный сайт, не дающий никакой информации, реклама "коньюктурной" книжки. А биография автора, написанная им же? Через строчку он кого-то всю жизнь "удивлял", кстати используя тот же маркетинговый способ заработать. Только к 50 годам, основываясь на печальном опыте неприятия нестандартных способов, пропогандируемых когда-то им же, решил подыграть толпе "здраво"мыслящих. Я тоже не за радикальные методы "очищения". Но если ближе к теме, то мне 1-2 дней в неделю на овощном супе хватает, или кефир с овощами.

Часовой пояс GMT, время: 17:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек