Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Личный кабинет ДМИТРИЯ СИЗОВА - врача и любителя фитнеса. Кто на прием? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8818)

Барышня-Крестьянка 19.02.2009 05:58

Дмитрий ,у меня своя тема. :)Долго лечилась,может Вы мне дадите достойный ответ.

Больше 10 лет работаю инструктором,ежедневные нагрузки по 3-4 часа.Нашли несколько лет назад анемию,а причина не установленна.Сейчас иногда пью железо ,состояние гораздо лучше.Когда снижаю аэробные нагрузки ,чувствую себя более удовлетворительно.Посоветуйте может от них совсем отказываться?Как себя поддерживать?

Азбука 20.02.2009 19:16

А у меня такая проблема. Я активно занималась спортом, а сейчас по некоторым причинам не имею возможности заниматься совсем! Помогите, подскажите, что делать, чтобы не расплыться и не потерять форму.хотя какая форма без спорта. помогите советами!!

Агапьев 22.02.2009 14:58

Анна, вы спрашиваете про противопоказания к занятиям фитнесом, они самые простые: серьезные заболевания, здесь нужна консультация с врачом и ваше самочувстивие, на него вы можете ориентироваться. Почему у вас возник такой вопрос? Думаю не с проста. Пауэрлифтинг-это серьезный спорт, одно время я сам занимался. Для девушек нет преград, можно заниматься, почему нет, главное знать меру и проконсультироваться с вашим доктором.

Агапьев 22.02.2009 15:02

Ольга, по поводу стоп: нужна консультация с врачом ортопедом или хирургом-травматологом. Возможно идет изменение свода стопы, причиной тому может быть нагрузка.

Агапьев 22.02.2009 15:05

Лариса, попробуйте пить витамины в комплексе, где есть железо или просто витамины и железо. А если есть возможность отказаться от аэробных нагрузок совсем- пробуйте. Следите за своим самочувствием.

Агапьев 22.02.2009 15:07

Лена, трудно без спорта. Первое и самое главное-диета! И хоть пресс на кровати, велосипед, ну самое элементарное, утренняя гимнастика, ну хоть приседания, что-нибудь.

Ангел На Метле Любви 22.02.2009 19:35

Дмитрий подскажите пожалуйста, когда после занятий фитнесом, все же возникает чувство голода, что посоветуете, чтоб уталить его, с меньшим вредом для организма. Поскольку уж не очень хочется набирать лишние кг. (F)

Корсика 22.02.2009 19:49

Ну если Вы и правда врач, то у меня вопрос такой: что делать, если вдруг во время турпоездки отекло лицо? Особенно с левой стороны. Даже пофоткаться крупным планом не решилась. А еще с праздником Вас!

Азбука 24.02.2009 14:16

Спасибо Дмитрий!! а то, что без спорта беда-это вы правы! Просто умираю! Спасибо за советы!!!

Василенко 24.02.2009 16:52

Здравствуйте, Дмитрий! перечитала весь ваш форум. Чувствуется, что отвечает профисионал.

А у меня такой вопрос: как вы относитесь к бодифлексу? Тоисть приносить ли пользу? есть ли какие-то противопоказания?

Я занимаюсь БФ неделек две(каждое утро) , мне нравиться и чувствую себя хорошо. А еще хожу в фитнес-клуб на пилатес (три разы в неделю, тренировки по часу). Можно ли делать БФ в тот день. что тренировки?

Часовой пояс GMT, время: 22:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек