Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Администратору и модераторам (вопросы, предложения, пожелания) (http://devushkam.net/showthread.php?t=8817)

Внимательно Читайте Анкету 17.03.2009 10:23

Да,не красиво как то с Настиной стороны получилось,надеюсь никто больше до такого не додумается.Ничего ведь страшного,что повторная тема продержится день или два,модераторы наши отлично справляются со своими обязанностями,

Ангелесса 23.03.2009 10:43

Спасибо Наташе Бобрышевой за тёплые слова в мой адрес в теме о вегетарианстве.Я так думаю,что она просто очень мне симпатизирует,а в группе очень много "украшений",кроме меня и больших,и маленьких.Я не буду всех перечислять,их и так все знают и благодарны всем за их "труд",за желание бескорыстно и грамотно помочь,от всей души и от чистого сердца и ,главное,корректно.И все прекрасно понимают,что мы все не профессора,не учёные,у нас нет фундаментальных трудов и открытий,нет современных лабораторий,где бы мы проводили исследования и могли опытным путём доказывать свою правоту.

Ангелесса 23.03.2009 10:44

А в основном все опираются на свой жизненный опыт,на свои ощущения,результаты и достижения.Поэтому хотелось бы,чтобы все были корректны,терпимы и не "кичились"своими знаниями,а преподносили их в виде доступной информации языком понятным большому кругу участников.Мы все пользуемся очень много литературой и данными,которые,к сожалению не можем проверить сами,да и в жизни всё меняется.Поэтому чувство такта необходимо.

Ангелесса 23.03.2009 10:47

А Настя молодец!Надо иметь силу духа,чтобы вернуться и начать "работать" с такой энергией.Вот такие "украшения" в группе.А мы все люди и от ошибок никто не застрахован,главное,уметь их с достоинством исправлять.

Pene1opa 23.03.2009 10:53

Елена! Это точно!

А Настюша на самом деле большая умница! :D

Алмазик 23.03.2009 11:19

Очень хорошая группа. Все молодцы! Респект всем!

Leya 23.03.2009 11:33

(F) (F) (F) это всем одногруппникам. Хорошего всем дня!

Leya 23.03.2009 11:36

Смотрю, появились новые интересные темки. Спасибо за них создателям!

Leya 26.03.2009 13:46

Выскажу свое впечатление о разговоре.

Форум существует для общения,обмена мнениями,вопросов-ответов,приведения ЦИТАТ в доказательство,но.не копирования на полстраницы СТАТЕЙ!!

Статьи в состоянии каждый почитать,набрав на поисковике.

Права Елена Ц.,сказав об этом.Но ей заткнули ротик

Костя в своей ироничной манере приводит интересные и информативные доводы(напрасно о том,что в его постах нет информации).

Я согласна со Светланой К.Но и ей пригрозили пальчиком:"Не спорь.Группа спасибо не скажет."( а почему от имени группы?)

Наталия,ОСКОРБЛЕНИЙ не было! (вот хельга всех поливала гадостями,а здесь просто спор).

И еще.На форуме не начальники-подчиненные.Поменьше авторитарности.

P.S.Это мое мнение.Извините,кого задела.

Leya 26.03.2009 13:50

Хочу внести ясность, что это написала не Я, а Светлана Маршал, в теме о вегетарианстве. Я только перенесла пост по теме, чтобы не засорять серьезный разговор

Часовой пояс GMT, время: 21:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек