![]() |
Продвинутые это да Лишь бы ещё на левый товар не нарваться.Это сплошь и рядом.
|
Мне порекомендовали аевит принимать в комплексе с аскорутином. Хорошо укрепляет сосуды.
|
я люблю баню, ну, или сауну. с веником! люблю плескать на камешки маленько пива, пахнет настоящим хлебом! а вместо скраба , я люблю использовать засахареный мёд. потом он тает на теле, растираю. кожа и пахнет вкусно и приятная и нежная! главное с баней не переусертствовать!
|
Буду делать мезо.))). решилась. ночну со след недели.. схудну. и подтянусь. да здравсвует эстетическая косметология))) прощай денежки))))))))
|
мезо? это же так больно ((((((
|
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь))))))))))))))))))))
|
Настя, а Вы уже сделали мезотерапию? Напишите как эфект и для чего Вы ее делали.
|
Девочки -красавицы. хочу немножко рассказать, что знаю. Средний слой нашейкожи, состоит из калогеновых волокон. При потери влаги он просидает икологеновые волокна ломаються, поэтому появляются марщины. А верхнийслой нашей кожи состоит из лепидов, которые сохраняют влагу внутреннегослоя. Но беда в том, что ЛИПИДЫ боятся воды, и способнывостонавливаться после контакта с водой только через 24 часа, поэтомуна руках и на лице кожа стареет быстрее. :-SНо не расстраивайтесь мы имеем богатство в лечебной Артистри, онасодержит липиды, которые помогают сохранить влагу в течении всего дня. ;)
|
сауна раз в неделю и массажи
|
Я тоже сауну люблю. Особенно после тренировки. Скрабы мне больше всего нравятся с солью и эфирными маслами и после сауны обычно использую масло. Сейчас любимое - из виноградных косточек.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек