![]() |
Наталья Осипова, спасибо большое за "Лодочки из авокадо"! Обожаю авокадо, но оригинальных рецептов не встречала. Этот -- просто супер!
|
Рита, а если Вы в свою дымляму добавите еще немного длинной лапши, барбарис и стрючковой фасоли. то получится ЛАГМАН, ну тоже оочень интересное блюдо(у нас в Крыму появилось много добротных татарских кафешек, отсюда и познания в этой кухне);)
|
девочки а если в плов добавить анаши и мускатного ореха то проста пальчики оближешь и после чай зеленый с рахат лукумом
|
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК
Стакан апельсинового или грейпфрутового сока, 4 столовые ложки геркулеса, 100 г йогурта без сахара, 1 банан или киви смешиваю в блендере. Полезно, легко и вкусно! |
ИТальянский салат
помидоры чери Рукола Можно также добавить салат фризе Сыр можно пармезан, можно фета (по вкусу) Полить оливковым маслом |
грам сто риса готового сто грам рыбки или курачки варенной и 2 яичка ну можна пол желтка вещь супер -и белки и углеводы . для девочек можна урезать вполовину
|
50 гр риса 50 гр рыбки - я через день на такой диете холодильник сгрызу
|
малышь ну а ты как хотела . или надо урезать углеводу и кушать белок и все а это постоянное чуства голода или не как
|
вот к примеру я завтра за весь день с ем грам 100 риса .20 яиц 600 грам куричы и 70 рыбы вареной ну пару яблок и оващи все
|
сори рыбы 700
|
Часовой пояс GMT, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек