Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   " КУБИКИ" пресса) как сделать живот рельефным..... ??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8801)

Bella Donna 22.05.2009 03:56

Екатерина, не ленитесь читайте форум.здесь все только про -.жиру нет.жиру нет.жиру нет.

Бусинка 22.05.2009 19:00

Сегодня инструктор показал одно упражнение, чтоб убрать жир с живота (что-то подобное вроде писали на форуме). Делать надо по 5 мин. утром и вечером на голодный желудок. Делать стоя: сильный выдох, потом вдох, напрягая живот до "не могу", задерживаешь сколько можешь. И так раз 5, между упражнениями перерыв секунд 40. Говорит, если правильно делать, эффект будет Так что буду пробовать!

Bella Donna 22.05.2009 19:09

не верю. и потом. жир убирается только кардио и диетой.думаю чуть мышцы в тонус придут и усе.

Bella Donna 22.05.2009 19:57

голова болела оттого что от задержки дыхания ( держания сколько сможешь.) возникала какая никакая гипоксия.вообще по идее это очень вредно. не зря же при выолнении любых силовых упражнений зарещено задерживать дыхание.

Буду Твоим Солнышком 01.06.2009 14:11

Я заметила,что от упражнений на пресс,талия стала шире! Она у меня итак осиной не была,а теперь.Какие скручивания вредят объему,а какие нет ?

Nota Bene 27.01.2010 20:03

Похудеть ,т.е. убрать лишнюю жиров.прослойкупосредством аэробных тренировок и правильного (возможно с некоторым ограничением калорий) и локальные упражнения на прямую мышцу живота сложной модификации силового характера.

Абрамович 28.01.2010 12:29

Галина, все скручивания вредят обьёму, они ведь прокачивают косые мышци,что и даёт такой эфект.

Nota Bene 28.01.2010 20:17

Елена, Ваш инструктор или Вы ошибаетесь. Есть подобное упражнение, но оно выполняется наоборот: вдох, затем полный выдох, втянуть живот и напрячь мышцы живота, при этом спину округлить. Но задержать дыхание на10-30сек. Повторить 3-5 сетов. Это упражнение направлено на поддержание внутренних органов в нормальном положении,укрепляет поперечную мышцу живота. Это упражнение пришло из йоги, а жиры оно не сжигает (к сожалению )

E-Name 26.02.2010 14:42

с мышцами живота сложно. кто советует тренировать каждый день, интенсивно, много повторов. А один тренер посоветовал давать отдых, мол эта такие же мыщцы, и чтобы их иметь, надо давать им время на восстанавление. И без диеты тоже никак: даже если кубики и есть, то под жирком их можно просто не разглядеть.(tr)

Bella Donna 26.02.2010 17:46

:D:D:D:D:D стала меньше замарачиваться на пресс какчаю реже и тяжелее..выглядет лучше чем когда долбла какждый день.. отсюда вывод такая же мышишца и подход должен быть тот же.можно только рзделить по дням.прямую и косые мышцы:-O:-Oа вообще пресс сам по себе в базовых упржнениях нормльно нагрузки получает.даже в тех же приседах.

Часовой пояс GMT, время: 10:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек