![]() |
Наталья, спасибо!
|
Поднимаю тему для вновь присоединившихся;)
|
Я начала ходить недавно - в восторге. Только ступни иногда сводит так, что пальцы в раскоряку и боль страшная
|
Вы писали
|
Прошу прощения. Олеся, Вы писали какое-то время назад: Я часто наблюдаю, многие просто болтаются в воде, как простите, "какашки в проруби". А вот если всю технику выполнять идеально, то эффект обязательно будет.
У меня сейчас та же проблема - пытаюсь соблюсти технику, не успеваю, и чтобы успеть за группой, выполняю не так как надо -в итогеполучаетсябултыхание |
ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
НА какой воде вы занимаетесь? глубокой или мелкой? на нудлах?
|
и что Вам советует Ваш инструктор?
|
Алена, не переживайте! И Мосва не сразу строилась! Все обязательно получится, было бы желание!
Я довольно быстро открыла для себя секрет аквы - мышцы пресса должны быть в постоянном тонусе, тогда Вас не будет мотать из стороны в сторону и станет просто управлять своим телом в воде. И обязательно следите за дыханием - как и в любом физическом упражнении: выдох на напряжение мышцы, вдох на расслабление. Старайтесь и победа будет за Вами!:D |
И по поводу сведения стоп:
одним из вариантов может быть неправильное положение позвоночника в области поясницы. Последите за этим. Хотя, если Вы будете контролировать пресс, то автоматически и поясница не будет чрезмерно прогибаться |
Часовой пояс GMT, время: 00:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек