![]() |
Занимаясь пилатесом,йогой обязательно худеешь,только не так стремительно,как от степа,аэробики.
|
Оксана, мне муж говорит:"Если у новичков мышцы не болят, значит были не достаточно нагружены." У меня после первого степа тоже не болели. Мне кажется это странным. Или я не права?
|
Posle cardionagruzok(step, dance), mishzi bolet i ne doljni, tolko silovie i staticheskie daut v nachale etot effekt, postoyannie boli - eto peregruzka
|
Занимаюсь ПИЛАТЕСОМ уже 5 лет и просто не могу жить без него :))) Хорошо прорабатываються внутренние мышцы, при правельности выполнения упрожнениы вы обезательно это почуствуйте, хорошый оздоровительный эфект для позваночника, хорошо помогает тем людям кто мучиеться остеохандрозам, помогает раслабиться загруженным работай людям и много много еше у него есть приемушеств, а еше луче его сочитать с другими тренеровками результат
|
Ольга ,подскажите где можно обучиться пилатесу...Лекции и т.д.
|
привет всем! я тут новенькая, и увидела интересную тему про пилатес) лично я им занимаюсь ок двух лет. Прочитала некоторые сообщения о том, что до конца мышцы не прорабатываются и пилатесом занимаются после силовых тренировок. Я например, выхожу из зала с трясущимися ногами :) в планете фитнесс в прошлом году я попала к классному тренеру, который все правильно объяснил и следил точно за нашей техникой выполнения. сейчас в другом клубе, занимаясь, я вижу что многие девочки не правильно выполняют или не в полную силу, а тренер им не подсказывает Необходимо очень четко пониматт, какие движения делаются и какие мышцы при это мработают, тогда нагрузка будет полноценная
.pilates.net.ru/index.htm |
Анна пилатес не сразу после силовых занятий, а через сутки или двое
|
ааааа) ясно, не внимательно прочитала, у меня получается заниматься раз в неделю
|
пилатес-это классно. им сама занимаюсь помимо аэробики. пилатес хорош для тех ещё кому аэробика сложновата.
|
pilates-life.ru/publ/blogi_instruktorov/blog_alakoz_svetlany/pilates_ukrepljaem_spinu/16-1-0-30
|
Часовой пояс GMT, время: 22:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек