![]() |
Татьяна,уникальный у вас организм.мне б такой,конфет очень хочется..но еще 10 кг надо сбросить.
|
послеродовый бандаж: кто-то носил? Помогает ли он привести в порядок живот или это все ерунда?
|
Конечно ерунда,живот приведет в норму только спорт.Но я носила :D
|
Не ходила в спорт. зал 2 недели.пропустила, но хочу заниматься дальше. Правильно ли я делаю: 10 мин. разогрев, силовая (уменьшила вес, только для рук оставила вес без изминений) Пошла на курс "Зумба" (очень всегда нравился), так чуть коньки ночью не отбросила.наверное давление поднялось, рвала (токсикоз что ли спровоцировала.)
Как мне лучше построить свои занятия в зале? Может на курсы не ходить а оставить после силовой велосипед и быструю ходьбу? Спасибо огромное заранее! |
бандаж-полная фигня,а также крема от растяжек.помощи от них никакой не было.
|
Ольга,извините,но возраст у вас критический.так нагружать себя не стоит,есть риск выкидыша в первом и третьем триместре.существуеют более спокойные виды фитнеса для беременных.
|
критический возраст? 37? Ну это в России у меня в "деле" написали бы крупными буквами, как Приговор "Старородящая", это ты имела ввиду. Для Европы после 35 - самое то.
Риск - он и в 18 и в 25 одинаков.Но в любом случае - спасибо. Не буду нагружаться, это правильно. |
Наталья Радайкина,ваши комментарии.просто. пипец(не удержалась от этого слова).Вы,еще ,оказывается ,и акушер-гинеколог???(sr)
|
:D
|
Ольга,я не в коем случае не хотела вас обидеть.просто мне самой в 31 поставили критический возраст.в роддоме было особое отношение,наша заведующая перенатальным центром насторожено относится к беременным после 30.и велит всем беречься.как она это объясняется,что по крайней мере через одну,кого она наблюдала приходилось кесарить из-за слабой родовой деятельности,либо замершие беременности на ранних сроках.и такая тенденция наблюдается и в России ,и в США,куда она ездит ежегодно на конференции и стажировки.как она это объясняет,что женщины слишком активно ведут себя во время беременности,испытывают сильные стрессы,заняты чем угодно,но не правильным вынашивнием и заботой о себе.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек