![]() |
а ему сказали
- тихо.неизвестно что там. -Чтобы не было ответил хоть сменим обстановку. А вот Пятницу мне жалко плохо жить без Крузо. |
А вот Пятницу мне жалко
плохо жить без Крузо. обменяем мы его на 33 арбуза -Пятница скорей давай, догоняй же Крузо! 33 богатыря и 33 арбуза теперь на острове живут. |
33 богатыря и 33 арбуза
теперь на острове живут. вместе с ними Крузо, да и Пятница примкнул, что бы съесть арбуза. Арбузы кончились давно. И бананы тоже. Пятнице не хорошо. |
Арбузы кончились давно.
И бананы тоже. Пятнице не хорошо. его совесть гложет! Теперь обязан я жениться Но сердцу не прикажешь. |
Теперь обязан я жениться
Но сердцу не прикажешь. Сердце мы зажмём в кулак тут особый случай! Коль обязан-так женись нечего канючить. Давно в народе говорят, что стерпится и слюбится. |
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя, твоя рука с волос моих снимает, я замираю, слушая себя. И кажется тогда, что солнце ночью Луну сменило, озаряя облака. |
И кажется тогда, что солнце ночью
Луну сменило, озаряя облака. Люблю тебя я сильно очень, Но рядом быть не можем мы .пока. Разлука чувства укрепляет Мы сильные,мы справимся и вновь... |
Разлука чувства укрепляет
Мы сильные,мы справимся и вновь... судьба нас снова испытает на крепость чувства,стойкость и любовь. все испытания пройдём не замечая ни времени, ни горечи потерь. |
все испытания пройдём не замечая
ни времени, ни горечи потерь. Ведь сильная любовь нас окрыляет И будем вместе мы с тобой теперь И девять месяцев промчатся незаметно, Мы будем счастливы,ведь мы семья... |
И девять месяцев промчатся незаметно,
Мы будем счастливы,ведь мы семья... В семье появится пусть новый человечек Комочек плоти, разума, любви. Теперь всем вместе нам придётся искать дороги в лабиринте жизни. |
Часовой пояс GMT, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек