![]() |
Мир встряхнулся,
и радостный свет заливает и сердце, и душу, и в небесной шальной синеве крыльев взмах притяженье разрушил. Обнимаю, и звонкий восторг песню пульса усилил стократно, невесомости звёздной простор подхватил под крыла аккуратно. Я лечу! Я живу! Я пою! Прикасаясь к губам твоим сладким, сердцем чувствую нежность твою и ныряю в неё без оглядки. Отдаюсь целиком, всей душой, ритмам шёпота, взглядам и ласке. Солнце, как быть твоей хорошо! Милый, как же с тобою мне классно! |
Тебе дарю я стих о том, что счастье рядом,
О том, что свет любви в твоем читаю взгляде, О том, что я люблю, как небо, безгранично, О том, что у тебя все в жизни на «отлично»! О том, что мы всегда с тобою вместе будем, О том, что жизнь легка, стремительна, как чудо, О том, что мы с тобой попали к счастью в плен, Что будет без конца нас радовать твой день! О том, что я с тобой летаю, будто птица, И в нашем дневнике еще одна страница, О том, что, чем с тобой обнимемся скорей, тем лучше будет нам, светлее и теплей! |
На огромной земле оказалось,
Нет мужчин на тебя похожих, Не найду даже самую малость, Не в знакомом и не в прохожем. Мы когда-то с тобою мечтали, О красивой любви настоящей, По кусочкам давно растеряли, Богом данное хрупкое счастье. И теперь осколками острыми, Жизнь изранила душу нежную, И не ты ,на помятой простыни, Ох, прости мою душу грешную! Я не раз все забыть пыталась, Только память со мной все строже, На огромной земле оказалось, Нет мужчин на тебя похожих! |
Пригласи меня на танец, как тогда, давным-давно
Годы прошлые в тумане, мы расстались все равно, Пролетели годы птицей, ни угнаться, ни поймать, И страницу за страницей мне пришлось одной листать. Жизнь-написанная книга , но пока что без конца. Не любовь была - - интрига, правда было два кольца. Но зажжем сегодня свечи, пригласи меня на вальс, И запомним этот вечер и сиянье наших глаз. За нечаянную встречу я судьбу благодарю, И тебе за этот вечер, танец страсти подарю Завтра будет все как было, жизнь на правильном пути, Ты любил и я любила, я простила.ты прости! |
В сердце еще остался,
Маленький остров надежды, Куда ж ты опять потерялся, Ласковый мой и нежный??? В сердце кусочек веры, Как огонек нетленный, Просто не смог, наверно, Мой необыкновенный??? В сердце любовь без края, Словно солнечный лучик, Я без тебя скучаю, Мой самый,самый лучший! В сердце все это вместе, ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ! Ты недопетая песня, Красивая песня без слов! В сердце опять тревога, Снова в душе ненастье, Опять не нашло дорогу, Мое заплутавшее счастье! |
Твой силуэт из тысячи узнаю,
Из тысяч глаз,найду одни твои, Моя любовь,огромная такая, Ну прямо целый океан любви! Нет у любви моей, ни дна,ни края, Нет рамок времени,а также нет границ, Твой силуэт из тысячи узнаю, Найду твое лицо из тысяч лиц! Я беды разведу твои руками, Спасу тебя от странствий и разлук, Как ангел,я, огромными крылами, Укрою и от ливней и от вьюг! Я жду тебя и всякий раз скучаю, Целуя,пожелтевший твой портрет, Твой силуэт из тысячи узнаю, Пусть даже,через много-много лет! |
Как бы мне хотелось превратиться,
Зимой в снежинку, а весною в птицу, Летним дождем бы барабанить о карниз, А,осенью бы.в желтый-желтый лист. Чтобы лететь к тебе сквозь киломметры, Сквозь,растоянья и шальные ветры, Ведь расстоянье-это не преграда, Лишь,только б,быть всегда с тобою рядом! Лететь зимой.когда метет метель, Снежинкой белой,опуститься на постель, Лететь весной,к тебе бы,птицей первой, Меня б ,счастливей не было б наверно! Летним дождем,в слепой,немой тоске, Моей слезинкой прокатиться по щеке, А,осенью,когда ,в душе горит огонь, Листом бы желтым лечь в твою ладонь. Ох, как бы мне хотелось превратиться. Ночами ,часто,мне совсем не спиться, Ночами, я теперь пишу стихи, Наверно, нам разлука, за грехи! Но, за любовь.судьбу, благодарю! Ты,только, знай.что помню и люблю! |
Одиноко в миноре грустит саксофон,
Возвращая в далекое прошлое, Там ,где ты был в меня безнадежно влюблен, Где осталось столько хорошего! То,мелодия птицей взлетит в небеса И затихнет,кружась в полете, То,заполнит пространство на все голоса, Замерев на высокой ноте! Выждав паузу,пустится снова в полет, Но,теперь уже ниже и ниже, И,у самой земли,не надолго замрет, Чтобы снова взметнуться выше! Одиноко в миноре грустит саксофон, А я память свою тереблю, Тогда.ты был в меня безнадежно влюблен, Теперь.я безнадежно люблю! |
Пересеченье наших судеб
Запрограммировано свыше. Сойдутся наши параллели Узором линий на руке. Весна-художница рисует Лучом, скользя по острым крышам, Закаты нежной акварелью. А все ручьи бегут к реке, Как мы с тобой спешим друг к другу. И по законам притяженья Однажды встретимся, любимый, Среди бесчисленных планет. А время движется по кругу, Мелькают наши отраженья. И нам с тобой необходимо Сберечь любви волшебный свет! Идти вдвоём дорогой млечной И ритмом сердца жить единым, Считая встречу ненапрасной И не скрывать счастливых глаз. Пусть наше счастье длится вечно - Ведь мы теперь неразделимы! Нет в мире ничего прекрасней Любви, что связывает нас! |
Я считаю минуты… мне день без тебя - словно век.
Как же хочется мне к твоему прикоснуться плечу. Ты за тысячу вёрст, мой любимый, родной человек. Твоё имя тихонечко я в полусне прошепчу. Мы с тобою две птицы, что в небе бездонном парят, Мы с тобой – две звезды, что сияют в безлунной ночи… И весенние ветры о нашей любви говорят. И волшебным теплом нас её согревают лучи. Знаешь, нет ничего в этом мире превыше любви. В наших душах и в наших сердцах место есть для неё. Ты меня извини за невольные слёзы мои… Не могу без тебя. Я люблю тебя, счастье моё! |
Часовой пояс GMT, время: 22:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек