![]() |
Люби же меня! Неистово!
В отражении света лучистого Позови меня взглядом таинственным… Ну люби же меня! Но неистово! Так, как ты только можешь – единственный! Поцелуй - отключи мне сознание! Аннулируй все проблески совести… В этот миг возникает желание Притяжением тел в невесомости… Полувздохом шепни мне: «Проказница…» Я давно уж в плену у безумия… Ну люби же! Какая нам разница, Что о нас с тобой люди подумают! Умоляю со страстным волнением - Я, твоя белокурая бестия, - Усугубь ощущения трением! Я готова к решительным действиям! Каждой клеткой мы пьём наслаждение, Апогей отдаляя намеренно… И, сливаясь в последнем движении, Устремляемся ввысь… Одновременно… Наталья Маржан |
Стыдиться ли кипенпястрастей,
Огонь желаний медленно беречь,- Огонь украл однажды Прометей, Чтобы сердца любовью нам обжечь. Я нетаюсь,не прячу рук и губ, Листву костров осенних жедно жгу, Но бабочке летящей,на огонь, Ты милосердно протяни ладонь. |
Сплетаясь змеями в клубке
Мы поделились ядом страсти Была в тебе, а ты во мне . Неважно было, кто в чьей власти . |
0°0°0°0°0
Подари мне любовь такую, Чтобы тело дрожало всю ночь! Чтобы даже от поцелуя, Говорить мне было не в мочь! Чтобы оба сплетенья тела – Не видно ни рук, ни ног. Чтобы я ещё хотела, Чтобы ты уже не мог! 0°0°0°0°0 |
Лилось адажио волнующим фальцетом
И на пуантах в белоснежном платье Кружась в изящном легком пируэте Я танцевала в твоих ласковых объятьях, Скользя в движении пластично-музыкальном, Сливаясь в такте на «батман фондю» Мы плыли по поверхности хрустальной, Даря друг другу нежное «люблю» В глаза слепящем бутафорий блеске Горела наша яркая звезда И утонул в аплодисментах всплеске Последний удивительный «гран па» И на прощанье – молчаливый диалог Лучистых глаз и жарких тел горенье – Ночь закрывала сердце на замок, Чтоб видеть в снах любви запретной продолженье. |
В прохладных пальчиках твоих таится страсть.
Мне кажется, что я сойду с ума От этих трепетных и чувственных касаний, От тихих слов: "…любимый. я сама." От дерзости свершившихся желаний. В прохладных пальчиках твоих таится страсть. И тёмный жар волной скользит по телу, И в омут глаз мне хочется упасть, Любви хлебнув до края, до предела! Я здесь ещё? Или уже в раю? " Не торопись. ещё чуть-чуть терпенья." Мы на мгновение застыли на краю, Перед прыжком в пучину наслажденья. Ещё шажок. ещё. беззвучный взрыв! Вселенная летит, сорвавшись с круга, И мы с вершины падаем в обрыв, Чтоб умереть в объятиях друг друга! И пустота. лишь кровь шумит в висках. И бестелесность. мрак. я будто сплю. Солёный вкус слезинок на губах И полувсхлипом - полувыдохом: ".Люблю." |
Он прошептал ей : - ”Я тебя хочу!”
Она молчала, медлила, не знала… И только робкое в ответ : - “Люблю!” Ускорило любовное начало. И жаждущий костер сжигал его дотла. И руки трепетали от волненья. Пока разделась медленно она, Стыдливо прикрываясь от смущенья. Привлек свою желанную к себе, Вдыхал он аромат волос и обвивал руками. Такую гибкую, доступную, во тьме Заколдовал ее он нежными словами. О! Плотская любовь, как ты сильна! Сгорая нетерпением и страстью, Как целовала яростно она И грудь его, и плечи и запястья. Губами шаг за шагом, сверху вниз, Был пройден путь к вершине наслажденья. И раздавался то ли стон, а то ли крик, И души их метались в исступлении. Какая нега оплела тела, Бестыдством диких чувств переполняя! И он был в ней,и в нем была она, Неистово друг друга познавая. О! Сонм греховный! Торжество любви! Как стали в эту ночь они близки! |
Ты помнишь поцелуев аромат,
И обжигающее чувство первой встречи? Напоенный весной цветущий сад, И удивительно прекрасно-нежный вечер. Ты отдавалась трепетно и страстно, Хоть в первый раз была моей, Любовь над нами стала властна, Звала нас в мир волшебных фей. И время замерло, мгновенья словно годы, Прекрасный миг растянут на века, Мы погружались в те восходы, В которых радости река. Она несла нас в мир чудесный, Где музыка любви звучит, Мы наслаждались этой песней, В закате солнечной свечи. Ты помнишь миг пронзительного счастья, Любви неистовой волшебный ореол, Мы наслаждались этой страстью, В саду, что так прекрасно цвёл. |
Поцелуй меня ещё, любимый.
В небе пляшет звёздная метель. Тонкий месяц, одинокий схимник, Золотым рожком цепляет ель. Поцелуй твой нежен – сердце тает. Ночь кружит, роится высоко. Сыплет лунным эфемерным тальком В наше приоткрытое окно. Поцелуй ещё, ещё, любимый. Рук разнять нет сил, да и зачем. И с душой, любовью опалимой, Засыпаю на твоём плече |
Ты спишь ещё. А я тобой любуюсь.
Так трепетно мгновенье тишины, Когда владею всем. А пульс, беснуясь, Дыханье разгоняет . всплеск волны. Касаюсь нежно пряди - проседь боли, Вдыхая запах, что родным мне стал. Изгиб бровей, как горизонт юдоли, В морщинках отраженной, сон унял. А взгляд ласкает губы ошалело - Манящ, изящен чувственный изгиб. Не устою и язычком не смело Скользну меж них, дыханье затаив. И, как нектар собрав, от наслаждения Смакую с вожделением страсти вкус. Мгновенно растекаясь возбуждением, Дурманит мысли он. К тебе склонюсь, Прислушаюсь, сердечко птицей бьётся. Боюсь тебя до срока разбудить. Я так люблю! - душа к полётам рвётся, И каждый миг пытаюсь сохранить. От жажды словно - в горле пересохло. На грудь щекой тихонько опущусь И обниму. Ты невзначай проснёшься, Прижмёшь к себе в пылу любовных уз |
Часовой пояс GMT, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек