![]() |
Ведьма.Сатанинское созданье.
Воплощенье сказочной мечты. Облако волнующих желаний, Ветер страсти,дождь из красоты. |
Дышу тобой.Моя ты девочка.
Что забродивший сладкий мёд. Ты не посмотришь.Лишь появишься. И как весна сломаешь лёд. Нет шансов мне на выживание. В ней дышит пламенем любовь. Богиня страсти.Вожделения. Из беспокойных плотских снов. |
Волшебница.С которой тяжело.
Но без которой во сто крат сложнее. Таящая в себе добро и зло, В роду которой кошки,львы и змеи. Волшебница.Похожих в мире нет. Волшебница.С которой лестно рядом. Волшебница,хранящая секрет, Как покорять мужчину,с полувзгляда. Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне,лживо слёзы прятать. Которую порою не понять. Но постигать которую приятно. |
Катенька,позвони мне между прочим.
Просто перепутай номера. Позвони,хоть в середине ночи. Всё равно не спится без тебя мне до утра. |
Твои глаза-сапфира два,
Два дорогих сапфира. И счастлив тот,кто обретёт Два этих синих мира. Твои уста-рубина два, Нежны их очертанья. И счастлив тот,кто с них сорвёт Стыдливое признанье. Но если этот властелин Рубинов и алмаза В лесу мне встретиться один- Он их лишится сразу! |
А говорят:"Ты ведьма!" Знаю.
Ведьма,но без колдовства. И не твоя вина,что от природы Достались бирюзовые глаза. И не твоя вина,что в этом взгляде-омут, И что не всем спасение дано, И что порой,спасая,ведьмы тонут, Лишь пригубив любовное вино, Что вам даны и красота,и сила, Таланты,ум и пониманье снов. Но как бы ведьма Бога не просила, Ей не дадут надежду на любовь. Её удел-в страстях иного толка, И в понимании всего первооснов, Но ей одно лишь недоступно только- Она погибнет,пригубив любовь. А говорят:"Ты ведьма!" Знаю. И потому в глазах твоих слеза. О,не смотрите,я вас заклинаю, В её прекрасные,волшебные глаза! |
Целомудренная и распутная.
Ты проклятьем навек помечена- В постоянстве своём минутная Ты моя ненаглядная ведьмочка. Ты бесчестная и правдивая. Сумасшедшая и разумная. Ты серьёзная и шаловливая, Так по-глупому часто умная. |
Любить тебя большое счастье.
Ведь не любить тебя нельзя. Ты просто создана для счастья Мне Бог тебя послал не зря! |
Ты всегда красива и беспечна.
К чёрту все домашние дела! А мужчина рассуждает встречный, Ах,какая девушка прошла! |
Ты говоришь,что нет любви во мне.
Но разве я, ведя войну с тобою, Не на твоей воюю стороне И не сдаю оружие без боя? Вступал ли я в союз с твоим врагом? Люблю ли тех, кого ты ненавидишь? И разве не виню себя кругом, Когда меня напрасно ты обидишь? Какой заслугой я горжусь своей, Чтобы считать позором униженье? Твой грех мне добродетели милей, Мой приговор-ресниц твоих движенье. |
Часовой пояс GMT, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек